TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6

Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6

Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6
Рекламные материалы:
Call of Duty: Warzone Season 6 уже здесь, и вместе с ним почти год обновлений контента для Modern Warfare. Это много новых карт, режимов, оружия, оперативников и косметики. Вы точно захотите проверить новую систему метро Verdansk, которая связывает вместе ключевые области карты, и Вам точно понравится большой новый боевой пропуск и режим под названием Armored Royale. Это был интересный год для поклонников CoD. После 6 сезона начнется межигровое взаимодействие Warzone с Call of Duty: Black Ops - Cold War, что, возможно, положит начало новой эре для игры.

Начало 6 сезона

Уже начался. Учитывая время и обычную продолжительность сезонов Modern Warfare, это будет последний сезон перед выходом Call of Duty: Black Ops - Cold War.

Трейлер

Официальный трейлер 6-го сезона хорошо показал новую систему метро Верданска, которая позволит игрокам быстро перемещаться по карте, при условии, что они доберутся туда целыми.

Дорожная карта

С добавлением нового ограниченного по времени режима, который появится в октябре, 6-й сезон станет довольно важным для Warzone и Modern Warfare. На неделе запуска мы получаем обновление метро для карты Верданска, режима Armored Royale, двух новых оперативников и оружия, а также четыре карты. Позже появится оружие ближнего боя «нож-бабочка», больше режимов в стандартном многопользовательском режиме и ограниченный по времени режим «Призраки Верданска».

Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6


Боевой пропуск

Боевой пропуск будет доступен за 1000 очков CoD или 10 долларов США. Если вы сожгли абонемент 5 сезона и заработали все 1300 CP, вы, вероятно, уже можете получить следующий без дополнительных затрат. Если вместо этого выпадет 2400 CP, вы получите платный трек плюс 20 уровней, уже пройденных на проходе. Это хороший старт, но если вы планируете много играть, стоит повысить уровень старомодным способом.



LTM "Призраки Верданска"

20 октября будет мероприятие, посвященное Хэллоуину, под названием «Призраки Верданска». Infinity Ward может повести событие во многих направлениях, но похоже, что призраки будут где-то в миксе. Звучит круто, но кто-то надеялся на зомби. Судя по краткому логотипу в трейлере и дорожной карте, ожидайте, что режим выключит свет в Верданске.

Метро

Новая система метро - серьезное обновление для спешащих игроков. Независимо от того, заканчиваете ли вы охоту за пределами зоны или мчитесь к станции покупок, чтобы оживить друга, сеть быстрого передвижения в метро вам пригодится. У метро есть семь остановок в горячих участках карты:
Международный аэропорт Верданск
Лозофф Пасс
Верданск Центр
Центр / Товорский район
Торговый район Баракетт
Верданск Железнодорожный Вокзал
Торский блок
Важно знать, что остановки поезда работают как настоящие системы метро, а это означает, что садясь на поезд на перевал Лозофф, вы можете добраться только до соседних станций в аэропорту или на стадионе.

Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6


Обновления

Наряду с изменениями карты и режимами 6-го сезона появятся два новых оружия: стрелковая винтовка SP-R 208 (или DMR) и штурмовая винтовка AS-VAL. Вот что Infinity Ward говорит о новом оружии:

SP-R 208 (уровень 15)
"Эта стрелковая винтовка с продольно-скользящим затвором является одним из самых точных орудий в своем классе и обладает широким спектром возможностей настройки. От альтернативных вариантов боеприпасов до изменений сборки затвора и многого другого, независимо от конфигурации этого оружия, это мощное, но мобильное оружие. Инструмент для стрелка на ходу".

AS-VAL (Уровень 31)
"Эта штурмовая винтовка, 13-й представитель этой категории оружия, представляет собой редкую советскую электростанцию с дозвуковыми боеприпасами 9x39 мм и предварительно оснащена встроенным глушителем. В сочетании с высокой скорострельностью оружия AS-VAL создан для скрытности , точность и высокая проникающая способность - все это на гибко настраиваемой платформе".



Фара и Николай

Они вернулись из кампании Modern Warfare, главные герои Фара Ахмед Карим и Николай. Фара может быть разблокирована сразу же при покупке боевого пропуска, а Николай требует немного больше посвящения и уровня 100.



Armored royale

Забудьте о тонкостях и скрытности, новый режим Armored Royale Warzone ставит перед отрядами задачу защищать свой бронированный грузовик как можно дольше в бою. Пока ваш грузовик продолжает работать, вы можете свободно возрождаться. Но как только вы потеряете колеса, выкупа не будет. Мы можем только надеяться, что этот режим позволит осуществить мечту о дерби в стиле «Безумного Макса» в массовом многопользовательском режиме.



Будет ли 7 сезон?
Гарантии нет. В обычном цикле Call of Duty выпуск новой игры обычно знаменует собой конец значимой поддержки последней. Мы знаем, что Warzone продолжит получать новый контент, который перейдет в холодную войну, но судьба обновлений для Modern Warfare, таких как карты и режимы, остается туманной. Activision не сделала никаких подтверждений того, что по прошествии одного года для Modern Warfare появится больше контента, вероятно, потому, что она очень занята продвижением Call of Duty: Black Ops - Cold War.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..
В Call of Duty: Modern Warfare Remastered появятся Supply Drops..
Call of Duty вернётся к своим истокам после разочаровывающих продаж..
Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War..
В Call of Duty: Modern Warfare Remastered появится премиумное DLC..
Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black..


{poster_avatar}  Elena
275 29.09.20




Статья "Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6", опубликованная 29.сен.2020 19:27, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 275 просмотров.