TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Star Wars: Squadrons - нулевые микротранзакции

Star Wars: Squadrons - нулевые микротранзакции

Star Wars: Squadrons - нулевые микротранзакции
Рекламные материалы:
Electronic Arts уделяет большое внимание тому факту, что Star Wars: Squadrons будет иметь «нулевые микротранзакции», и что многие косметические предметы и элементы настройки будут доступны только через игровые разблокировки. Сегодня они объяснили, как это будет работать на самом деле с обновлением, в котором подробно описаны системы развития игры.

Испытания

В Star Wars: Squadrons будут два типа синхронизированных, чередующихся испытаний, которые будут предлагать отдельные награды: за ежедневные испытания будут начисляться очки славы, используемые для разблокировки предметов внешнего вида корабля и игрока. Более длинные и более сложные испытания и операции предлагают уникальные косметические предметы, которые будут основаны на текущих операциях эскадрильи. «Операции - это 8-недельные циклы, которые происходят в эскадрильях, и каждая операция приносит с собой набор уникальных косметических наград, которые можно получить, только выполнив свои испытания, - пояснили EA. - Некоторые испытания также предлагают уникальные награды, поэтому, как только они исчезнут, вы не сможете получить косметику, если только испытания операции не вернутся однажды».

Рейтинг

Также в операциях вы получите рейтинг - Maverick, Hotshot, Hero, Valiant, Legend и Galactic Ace - в шестиступенчатой соревновательной таблице Fleet Battles. В конце каждой операции ранг Fleet Battles будет сброшен, и игроки будут вознаграждены славой в зависимости от достигнутого максимального ранга. Вдобавок ко всему, игроки будут получать опыт практически от всего, что они делают в игре, благодаря чему они повышают уровень своего персонажа и зарабатывают очки запроса, используемые для разблокировки компонентов магазина. Развитие уровня не сбрасывается, но очки запроса перестанут разблокироваться после того, как вы достигнете 40-го уровня, потому что в этот момент у вас будет достаточно развития, чтобы разблокировать все в игре. Также будут бонусные игровые события, которые позволят разблокировать дополнительные очки славы, а игроки получат дополнительные косметические наборы за завершение одиночной кампании и учебного курса Fleet Battles.

Star Wars: Squadrons - нулевые микротранзакции



Комментарий разработчика

«Хотя почти все игровые возможности будут встроены в игру, мы все равно будем обновлять ее со временем. Мы получили несколько вопросов по этому поводу, но если что-то нужно будет сбалансировать или исправить, мы будем активно принимать ваши отзывы, чтобы сделать этот опыт наилучшим из возможных!» - прокомментировали EA. Star Wars: Squadrons выходит 2 октября.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

В Battlefield V не будет лут-боксов..
Для Star Wars: Battlefront не будет DLC по недавно вышедшей части..
Star Wars: Battlefront 2: отменены платные лутбоксы..
На E3 компания EA покажет Star Wars Battlefront 2 и Need For Speed..
Electronic Arts работает над новой игрой вселенной Star Wars..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..


{poster_avatar}  Elena
375 25.09.20




Статья "Star Wars: Squadrons - нулевые микротранзакции", опубликованная 25.сен.2020 09:00, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 375 просмотров.