TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Activision: сообщения о массовом взломе Call of Duty не соответствуют действительности

Activision: сообщения о массовом взломе Call of Duty не соответствуют действительности

Activision: сообщения о массовом взломе Call of Duty не соответствуют действительности
Рекламные материалы:
Хотя, на всякий случай, стоит сменить пароли. Activision заявляет, что сообщения о взломе сотен тысяч учетных записей Call of Duty «не соответствуют действительности». В заявлении, опубликованном в Твиттере сегодня утром, издатель опроверг утверждения о том, что было взломано до 500 000 учетных записей.

Слухи

Слухи об атаке начались с удаленной теперь учетной записи Twitter, которые были усилены несколькими известными создателями контента, многие из которых призвали своих подписчиков как можно скорее изменить свои пароли. В учетной записи oRemyy вчера появилась информация, что «крупнейший взлом в истории Call of Duty происходит прямо сейчас», с пометкой, что «это в 10 раз хуже, чем печально известный взлом PS3» (через Techraptor). Имелось в виду нарушение 2011 года, когда взлом заполнил Call of Duty 4 и Modern Warfare 2 читами.

Опровержение

Однако сегодня утром аккаунт службы поддержки Activision в Твиттере опубликовал сообщение, в котором утверждалось, что «сообщения о том, что учетные записи Activision Call of Duty были взломаны, не точны». Пообещав, что «мы расследуем все проблемы конфиденциальности», Activision также посоветовала игрокам убедиться, что они приняли меры для защиты своих учетных записей, и напомнила им, что они должны получать электронные письма, если в их учетных записях будут внесены какие-либо серьезные изменения. Стоит отметить, что в заявлении Activision не говорится, что взлома не было, только то, что отчеты о взломе не были точными, что могло означать, что взлом был меньше, чем предполагалось. Имея это в виду, лучше проявить осторожность, если вы беспокоитесь о безопасности своей учетной записи. Учетные записи Activision в настоящее время не предлагают двухфакторную аутентификацию, но компания предоставила советы, которые помогут укрепить вашу цифровую защиту.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty вернётся к своим истокам после разочаровывающих продаж..
Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..
Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black..
В этом году Call Of Duty будет называться "WW2"..
Call of Duty: Infinite Warfare по продажам в ноябре выше Battlefield 1..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..


{poster_avatar}  Elena
121 22.09.20




Статья "Activision: сообщения о массовом взломе Call of Duty не соответствуют действительности", опубликованная 22.сен.2020 14:49, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 121 просмотров.