TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Metal Gear Solid 5: возможно ли ядерное разоружение?

Metal Gear Solid 5: возможно ли ядерное разоружение?

Metal Gear Solid 5: возможно ли ядерное разоружение?
Рекламные материалы:
В Metal Gear Solid V: The Phantom Pain игроки теперь могут разрабатывать и накапливать ядерное оружие. Для этого есть достойная причина: владение ядерным оружием повышает вашу PF Grade, и это также хороший способ побудить других игроков вторгнуться в вашу Mother Base. Видите ли, оно наносит большой ущерб.

Благородные цели

Но ядерное оружие тоже плохо по понятным причинам. Если все онлайн-игроки сокращают свои запасы ядерного оружия до нуля, запускается специальная заставка. Этот ролик был ошибочно запущен на ПК в 2018 году, но с тех пор ни одна платформа не смогла осуществить разоружение. До сих пор только игрокам на PS3 удалось добиться идеального разоружения, казалось бы, законно. Ядерное разоружение является благородной целью, но усилия по сокращению виртуальных запасов до сих пор (и это неудивительно) сталкиваются с игроками, которые не могут не участвовать в разжигании гонки вооружений. Это согласуется с теорией, ретвитированной фан-сайтом Snake Soup: игроки создали столько ядерных бомб с момента выхода MGS5, что это сломало игру.

Возможно ли разоружение?

Это немалый подвиг: каждый, кто играет на PS3 в определенном регионе, должен был уничтожить свои ядерные бомбы или вообще никогда не разрабатывать их. На момент написания статьи в Steam, в игре было 19 262 ядерных бомбы, 2494 на PS4 и (к сожалению) 52 на PS3. Разумно предположить, что количество игроков PS3 намного меньше, чем у ПК или PS4. Может это пессимистично, но тот факт, что в пятилетней игре игроки ПК все еще имеют около 20 000 единиц ядерного оружия, готового к применению, не вселяет надежду.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Критический баг в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain устранён..
Streamer FrenchTomahawk запустил ядерное оружие в финальной бета-версии..
Фильм Metal Gear Solid находится в разработке..
Режиссёр фильма Metal Gear рассказывает о персонажах..
Как найти коды запуска ядерного оружия в Fallout 76..
Хидео Кодзима назвал самую ожидаемую игру 2017 года..


{poster_avatar}  Elena
41 30.07.20




Статья "Metal Gear Solid 5: возможно ли ядерное разоружение?", опубликованная 30.июл.2020 09:49, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 41 просмотров.