TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » League of Legends Yone: как играть новым самураем-нежитью

League of Legends Yone: как играть новым самураем-нежитью

League of Legends Yone: как играть новым самураем-нежитью
Рекламные материалы:
В League of Legends Yone наконец воскрес из мертвых и прибыл в Summoner’s Rift. Если вы поклонник Yasuo, вы, вероятно, найдете много удовольствия, поскольку у Yone много общего со своим младшим братом, он бросается в драки и успешно выходит из них, используя свои двойные лезвия. Есть несколько вещей, которые хочется знать о новом чемпионе прежде, чем за него сыграть - стратегии, способности и особенности.

LoL Yone способности

Yone немного опаснее своего младшего брата. Однако, если вы хорошо знакомы с Ясуо, у Yone не должно быть слишком крутой кривой обучения: их наборы имеют несколько существенных общих черт.
Путь охотника (пассивный): Yone автоматически удваивает свой шанс критического удара из всех источников, но его криты наносят на 10 процентов меньше урона, чем у других чемпионов. Пассивная способность Yone также предусматривает, что он использует два разных оружия для своих базовых атак: он начнет атаковать своим стальным мечом, но его Azakana Sword нанесет урон, разделенный 50/50 между физическим и магическим.
Смертельная сталь: Герой направляет свой стальной меч в указанном направлении, нанося физический урон и применяя любые эффекты при попадании. Он также может нанести критический удар. Если Yone поражает врага, он получает стек Gathering Storm на шесть секунд. Пока у него есть два стека, заклинание «Смертельная сталь» снова поглощает стеки и заставляет Yone броситься вперед, создавая вихрь, который подбрасывает врагов на 0,75 секунды.
Spirit Cleave: Yone ведет Azakana Sword по большой дуге, нанося равные части физического и магического урона противникам, попавшим в конус, масштабируясь в соответствии с максимальным здоровьем цели, но нанося минимальный урон миньонам и монстрам. Если Spirit Cleave поражает врага, Yone защищает себя, получая щит большего размера в зависимости от количества пораженных вражеских чемпионов.
Освобожденная душа: Совершает рывок, приобретая форму духа на пять секунд и создавая нецелевого клона на небольшом расстоянии от направления применения. Находясь в облике духа, Yone получает дополнительную скорость передвижения и накапливает процент нанесенного урона вражеским чемпионам, отмечая любого пораженного базовыми атаками или способностями. По прошествии минимум 0,5 секунды Yone бросается назад к своему клону, взрывая любые метки, чтобы нанести истинный урон, равный сохраненному количеству.
Fate Sealed: Спустя 0,125 секунды после активации, все враги между героем и его позицией произнесения заклинания ненадолго оглушаются, затем сразу же наносят урон, притягиваются к Yone и подбрасываются. Fate Sealed попытается разместить Yone на небольшом расстоянии от последнего пораженного врага.

Советы по геймплею

На лайне сила Yone оказывается значительной. Используйте Q, чтобы ткнуть врагов, а затем, когда вы будете готовы бросить свой вихрь, вступите в бой с E, используйте быстрое комбо QW, чтобы получить немного контроля и уменьшить слишком большой ответный урон, затем бросьтесь в безопасное место и дождитесь взрыва. Достойное очищение волн с Q, W и приличная скорость атаки также должны настроить Yone на эффективное передвижение благодаря расстоянию, которое вы можете преодолеть с помощью E. Полагайтесь на это комбо на протяжении всей игры, но оно станет еще более мощным, когда вы примените ультимейт. Попытайтесь изолировать керри с помощью Fate Sealed, прежде чем бросаться на них с остальной частью вашего комбо, чтобы отбить их, прежде чем бой вообще начнется. В другом месте вы можете использовать E, чтобы прыгнуть в бой, а затем вернуться в безопасное место, прежде чем противник сможет нанести какой-либо ответный урон - просто остерегайтесь жесткого контроля.

Лучшие предметы

Перезарядка Q и W Yone масштабируется в зависимости от его дополнительной скорости атаки, а его пассив делает шанс критического удара особенно эффективным, поэтому определение приоритета этих характеристик в начале игры является обязательным. Zeal, вероятно, станет отличным предметом для first back, превратившись в Statikk Shiv или Phantom Dancer. Получите ранний Infinity Edge, чтобы увеличить максимальный шанс критического удара из вашего пассивного умения, и выберите Berserker's Greaves, чтобы увеличить время восстановления игрового времени. Stormrazor также подойдет, но будьте осторожны, чтобы не превысить ваш шанс критического удара. Позже, вероятно, поможет некоторая устойчивость - подумайте о Death’s Dance, чтобы не дать вам взорваться, или Bloodthirster, если вы окажетесь в длительных боях. В качестве альтернативы, Blade of the Ruined King обеспечит вампиризм, при этом прекрасно сочетающийся со склонностью Yoneк скорости атаки.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Патч League of Legends 10.12: обзор изменений..
League of Legends: что нужно знать о Lillia..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Приглашение на участие в предсезонном турнире Apex Legends за $ 500 000..
Новый персонаж Apex Legends - большой парень с металлической рукой..
Где найти бункеры Apex Legends..


{poster_avatar}  Elena
2 240 10.08.20




Статья "League of Legends Yone: как играть новым самураем-нежитью", опубликованная 10.авг.2020 19:36, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 2 240 просмотров.