TopasNew » Игровой раздел » Игры в жанре FPS: во что поиграть - часть 2

Игры в жанре FPS: во что поиграть - часть 2

Игры в жанре FPS: во что поиграть - часть 2
Рекламные материалы:
Какие игры в жанре FPS можно назвать лучшими? Продолжаем вспоминать старые добрые шутеры от первого лица, которые могли быстро забыться в потоке бесконечных релизов. А для тех, кто любит пострелять в шутере, заходите на strelyaj.ru, который собрал более тысячи разнообразных стрелялок.

Serious Sam: Second Encounter

Безжалостный праздник инопланетян, игры Serious Sam - чистое развлечение. С отсылкой к боевикам 80-х, путешествиями во времени и нелепым арсеналом оружия это было похоже на то, что вы оказались на месте Эша Уильямса, только без всей драмы, упакованной в ваш чемодан. Игры Serious Sam ни в коей мере не являются серьезными, и в мире шутеров с серьезными лицами это то, что нужно отметить.

Wolfenstein 3D

Мы ассоциируем классических дизайнеров id Software - Кармака, Ромеро, Холла - с Wolfenstein 3D. Это широко копируемая, пользующаяся большим уважением в свое время и бесконечно влиятельная игра с искаженным представлением о Второй мировой войне. Би Джей Бласкович - один из настоящих тупоголовых героев видеоигр, и его наследие - миллиард дымящихся пулевых отверстий, трупы нацистов и робот Гитлер.

Perfect Dark

Был ли Perfect Dark отличным шутером от первого лица для N64, или это был просто неплохой шутер, который был улучшен из-за бренда Rare? Главная героиня, автоматические турели и инопланетянин Элвис выделяют его. Если в 2000 году для того, чтобы сыграть главную женскую роль в шутере, требовалось немало смелости, то было совершенно безрассудно добавлять комедийного инопланетного приятеля. Добавление настраиваемого многопользовательского режима показывает, какие амбиции были у разработчиков. Особенно показательно, что он был выпущен на заре консольных шутеров от первого лица, когда многие пытались (и безуспешно) подражали тяжелым атакам на ПК.

Duke Nukem 3D

Duke Nukem - засранец, и именно поэтому эту игру больше помнят из-за идиотского главного персонажа, а не из-за удивительных тонкостей игрового процесса. Это не так линейно, как кажется на первый взгляд, и есть несколько забавных экспериментальных видов оружия, с которыми можно поиграть. Вы даже получаете кооперативный режим и создатель уровней. Шутер был абсолютно забыт, но он все еще заслуживает упоминания как нечто большее, чем просто симулятор придурка.

Medal of Honor: Frontline

Когда Frontline наконец-то появился в MoH, казалось, что PS2 сможет выстоять против стремительных шутеров от первого лица, оставляющих невероятные впечатления от игры на ПК. Это было время, когда Medal of Honor что-то значила, а Call of Duty был лишь претендентом. Как все изменилось.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Игры в жанре FPS: во что поиграть..
Doom: бессмертная классика..
Лучшие шутеры: самые известные и продаваемые игры, ч. 1..
Лучшие шутеры: самые известные и продаваемые игры, ч. 2..
Популярные шутеры в 2016 году..
Первые оценки горячих релизов недели: AC, SM и Wolfenstein II..


{poster_avatar}  flint
415 10.08.20




Статья "Игры в жанре FPS: во что поиграть - часть 2", опубликованная 10.авг.2020 08:12, находится в категории Игровой раздел и имеет более 415 просмотров.