TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Apex Legends Season 6: все, что мы знаем

Apex Legends Season 6: все, что мы знаем

Apex Legends Season 6: все, что мы знаем
Рекламные материалы:
Что ждет нас в шестом сезоне Apex Legends? С новым персонажем, оружием и боевым пропуском, здесь есть к чему подготовиться. Rampart предназначен для соревнований на арене, и теперь есть возможность создавать и улучшать наше снаряжение. Здесь все, что мы знаем о Boosted.

Дата выхода

6-й сезон Apex Legends уже доступен на ПК.

Сколько стоит боевой пропуск?

Как и в предыдущих сезонах, боевой пропуск обходится 950 монет Apex (9,99 долларов США / 7,99 фунтов стерлингов). Обычно это дает игрокам возможность получить несколько легенд и скинов оружия. Затем есть более 100 наборов, скинов и спреев Apex, над которыми нужно работать. Если вы хотите продвинуться вперед, Respawn также предлагает комплект боевого пропуска, который открывает первые 25 уровней и все косметические предметы на каждом из этих уровней. Однако цена значительно выше - 2800 монет Apex. Самый дешевый способ получить комплект боевого пропуска - купить 1000 монет Apex и 2000 монет Apex по отдельности на общую сумму 29,98 долларов США / 23,98 фунтов стерлингов.

Трейлер 6-го сезона

Как и следовало ожидать, новый трейлер вращается вокруг Rampart, показывая знакомые лица остальной части списка Apex. В преддверии 6 сезона появилось несколько тизеров, в которых упоминается «Шейла», и трейлер к запуску подтверждает, что это название оружия Rampart.



Ramya Parekh

В каждом сезоне на арене появляется новая легенда, и на этот раз мы встречаемся с Рампарт, увлеченным владельцем магазина модификаторов оружия. Из The Endorsement из эпизода Outlands мы знаем, что полное имя Рампарта - Ramya Parekh, и она очень уверенно обращается с огнестрельным оружием. Также ясно, что она дружит с Бангалором и Гибралтаром. Подобно Гибралтару, Уотсону и Каустику, Рампарт - легенда защиты. Ее способности специализируются на укреплении области на благо отряда:
Пассивка: Modded Loader: более быстрая перезарядка и увеличенная емкость магазина при использовании ручных пулеметов и минигана.
Тактическая: Укрытие с усилением: поместите стену с укрытием для приседа, которая разворачивает стену с полным прикрытием. Это блокирует вражеские выстрелы и увеличивает товарищеские выстрелы. Вы можете разместить максимум пять.
Ultimate: Emplaced Minigun 'Sheila': разверните установленный пулемет, который может использовать каждый. У него долгое время перезарядки, большой боезапас. Вы можете разместить максимум три.

Apex Legends Season 6: все, что мы знаем

Как насчет нового оружия?

Пистолет Volt - это энергетический пистолет-пулемет, вероятно, он будет использовать Energy Ammo, который в настоящее время используется совместно с оружием Havoc и L-Star. Хотя Respawn не поделился большой информацией о нем, Volt SMG изначально были представлены в Titanfall 2. Он заслуживает похвалы за точность и низкую отдачу, и звучит так, как будто станет идеальным дополнением к арсеналу Apex, и особенно смертоносным на средней дистанции.

Apex Legends Season 6: все, что мы знаем


Край мира изменился

World's Edge претерпел изменения. Стартовая площадка появится к западу от Купола, превратив просторное лавовое поле в промышленную зону. Drill Site была охвачена функцией обратного отсчета, а Staging - это небольшая область в центре карты. Есть даже новый коридор между Skyhook и Survey Camp, благодаря вырезу в каменной стене. К сожалению, мы пока прощаемся с улетевшим Mirage Voyage. Respawn представляет Blast Walls в Skyhook, Lava Fissure и Train Yard. Эти большие механические сооружения могут быть активированы отрядами для укрепления своих позиций, что усложняет их уничтожение. Поезд, который обычно змейками движется по карте, также слетел с рельсов и теперь разбросан по карте в отдельных вагонах.

Как работает крафт?

Ремесло дебютирует в 6-м сезоне. Его не следует путать с ремесленными металлами, которые являются валютой, используемой для создания косметических предметов. Игроки смогут добывать материалы на карте и использовать их для постройки чего-то лучшего. Ищите оранжевую капсулу и взаимодействуйте с ней, чтобы создавать различные предметы, в том числе:
Оружие
Броню
Лечебные предметы
Вложения
Нокдаун-щиты
Боеприпасы
Мобильные маяки возрождения

Извлеченные материалы необходимы для разблокировки перечисленных выше предметов, и есть несколько изменений в некоторых типах снаряжения. Например, вся броня (за исключением золотой) теперь использует очки Evo для определения своего уровня. За 45 добытых материалов вы можете получить 100 очков Evo.

Блиск вернулся?

Поклонники Titanfall помнят Кубена Блиска как лидера Apex Predators во второй игре, и все видели, как он вручал Rampart приглашение на Apex Games в конце «The Endorsement». Действие Apex Legends и Titanfall происходит в одной вселенной, и мы уже знаем, как подобные Hammond Robotics сверлят ядро World's Edge. Хотя неудивительно видеть знакомое лицо в трейлере Apex, укрепление связей между играми - приятный штрих. Нет ни слова о том, сможем ли мы когда-нибудь сыграть за Блиска.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Приглашение на участие в предсезонном турнире Apex Legends за $ 500 000..
Октейн - новый персонаж Apex Legends..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Apex Legends для мобильных телефонов все еще находится в разработке..
Apex Legends получила порнопародию (18+)..


{poster_avatar}  Elena
112 18.08.20




Статья "Apex Legends Season 6: все, что мы знаем", опубликованная 18.авг.2020 20:15, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 112 просмотров.