TopasNew » Игровой раздел » Прокачка героев не всегда играет решающую роль в «Dota 2»

Прокачка героев не всегда играет решающую роль в «Dota 2»

Прокачка героев не всегда играет решающую роль в «Dota 2»
Рекламные материалы:
Бытует мнение, что в «Dota 2» нужно раскачивать героев до максимального уровня, дабы они могли реализовать свой потенциал. Подобная точка зрения имеет право на жизнь, но она не совсем верная. Дело в том, что некоторые персонажи уже на старте игры могут доставить оппонентам массу неприятностей, поэтому можно спокойно делать ставку на сайте https://ggbet.ru/esports, если одна из команд грамотно провела драфт. К слову, чтобы точно завладеть преимуществом на первых минутах поединка, необходимо выбирать героев, о которых мы сегодня поговорим более подробно.

Lone Druid

У этого героя есть отличный помощник – медведь. Соответственно, уже на первом уровне Друид становится сильнее многих соперников за счет следующих способностей:
  1. Высокая скорость перемещения по карте (у основного персонажа – 325, а у медведя – 340);
  2. Отличный запас здоровья – 1100 ХП;
  3. Возможность словить оппонента в руты, чтобы он не мог убивать крипов.

Конечно, на начальных уровнях Друид не уничтожит врагов самостоятельно, но зато сделает другие полезные вещи. К примеру, заработает дополнительные деньги для своей команды, собрав чужие руны. К тому же, медведя можно спокойно оставлять на линии, даже против двоих вражеских персонажей, пытаясь создавать численное преимущество на других участках карты.

Crystal Maiden

У Кристалки нет эффективных начальных способностей или огромного запаса здоровья, но зато есть один замечательный талант – Crystal Nova, благодаря которому можно:
  1. Получить дополнительную скорость атаки и перемещения (в процентном соотношении);
  2. Нанести гораздо больше урона оппоненту. Средний прирост силы – 130 единиц. Этого вполне хватает, чтобы уничтожить сразу двух соперников, так как радиус атаки Crystal Maiden – 425;
  3. Замедлить врагов примерно на 5 секунд.

Неудивительно, что с такими характеристиками Кристалка быстро превратилась в любимого героя для многих профессиональных игроков. Правда, чтобы Crystal Maiden приносила максимум пользы, нужно грамотно активировать ее ультимативный талант, предварительно дожидаясь, пока противники соберутся в одной зоне на карте.

Jakiro

У Jakiro просто впечатляющие стартовые характеристики, как для героя, который не слишком полезен на поздней стадии игры. Этот герой на линии справится с любым оппонентом за счет базовой способности Dual Breath, позволяющей персонажу использовать такие преимущества:
  1. Замедление врага (в процентном соотношении);
  2. Дополнительный урон – 20 единиц в секунду;
  3. Ультимативная защита от нападения на протяжении 5 секунд;
  4. Быстрая перезарядка всех способностей (при наличии нужного запаса здоровья).

Примечательно, что талант, о котором шла речь выше, действует по определенной области на карте, поэтому Jakiro практически всегда выигрывает свою линию, независимо от количества оппонентов.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Dota 2: лучшие альтернативы популярной стратегии..
Чит коды для игр: «полезное» читерство..
Бустинг: доверьте развитие в игре профессионалам..
Скинченджер — возможность менять внешний вид вооружения в CS GO..
Обзор игры Bad Piggies..
Игры в сети..


{poster_avatar}  flint
408 27.08.20




Статья "Прокачка героев не всегда играет решающую роль в «Dota 2»", опубликованная 27.авг.2020 07:15, находится в категории Игровой раздел и имеет более 408 просмотров.