TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » 13 компьютерных игр, которых мы ждем в 2021 году

13 компьютерных игр, которых мы ждем в 2021 году

13 компьютерных игр, которых мы ждем в 2021 году
Рекламные материалы:
Погрузимся в крупные релизы, такие как Cyberpunk, Black Ops - Cold War, Watch Dogs: Legion, Assassin's Creed: Valhalla и Star Wars: Squadrons... Давайте заглянем под упаковочную бумагу игрового 2021 года и посмотрим, что нас ждет.

Dying Light 2

Dying Light 2 берет основу первой игры и превращает ее во что-то более захватывающее. Ушли в прошлое современный сеттинг, его сменило полуфантастическое будущее, где средневековые человеческие фракции соперничают за контроль над городом и его истощающимися ресурсами. По-прежнему есть зомби и паркур, но с гораздо большим упором на сюжет, где ваш выбор может повлиять на мир вокруг. Переход на сторону одной фракции может стереть с лица земли целую часть города или навсегда закрыть цепочку квестов. Это захватывающая концепция, особенно в сочетании с захватывающими боями от первого лица и акробатикой Dying Light.

Empire of Sin

В «Империи греха» банда может провести слишком много времени в борделе и заразиться ЗППП. Это игра по управлению гангстерами, в которой вы ссоритесь с другими бандами, сражаетесь в пошаговых битвах, захватываете бизнес и пытаетесь не дать своим миньонам превратиться в пьяниц. Чтобы ваша преступная организация оставалась на вершине, вам нужно быть человеком и здравомыслящим владельцем бизнеса, разбираясь в личных отношениях, личностях и пороках банды. Игра, разработанная Romero Games, включает в себя боссов мафии, вдохновленных родственниками Бренды и Джона Ромеро. Да, вы можете захватить Чикаго.



Evil Genius 2

Evil Genius снова вернулся с мировым господством. Несмотря на то, что его предшественник вышел еще в 2004 году, Rebellion набирает обороты с того места, где он остановился, побуждая нас вернуться к подлым планам построить шикарное островное логово и нанимать приспешников для выполнения приказов. Естественно, успешному злому повелителю нужно Устройство Судного дня, чтобы проложить свой путь к вершине, и такая сила не совсем дешевая или бесспорная. Нам придется расставить ловушки для тех, кто не заинтересован в наших сомнительных устремлениях, от похищения губернаторов до фактического запекания Аляски.



Everspace 2

Вы будете играть за разыскиваемого пилота-клона, извлекая уроки из жизни своих многочисленных товарищей. Вы видите 20-30 часов эмоционально заряженного научно-фантастического сюжета ролевой игры, включающего основные и побочные миссии с гораздо более глубокими сюжетными элементами, чем в оригинальной игре. По мере того, как история разворачивается в огромном открытом мире, созданном преимущественно вручную (с процедурными элементами), у вас будет свобода исследовать, торговать и создавать что душе угодно. Вы будете путешествовать по глубокому космосу с красиво отлаженными, настраиваемыми элементами управления, наслаждаясь великолепными воспоминаниями в стиле комиксов и 3D-роликами. Вас ждут стремительные космические сражения, усыпанные сочной добычей и увенчанные настраиваемыми кораблями - здесь есть модули, навыки и оружие, подходящие для любой ситуации и стиля игры.

13 компьютерных игр, которых мы ждем в 2021 году


Hitman 3

Hitman 3, объявленный концом трилогии World of Assassination, станет еще одной коллекцией экзотических песочниц, в которых вы сможете развить свою смертоносную торговлю. Есть намек на более экспериментальный подход. Дубай выглядит как классическая среда Hitman, хотя и возвышается за счет своих огромных небоскребов. Но это поместье Торнбриджа подрывает формулу, выдвигая 47-го в роли детектива, которому поручено раскрыть тайну убийства в запертой комнате в стиле Knives Out - и, по-видимому, убить виновного в свою очередь. Если Hitman 2 был доказательством того, что IO - мастера решения головоломок с убийствами, Hitman 3, похоже, уже опровергает наши ожидания.



An Ion Fury expansion

Первое дополнение к любимому недавнему ретро-шутер от первого лица было анонсировано на прошлых выходных, и у него еще нет названия, но из короткого кадра мы можем заметить несколько деталей: знакомая обстановка, такая как церковь и бои за пределами фабрики HSKL Corp., что должно быть одним из побочных побуждений Хескеля, безумного злодея-ученого Иона Фьюри. Но в первую очередь мы можем увидеть быстро движущийся раздел в трейлере, где Шелли «Бомба» Харрисон либо управляет транспортным средством, либо движется привязанным к каким-то ракетным салазкам - что будет совершенно новым типом уровня. Возможно, это начало длинной череды игр, продолжающих эпизодическое наследие Duke Nukem 3D и других условно-бесплатных FPS из 90-х.



Kerbal Space Program 2

Действительно ли KSP2 сможет создать многопользовательский онлайн-режим? Это чертовски сложно, но это главная причина, по которой все взволнованы этим амбициозным продолжением одной из лучших игр для ПК, когда-либо созданных. Научиться строить летающие ракеты, выводить их на орбиту, успешно приземляться на Мун, затем строить космические станции, планетные колонии и вообще покинуть Солнечную систему. Kerbal 2 стремится быть гораздо более доступным, чем первая игра, просто за счет лучшего объяснения физики космических полетов и упрощения интерфейса.


Sable

В движении по игре ее плоские изображения становятся необычайно трехмерными, хоть она и не позиционируется как визуальная игрушка. Открытое путешествие Сэйбла будет включать рассказ писательницы 80 Days Мэг Джаянт и музыку из японского завтрака. Путешествуя по пустыне на ховербайке, мы встретим других путешественников, решим головоломки, исследуем заброшенные космические корабли и руины и узнаем о культуре, которая их породила. Здесь нет сражений или чего-то подобного, и головоломки не являются обязательными, но похоже, что в Sable будет много всего, что можно будет открыть, помимо пестрых песков и гигантских скелетов, которые до сих пор привлекали к нему столько внимания.

13 компьютерных игр, которых мы ждем в 2021 году


Stalker 2

Это может быть довольно несовершенная игра, но спустя десять лет после оригинальной Stalker: Call of Pripyat все готовы вернуться в облученную зону в Stalker 2. Что ж, GSC совершила прыжок на Unreal Engine с сиквелом. Мы мало что знаем об истории игры и не видели ничего, кроме скриншотов и видео-тизера. Путь к запуску был трудным, с множеством неудач, но хотя GSC заявляла, что в 2018 году Stalker 2 выйдет в 2021 году, пока нет точной даты. Если судить по недавней истории, нет никаких гарантий, что все вернется в Чернобыль.



Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Не терпится вернуться в темные переулки и жуткие готические ночные клубы вселенной Вампиров Белого Волка, и это продолжение выглядит еще более заманчивым, чем культовая классика. Hardsuit Labs еще не подтвердили дату выпуска, но потихоньку скармливают фанатам трейлеры и кадры игрового процесса. Благодаря более гибкому выбору вампирских кланов, дисциплин и кланов на выбор, Bloodlines 2 наверняка оправдает ожидания своего предшественника.



Icarus
DayZ, несмотря на долгий и скрипучий путь к раннему доступу, остается одной из лучших игр на выживание всех времен. Тизер, премьера которого состоялась на PC Gaming Show, выглядела немного стандартно: рубка деревьев, стрельба из луков и строительство квадратных фортов на неопределенно чужой планете. Но всех заинтриговала сессионная природа игры, похожая на Escape From Tarkov, где вы спускаетесь со своей космической станции с ограниченным временем, чтобы выполнить свои задачи и доставить ценные материалы обратно на орбиту. Напряжение в играх на выживание имеет тенденцию немного исчезать после первых нескольких часов, но тикающие часы в Икаре могут держать все в ускоренном темпе.



Warhammer 40,000: Darktide
Перспектива новой игры от этой студии, действие которой происходит во вселенной Warhammer 40,000, просто восхитительна. С помощью Vermintide разработчики из Fatshark продемонстрировали, насколько хорошо они понимают вымысел, а также создали редкую фантастическую игру ближнего боя от первого лица. Стрельба в Vermintide на самом деле прекрасна, но хорошие системы стрельбы будут жизненно важны для работы игры 40K. Трейлер-тизер многообещающий.



Weird West
Это выглядит как шутер с двумя ручками из шести пистолетов. Но внешний вид может быть обманчивым, и игра на самом деле представляет собой «темную ролевую игру», смешанную с элементами иммерсивного симулятора и своего рода механикой постоянной смерти. Но более важно обещание глубины и сложности игрового мира: соучредитель WolfEye описал игру в июльском интервью как «пространство возможностей, в котором нет двух игроков, проходящих ее одинаково точно». Никто не уверен на 100%, что иммерсивный симулятор может быть эффективно воспроизведен в изометрической ролевой игре, но стоит попробовать.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

В Dying Light стартует второй глобальный эвент серии Be the Zombie..
Экс-разработчики Witcher 3, Hitman, Dying Light основали новую студию..
Лучшие предложения Steam на этой неделе..
Метро 2033 загружайте из Steam бесплатно в течение 24 часов..
Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout..
Child of Light: RPG от Ubisoft раздается бесплатно..


{poster_avatar}  Elena
44 14.09.20




Статья "13 компьютерных игр, которых мы ждем в 2021 году", опубликованная 14.сен.2020 18:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 44 просмотров.