TopasNew » Игровой раздел » Крупнейший сезон релизов игрового оборудования

Крупнейший сезон релизов игрового оборудования

Крупнейший сезон релизов игрового оборудования
Рекламные материалы:
Самый крупный сезон релизов игрового оборудования вот-вот наступит. Конец 2020 года может стать настоящим переломным моментом для отрасли, и это зависит не только от одного производителя, поставляющего высокотехнологичные товары. Фактически, каждая из трех больших компаний, занимающихся компьютерными технологиями, работает в новом направлении. Но если вы не хотите ждать, то обновить свою игровую технику можно прямо сейчас с https://itmag.kz.

Битва титанов

Nvidia и AMD собираются выпустить совершенно новые, сверхдорогие видеокарты для энтузиастов, обе на новой архитектуре. На другом краю рынка Intel поставляет свои первые новые графические чипы Xe. Конечно, у них не будет такого уровня мастерства, как RDNA 2 и монстр-кристалл Ampere, но это может стать началом чего-то большого или увлекательным провалом, ведь Intel сейчас находится в довольно негативном состоянии. Также существует следующее поколение процессоров AMD, которые обещают быть намного больше, чем просто очередной выпуск ЦП. И это может действительно изменить баланс сил на рынке процессоров намного больше, чем предыдущие три поколения Ryzen. Еще есть пара закрытых проектов ПК от Sony и Microsoft, наполненные интересными технологиями и некоторыми забавными алгоритмами.

Процессоры против видеокарт

Когда будет опубликован первый независимый результат 3DMark после эмбарго, произойдет противопоставление лучшего графического процессора Nvidia Ampere потенциально могущественной видеокарте AMD Big Navi/RDNA 2. Неважно, кто назовет свой продукт «самой быстрой потребительской видеокартой в мире», другая сторона по-прежнему будет продавать целую кучу графических процессоров, а фанаты по-прежнему будут защищать их до упора. Это момент столкновения, подобного которому мы не видели у AMD и Nvidia в последнее время, и кто бы ни взял эту корону, она вызовет волну по всей индустрии компьютерных игр. Архитектура графического процессора Ampere от Nvidia - первая новая игровая микросхема, положившая начало поколению трассировки лучей в реальном времени, которое с тех пор было подхвачено обеими консолями следующего поколения. О следующих графических процессорах GeForce ходит больше слухов, чем фактов, хотя. Существует теория, что новые флагманские карты будут изобиловать большим количеством ядер и иметь большую производительность для трассировки лучей и более быструю память. Nvidia, скорее всего, моргнет первой, выпустив свои новые графические процессоры раньше AMD, с потенциальным раскрытием подробностей в августе и утвержденным выпуском в сентябре. По слухам, 17 сентября.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Что нужно для занятий спортом? Заниматься спортом и не навредить себе..
Преимущества внедрения Office 365..
Fallout 4 системные требования, прохождение, персонажи, особенности..
Майнкрафт - построй свой мир..
Польза от коллективных онлайн-игр..
Как перевезти негабаритный груз..


{poster_avatar}  flint
284 10.08.20




Статья "Крупнейший сезон релизов игрового оборудования", опубликованная 10.авг.2020 08:09, находится в категории Игровой раздел и имеет более 284 просмотров.