TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War

Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War

Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War
Рекламные материалы:
Получите свой первый официальный взгляд на PvP в ближайшее время. Cегодня мы получим первые официальные кадры PvP-компонента игры, которые дадут представление об окружающей среде и режимах. Хотя сегодняшняя трансляция технически не будет первым разом, режим был случайно транслирован на Twitch на прошлой неделе - это будет первый официальный взгляд на следующую итерацию Black Ops PvP. И, вероятно, на этот раз у нас будет чуть больше нескольких минут.

Дата выхода

Если вы настроены на быстрое, хаотичное многопользовательское действие, которым известна серия, вам не нужно никуда идти. Здесь все, что нужно знать об открытии многопользовательской игры времен холодной войны, от момента ее начала до ожиданий. Дата выхода Call of Duty: Black Ops - Cold War - 13 ноября. Многопользовательская игра начинается в среду, 9 сентября, другими словами, сегодня, 10:00 по тихоокеанскому времени. Раскрытие будет доступно на каналах Call of Duty на Twitch, YouTube и Facebook.

Что ожидать

Непонятно, что точно мы увидим в стриме, но надеемся на совершенно новые карты и режимы. Точно будут боевые пропуска для холодной войны, «постоянный поток» DLC после выхода, геймплей для разных поколений и новый режим зомби. Также будет интересно посмотреть, как многопользовательский режим работает с другим чрезвычайно популярным онлайн-режимом Activision - Warzone. Более широкое раскрытие игры было тесно связано с режимом, поскольку подсказки и намеки, относящиеся к анонсирующему трейлеру, появились вместе со специальными кодами бункера Warzone, но на этот раз в многопользовательском потоке нет никаких признаков Warzone. Прогресс в стандартном многопользовательском режиме Modern Warfare на данный момент хорошо синхронизируется с Warzone, и Treyarch объявили, что общий прогресс и предметы будут реализованы между Cold War и Warzone. Treyarch не разрабатывает продолжение своего предыдущего режима Battle Royale, Blackout, поэтому будет интересно посмотреть, как развиваются отношения между стандартным многопользовательским режимом Call of Duty и Warzone.

Утечка информации

На странице Call of Duty в Twitter был опубликован короткий ролик, где мы можем увидеть пустынную среду с пещерами и открытыми местами, с багги и вертолетами. Может ли это быть карта в стиле Сухопутной войны времен холодной войны? Warzone определенно показал, что игроки любят большие поля сражений. Однако если просочившиеся на прошлой неделе кадры из многопользовательской игры - это что-то, что мы можем увидеть в официальном анонсе, это будет больше карты Майами 1980-х годов. В кадре две команды по шесть человек сражаются, защищая VIP. Ищите и уничтожайте игроков, а также потенциальных перебежчиков из Rainbow Six Siege.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..
Call of Duty 2018: версии и предположения..
Новое дополнение для Call of Duty: Black Ops 3..
Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..
Call of Duty вернётся к своим истокам после разочаровывающих продаж..


{poster_avatar}  Elena
1 268 09.09.20




Статья "Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War", опубликованная 09.сен.2020 19:28, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 268 просмотров.