TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » 6-й сезон Apex Legends - это конец линии любимого поезда убийств

6-й сезон Apex Legends - это конец линии любимого поезда убийств

6-й сезон Apex Legends - это конец линии любимого поезда убийств
Рекламные материалы:
Трейлер игрового процесса Boosted демонстрирует способности Rampart, а также новый Volt SMG. Сезон стартует 18 августа. В шестом сезоне Apex Legends, помимо знакомства с способностями Rampart и Volt SMG, в World's Edge внесены некоторые изменения. В частности, поезд, который был разобран и разбросан по карте. Прощай, убийца. Существующие туннели поездов теперь будут заполнены отдельными вагонами, которые будут содержать снаряжение и добычу, в надежде, что у игроков будет больше стычек. Это грустный день для тех, кто любил хаотичные записки в начале матча, которые всегда обещал поезд.

Карта

Другие части карты подверглись серьезному строительству, включая новый вход в скале возле Скайхука и Исследовательского лагеря. Стартовая площадка - это новая область, окруженная лавой, к западу от Купола. Затем есть Staging, небольшое дополнение, расположенное ближе к середине карты. Drill Site был заменен другим объектом Hammond под названием Countdown, и Mirage Voyage также исчез, в результате чего эта часть карты выглядит странно голой. Respawn представляет Blast Walls в Skyhook, Lava Fissure и Train Yard, которые отряды могут активировать, чтобы укрепить свои позиции. Эти большие механические стены довольно широко простираются по определенным зонам и выглядят так, как будто они дадут командам огромное преимущество над своими противниками в защите определенной зоны.

6-й сезон Apex Legends - это конец линии любимого поезда убийств

Репликатор

Одно из главных обновлений в 6 сезоне - создание предметов, и трейлер дает нам хорошее представление о том, как это будет работать. Показана оранжевая капсула с надписью «Репликатор», предлагающая оружие, доспехи, боеприпасы и другие предметы в обмен на добытые материалы для изготовления. В трейлере мы видим, как трио одновременно взаимодействует с капсулой, прежде чем немедленно вступить в бой с другим отрядом. Справедливо ожидать, что эти капсулы станут горячей точкой для перестрелок.

Новая легенда

Игроки, заинтересованные в поддержке новой легенды Apex Rampart, будут рады видеть, что ее способности выглядят довольно сильными. Есть клип, в котором она размещает развертываемые щиты с турелью, которые могут использоваться всем отрядом. Другой клип в начале видео также показывает, как она устанавливает здоровенную турель, чтобы противостоять другому отряду.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Apex Legends будет наказывать игроков за ранний уход..
Новый персонаж Apex Legends - большой парень с металлической рукой..
Событие Apex Legends 'Twitch Rivals' бросит в кольцо 48 известных..
PUBG: система обмена информацией в стиле Apex Legends..


{poster_avatar}  Elena
420 15.08.20




Статья "6-й сезон Apex Legends - это конец линии любимого поезда убийств", опубликованная 15.авг.2020 15:06, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 420 просмотров.