The Outer Worlds: первое DLC

The Outer Worlds: первое DLC
Рекламные материалы:
Научно-фантастическая RPG от Obsidian, получившая награду Nebula, впервые в сентябре выйдет на экраны с релизом Peril on Gorgon, о котором было объявлено сегодня во время большого мероприятия Microsoft для Xbox Games Showcase.

Peril on Gorgon

На Peril on Gorgon ранее намекали странным сообщением, недавно появившимся на веб-сайте The Outer Worlds, в котором говорилось: "On Gorgon, it's always... Adrena-Time (made with real xenocyte waste!)". Горгона, оказывается, является астероидом, к которому игроки будут путешествовать во время исследований таинственного происхождения Adrena-Time. Это расходный материал, который увеличивает скорость передвижения и скорость атаки в ближнем бою и вызывает истощение атрибутов Adrena-Time Crash. По словам Obsidian, DLC добавит в игру значительный объем контента, добавив "приключение с нуля" и новое оружие, доспехи, перки и многое другое. Оно выйдет 9 сентября по цене 15 долларов, а также будет доступно в виде дополнения из двух частей, которое будет продаваться за 25 долларов. Более подробная информация об этом проходе будет раскрыта позже. На данный момент доступны только несколько скриншотов.

Краткий обзор

Главный персонаж был выбран старым странным ученым из множества людей, находящихся в криосне. Это то, что положило начало бесконечным скитаниям по планетам, сборам не самой удачливой команды и частым боям. В целом это история о людях, пытающихся выжить, потому что в колониях уволиться значит умереть. Именно это заставит вас принимать непростые решения, а результаты испытаний могут немного шокировать. Прекрасная озвучка, хотя неигровые персонажи немного нелепы. Бои нельзя назвать сложными, оружие в научно-фантастической стилистике интересно применять, с чем связано изрядное количество мрачного юмора. Оружие прекрасно улучшается и всячески модернизируется.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

The Outer Worlds: час геймплея..
The Outer Worlds и Control: эксклюзив для Epic Store..
The Outer Worlds: новый трейлер открывает некоторые секреты..
Первое дополнение к Minecraft Dungeons - Jungle Awakens - выйдет в июле..
Fallout 76, Doom Eternal, Rage 2 и Wolfenstein: Youngblood выйдут в..
Обновление Apex Legends: Respawn обсуждает хитбоксы и изменения баланса..


{poster_avatar}  Elena
336 23.07.20




Статья "The Outer Worlds: первое DLC", опубликованная 23.июл.2020 20:38, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 336 просмотров.