TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Следующий чемпион League of Legends: Самира, она же Desert Rose

Следующий чемпион League of Legends: Самира, она же Desert Rose

Следующий чемпион League of Legends: Самира, она же Desert Rose
Рекламные материалы:
Горячая леди с характером в игре Riot, какой сюрприз. Совершенно неожиданно был выявлен новый чемпион League of Legends. Эта информация появилось в Твиттере, официальном аккаунте League of Legends. Ее зовут Самира, также известная как Роза Пустыни, и разработчик говорит о ней так: "Самира - одаренный безжалостный стрелок, который охотится за самым ярким убийством. Потому что дело не в победе, а в острых ощущениях". Что ж, звучит интересно.

Первое впечатление

Наблюдая за Самирой в действии с парными пистолетами и аниме-мечом, замечаешь следы неизменной классики. Ее движения плавные, хотя включают в себя множество устрашающе быстрых движений - вращение лезвий и выпуск вихря пуль. Это как смотреть Devil May Cry или Байонетту в жанре MOBA. У Самиры даже есть показатель стиля, который повышается в рейтинге по мере того, как она выполняет комбо, пока она не сможет раскрыть свою самую мощную способность.

Умения

Сразу после презентации некоторые умельцы стали штурмовать файлы тестового сервера, в надежде выудить оттуда полезную информацию. И вот что нашли:
Пассивная способность: Самира получает очки комбо, автоатакуя или поражая врага способностями. Для получения следующего заряда необходимо каждый раз использовать новое умение. Каждый заряд повышает отметку стиля, всего можно получить 6 зарядов. За каждый добавляется процент к скорости передвижения. Атаки Самиры в ближнем бою автоматически наносят магический урон, который увеличивается в зависимости от недостающего здоровья цели. Обездвиженные герои подбрасываются на полсекунды и получают дополнительный урон в течении шести отдельных атак. В случае, если вражеский чемпион выходит за пределы рейнджа Самиры, он может совершить рывок к нему, тем самым сократив дистанцию.
Q: чутье. Самира делает выстрел, нанося физический урон первому пораженному врагу. Если эта способность применяется к врагу в ближнем бою, она нанесет удар клинком. Любой удар может быть критическим. Комбинируя Q с E, Самира может нанести урон от Q всем противникам, которые будут задеты E.
W: вихрь клинков. Самира рассекает область вокруг себя в течение одной секунды, дважды нанося физический урон противникам и уничтожая все снаряды, попавшие в область применения умения.
E: дикий порыв. Самира прорывается сквозь врага или союзника, разрезая врагов, через которых она проходит. Вместе с этим она получает дополнительную скорость атаки. Убийство сбрасывает перезарядку умений.
Ультимейт: адский курок. Самира может использовать это умение только если ее текущий ранг стиля S. Выпускает поток выстрелов из своего оружия, расстреливая всех окружающих ее врагов. Каждый выстрел наносит физ. урон, при этом срабатывает вампиризм. Каждый выстрел так же может критануть.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Октейн - новый персонаж Apex Legends..
Apex Legends получила порнопародию (18+)..
Патч League of Legends 10.12: обзор изменений..
Новый персонаж Apex Legends - большой парень с металлической рукой..
Apex Legends для мобильных телефонов все еще находится в разработке..
Apex Legends: режим соло и дуэтов..


{poster_avatar}  Elena
87 31.08.20




Статья "Следующий чемпион League of Legends: Самира, она же Desert Rose", опубликованная 31.авг.2020 08:08, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 87 просмотров.