TopasNew » Игровой раздел » Игры в жанре FPS: во что поиграть

Игры в жанре FPS: во что поиграть

Игры в жанре FPS: во что поиграть
Рекламные материалы:
Какие игры в жанре FPS можно назвать лучшими? Это горячо обсуждаемая тема среди геймеров, и любая дискуссия обернется битвой личных предпочтений и вкусов. Конечно, чтобы провести время с хорошим шутером можно просто скачать кс. А можно выбрать что-то менее известное, но не менее интересное. Мы выбрали несколько малоизвестных, но очень годных FPS.

GoldenEye 007

GoldenEye, одна из лучших игр, связанных с фильмами, была выпущена в годы славы Rare. Смертельный бой с разделенным экраном для четырех игроков - это легендарный игровой процесс. GoldenEye 007 был пионером жанра и проложил путь для будущих консольных шутеров, отклонившись от популярного стиля «на рельсах» и включив элемент свободного передвижения с различными картами. В то время это был фантастический шутер, жаль, что он сильно постарел.

Planetside 2

Немногие игры могут сравниться с тем, что предлагает Planetside 2 - обширная битва через Аураксис с тысячами других игроков онлайн, где командная работа и навыки необходимы для победы в войне. Отличный микс MMO и FPS, пусть и он уже не молод. Выглядит по-прежнему красиво в смене дневных и ночных циклов.

Return to Castle Wolfenstein

Перезагрузка Wolfenstein 3D, RtCW содержала одну из самых сумасшедших однопользовательских сюжетных кампаний, основанных на оккультныхопытах нацистов во время Второй мировой войны. Построенная вокруг того, чтобы помешать подразделению SS Paranormal Division воскресить мертвого саксонского воина по имени Генрих I, игра наполнена фуражом вражеских солдат, набожными оккультными дамами, одетыми как пограничные доминатрикс, оккультными церемониями, суперсолдатами и зомби-рыцарями - все это под аккомпанемент Лунной сонаты Бетховена и Für Elise.

Killing Floor 2

Что может быть лучше, чем убивать зомби в игре с друзьями? Конечно же, убивать зомби в замедленном режиме в игре с друзьями. Killing Floor 2 похож на режим Зомби в Call of Duty, выделенный на отдельную игру, дополненную некоторыми замечательными функциями и залитую ведрами крови. Это до странного весело.

Bulletstorm

Почему мало кто помнит это? Это было глупо, грубо и жестоко во всех хороших отношениях. Но более того, умелый подход игры к перестрелке - вознаграждение игроков за более необычные, ужасные и сложные смерти - добавлял напряжения и поощрял фанатичное, дерзкое дурачество. Добавьте электрический кнут и... В общем, это здорово.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Доступное разнообразие игр..
pc-torrents.net полное описание сервиса..
Doom: бессмертная классика..
Игры для девочек онлайн..
Лучшие шутеры: самые известные и продаваемые игры, ч. 1..
Мониторинг серверов SA-MP, как выбрать сервер..


{poster_avatar}  flint
543 07.08.20




Статья "Игры в жанре FPS: во что поиграть", опубликованная 07.авг.2020 08:50, находится в категории Игровой раздел и имеет более 543 просмотров.