TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Лучшие сборки Wasteland 3

Лучшие сборки Wasteland 3

Лучшие сборки Wasteland 3
Рекламные материалы:
Мир постъядерного Колорадо суров и неумолим, поэтому важно убедиться, что у вас есть лучшие сборки Wasteland 3 для рейнджеров и компаньонов. Третья часть в серии действительно кажется более современной, чем вторая, но здесь еще есть о чем подумать. Ниже вы найдете пример сборки Wasteland 3 для лидера, снайпера и бойца ближнего боя, а также несколько советов о том, как дополнить свою группу, когда у вас будут основные игроки.

Sniper

Background: goat Killer
Quirks: death wish/садомазохист
Атрибуты: осведомленность, интеллект, удача
Навыки: снайперские винтовки, стрелковое оружие, sneaky shit
Оружие: negotiator, M1911/армейский револьвер.
Снайпер - самый важный рейнджер, так как вы можете использовать его, чтобы убить могущественного врага в начале каждого боевого столкновения. Идея проста: бей сильно, но не получай ответных ударов. Начните с фона Goat Killer, который увеличивает шанс критического удара на пять процентов. В качестве Quirks возьмите «Жажда смерти» или «Садомазохист»: первый дает больше очков действия, чтобы вы могли отразить больше атак, но не позволяет вашему персонажу носить броню; последнее означает, что оба наносят и получают больше урона. В любом случае, ваш снайпер вообще не должен быть поражен, поэтому используйте любую возможность, чтобы увеличить его DPS. Когда дело доходит до атрибутов, сделайте так, чтобы вашему снайперу было как можно проще стрелять. И осведомленность, и интеллект должны быть доведены до максимума, чтобы обеспечить максимально возможный шанс попадания, шанс критического удара и дальний урон. Координация может упасть до четырех или шести, а оставшиеся очки могут пойти на удачу для дополнительного проникновения. Навыки следует вкладывать в снайперские винтовки и стрелковое оружие. Сначала воспользуйтесь навыками снайпера - они упростят для всей вашей группы выполнение выстрелов, - а затем воспользуйтесь бонусами Draw и Trick Shot от стрелкового оружия. Как только вы доберетесь до Sneaky Shit, выберите Lights Out, который значительно увеличивает урон от атаки. При выборе оружия учитывайте относительную нехватку боеприпасов в начале игры. Если можете, найдите себе переговорщика, который использует элементы энергии, а не боеприпасы .30-06, которые используются в большинстве других снайперских винтовок. Соедините его с надежным пистолетом - рассмотрите M1911 или армейский револьвер за их способность «Рискованный выстрел». Наконец, держите под рукой пачку сигарет, чтобы помочь зажечь (некоторым) одну в битве с некоторым дополнительным шансом критического удара.

Лучшие сборки Wasteland 3


Melee build

Background: lethal weapon
Quirks: blunderer
Атрибуты: сила, скорость, осведомленность
Навыки: драка, рукопашный бой
Оружие: bladed/blunt.
Персонажи ближнего боя - эффективные войска на передовой, и они отвлекают огонь от других персонажей. Им не нужны боеприпасы, что делает их дешевым вариантом в начале игры, а их ДПС определенно не заслуживает внимания.Смертельное оружие и blunderer повышают урон в ближнем бою на 15 и 10 процентов соответственно. Для атрибутов сначала выберите максимальную силу, чтобы увеличить здоровье и урон в ближнем бою. Поделитесь остальными вашими очками между Speed и Awareness, чтобы увеличить вашу мобильность и повысить шанс критического удар и компенсировать негативный эффект Blunderer. Полностью игнорируйте Харизму и Интеллект: никто не вспомнит, насколько вы тупоголовы, если ударите их достаточно сильно. Выбор навыков и перков будет зависеть от того, какой персонаж ближнего боя выбран. Тот, кто предпочитает рукопашный бой, предочтет Драку, в то время как владеющим настоящим оружием нужно будет вложиться в боевые навыки ближнего боя. Для наиболее эффективной сборки в Wasteland 3 выберите тип клинкового или дробящего оружия и придерживайтесь преимуществ, которые приносят ему пользу.


Leader

Background: sex machine/mopey poet
Quirks: цирковой фрик
Атрибуты: харизма, сила
Навыки: первая помощь, лидерство.
Лидеры могут убивать и лечить, и в этой сборке основное внимание уделяется последнему. Убедитесь, что у вас есть скорость, чтобы помочь нуждающимся членам группы, поэтому начните с причуды циркового фрика. В качестве background Sex Machine дает вам еще больше скорости, но вы также можете взять Mopey Poet, если вас действительно беспокоит отсутствие уклонения. Атрибуты должны максимально увеличивать харизму, чтобы максимально увеличить опыт. Скорость важна, но ее не нужно максимизировать - держите от четырех до шести, а остальные очки вкладываете в силу для дополнительной устойчивости; мертвый целитель - бесполезный целитель. Выбор навыков и перков для лидера исцеления относительно ясен. Выберите первую помощь, а затем - лидерство: первое увеличивает скорость и эффективность лечения, второе усиливает команду и ослабляет врага с помощью перков сплочения и деморализации.

Лучшие сборки Wasteland 3


Party

Максимальный размер группы - шесть, и участники делятся на два лагеря: рейнджеры и товарищи. Рейнджеры могут быть специально созданы, в то время как компаньоны имеют заранее определенные блоки характеристик и личности. В партиях есть от двух до четырех рейнджеров, и два слота остаются для товарищей. Поскольку вы можете настраивать своих рейнджеров, рекомендуется полный состав, чтобы обеспечить максимально эффективную команду. Если вы ищете лидера исцеления, создайте его самостоятельно. Можно взять напарника-снайпера прямо в начале игры, но, учитывая его неоптимальные характеристики и важность роли, используйте сборку, указанную выше. Когда дело доходит до бойцов ближнего боя, есть несколько достойных вариантов компаньонов: Ironclad Cordite и Fishlips могут удерживать свои позиции на передовой, но, учитывая относительную нехватку боеприпасов в начале игры, вы можете не захотеть ждать. Заполните оставшийся слот рейнджера экспертом по взрывчатке. Для начала хороши The Explodomaniac and Pyromaniac Quirks, равно как и навыки взрывчатки. Это оставит два свободных места для компаньонов, так что подумайте о том, чтобы взять Marshal Kwon, Lucia Wesson или Scotchmo в начале игры, но будьте готовы поменять их на Victory Buchanan и/или Pizepi Joren позже: их умение работать с несколькими типами оружия помогут дополнить вашу группу.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новый трейлер Fallout: Capital Wasteland..
League of Legends Yone: как играть новым самураем-нежитью..
The Outer Worlds: все что нам известно..
Брайан Фарго из inXile после Wasteland 3 планирует покинуть студию..
Игры РПГ 2019 года, которые мы с нетерпением ждем..
Как построить базу Fallout 76 без полного разочарования..


{poster_avatar}  Elena
115 07.09.20




Статья "Лучшие сборки Wasteland 3", опубликованная 07.сен.2020 20:11, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 115 просмотров.