TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Rainbow Six Siege: Operation Shadow Legacy - все, что мы знаем

Rainbow Six Siege: Operation Shadow Legacy - все, что мы знаем

Rainbow Six Siege: Operation Shadow Legacy - все, что мы знаем
Рекламные материалы:
Сэм Фишер - лицо Rainbow Six Siege Shadow Legacy, но есть и множество мета-изменяющихся функций. Rainbow Six Siege: Shadow Legacy будет огромной. 3-й сезон 5-го года станет первым сезоном Siege с переходом на график релизов с одним оперативником. Благодаря дополнительному времени, сэкономленному за счет выпуска на одного оператора меньше, Ubi работает над множеством качественных функций и долгожданными дополнениями к мета. В этом сезоне так много разных изменений, что становится ясно, что Siege находится на пороге новой эры.

Дата выхода

Ubisoft не назвала официальную дату выпуска Operation Shadow Legacy, но, учитывая, что сервер технического тестирования находится в стадии реализации, мы можем сделать хорошее предположение. Тестовые серверы обычно запускаются в течение трех-четырех недель перед выпуском в живую сборку. Имея это в виду, Shadow Legacy выйдет где-то между 7-18 сентября 2020 года.

Zero

Новый оперативник Shadow Legacy - Сэм «Зеро» Фишер, атакующий с двумя скоростями и двумя доспехами, присоединившийся к Rainbow в качестве инструктора. Имя знаком - он главный герой другого сериала Тома Клэнси: Splinter Cell. Это первый раз, когда персонаж Клэнси перешел в Siege, хотя Фишер также недавно появлялся во франшизе Ghost Recon. Он входит в состав Rainbow Operation Staff, новой группы, которая может быть использована в будущем для других кроссоверов. Фишер имеет богатое прошлое в Navy SEALS, но в серии Splinter Cell он надевает свои культовые очки ночного видения и тайно выполняет невероятные военные фантастические миссии (предотвращение террористических атак, предотвращение Третьей мировой войны).

Rainbow Six Siege: Operation Shadow Legacy - все, что мы знаем


Вооружение

Гаджет Сэма - это портативная пусковая установка Argus, которая может устанавливать до четырех буровых камер на расстоянии. При развертывании на проломленной стене или полу (включая усиленные стены и люки) Argus просверливает поверхность, чтобы увидеть другую сторону. Сэм также может стрелять одним лазером из каждой камеры, способным уничтожить гаджеты защитников или нанести небольшой урон игрокам. Пока Сэм управляет своими камерами, он также может повернуть камеру, чтобы увидеть другую сторону поверхности, на которой она установлена. Функции лазера и переключателя может выполнять только Сэм, но любой товарищ по команде может видеть сквозь камеру, сканировать врагов и пинговать. Аргус - мощный инструмент разведки, который можно легко использовать как в нападении, так и в обороне. Тем не менее, при использовании камеры светят ярко-желтым светом и уязвимы для подавителей звука, электричества и ловушек ADS / MAG-NET. Сэм также вооружен первым новым оружием Siege за долгое время: штурмовой винтовкой SC3000K. У него очень хорошие характеристики из-за относительно низкой отдачи, но его магазин на 25 патронов является заметным недостатком, если вы используете его для одновременной борьбы с несколькими противниками.

Переработка карты

После доработки «Орегона» и «Хауса» в сезонах 1 и 2, Chalet станет следующей картой запуска в списке. Пока она сохраняет прежний вид, но каждое место претерпело значительные изменения в планировке. Синий коридор на нижнем этаже гаража / винного погреба был расширен. Коридор, созданный этой пристройкой, является мощным узким местом для контроля защитников. Наверху, рядом с главной спальней / офисом, лестничная площадка спальни снесена и заменена закрытым пространством с новой лестницей, ведущей в комнату трофеев первого этажа. Бар на первом этаже расширен, а новый коридор с баром ведет прямо к игровой комнате, чтобы дать игрокам больше возможностей для поворота в защите.


Изменения прицелов

Большим изменением является полная переработка оружейных прицелов. Хотя для большинства видов оружия по-прежнему будут доступны те же прицелы 1X, как Red Dot и Reflex, баланс мощности изменился почти для каждого оперативника. ACOG сейчас редкость, и многие злоумышленники теперь ограничены либо новыми областями 1.5X, либо 2X. DMR получили новый трехкратный прицел, эксклюзивный для этого класса оружия. Что касается обороняющейся стороны, то большинство пистолетов-пулеметов теперь могут иметь прицел в 1,5 раза, что является значительным преимуществом для оперативников, которые всегда были в невыгодном положении на средней и большой дистанции от атакующих. Пистолеты-пулеметы MP5, которые раньше были совместимы с ACOG, теперь ограничены диапазоном 1.5X или 2X (включая MP5SD Echo). Пулеметы BOSG и TCSG Vigil, Kaid и Goyo могут использовать новый прицел 2.5X.

Rainbow Six Siege: Operation Shadow Legacy - все, что мы знаем





Hard Breach Charge

Новый вторичный гаджет Hard Breaching Charge представляет собой одноразовое взрывчатое вещество, которое создает квадратное отверстие в укрепленных стенах, достаточно большое, чтобы можно было пройти сквозь него. Также может открываться усиленный люк. Кто может выбрать гаджет:
Nokk
Finka
Lion
Montagne
Ying
Amaru
Capitao
Fuze
Здесь сравнительно медленный взрыватель, который может легко предвидеть Bandit или Kaid. Заряд нельзя дистанционно взорвать.



Пулы укрепления

Подкрепления будут объединены в набор из десяти, которые вся команда сможет свободно использовать. Это означает, что один защитник может укрепить огромную стену с четырьмя арматурами, в то время как другой бежит наверх и самостоятельно защищает каждый люк. Это окажет влияние на эффективность на этапе подготовки с большей отдачей для команд, которые координируют размещение.

Ping 2.0

Добавляет немного контекста вашим пингам в зависимости от того, где вы их делаете. Пинг гаджета теперь помечает его символом этого гаджета и раскрывает личность владельца, если он еще не был известен. Пинг каждого игрока теперь пронумерован, чтобы командам было проще сообщать, чьи отметки принадлежат. Ubi не сказал ничего официального о расширениях этой системы проверки связи.



Блокировка карты

Подобно системе выбора и запрета оператора, представленной в 4-м году, запрет на карты для ранговых и нерейтинговых позволяет каждой команде наложить вето на одну карту из группы из трех. Побеждает последняя карта, оставшаяся после вето. Если обе команды удаляют одну и ту же карту, из оставшихся двух выбирается случайная.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Tom Clancy's Rainbow Six Siege: бесплатный полный доступ к игре..
Первое дополнение Rainbow Six: Siege: список доступных новинок..
Системные требования Rainbow Six: Siege..
Играем бесплатно в блокбастер Rainbow Six: Siege..
Переизданную игру Shadow Complex можно скачать бесплатно..
Rainbow Six Siege: Money Heist и бесплатные выходные..


{poster_avatar}  Elena
2 820 20.08.20




Статья "Rainbow Six Siege: Operation Shadow Legacy - все, что мы знаем", опубликованная 20.авг.2020 20:35, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 2 820 просмотров.