TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » World of Warcraft: Shadowlands отложена до конца этого года

World of Warcraft: Shadowlands отложена до конца этого года

World of Warcraft: Shadowlands отложена до конца этого года
Рекламные материалы:
Blizzard объявила сегодня, что World of Warcraft: Shadowlands не выйдет 27 октября. Разработчик все еще планирует выпустить расширение где-то до конца 2020 года, но пока не объявил новую дату выпуска.

Причина переноса

Согласно заявлению исполнительного продюсера WoW Джона Хайта, отсрочка даст время для «дополнительной полировки», балансировки и работы над финалом, что, по его словам, было проблемой отчасти потому, что Shadowlands - «одно из самых сложных расширений» в истории WoW, и отчасти потому, что разработчикам пришлось работать из дома из-за пандемии COVID-19. Напомним, что Shadowlands это не просто новая локация, это целое путешествие - в загробный мир. Здесь же будет множество новых систем развития, новые невероятные способности и целое подземелье в жанре roguelike. Оно меняется всякий раз, когда вы снова посещаете его, а исследуя различные уровни, вы зарабатываете новые невероятные умения. Хайт также объявил, что предварительный патч Shadowlands, который заложит основу для выпуска дополнения, будет выпущен для игроков 13 октября. Этот патч будет включать в себя «обновленное повышение уровня персонажа», новую стартовую зону Exile's Reach и множество новых возможностей настройки персонажа ".

Бонусы за предзаказ

Как всегда, нам предлагают несколько вариантов покупки, и каждая из них имеет свои бонусы:

Base Edition стоит $ 40 и включает в себя предварительный заказ Мира Warcraft: Тени наряду с непосредственным доступом к Рыцарям Смерти для союзников Расы и Pandaren.

The Heroic Edition стоит $ 60 и включает в себя все , что в базовом издании, наряду с повышением уровня персонажа до 120, Ensorcelled Everwyrm flying mount и поиски , чтобы получить новый набор transmog.

The Epic Edition стоит $ 80 и включает в себя все выше перечисленное, а также 30 дней игрового времени, Anima Wyrmling pet, специальный эффект для вашего камня возвращения и специальный эффект иллюзии для вашего оружия.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

World of Warcraft: Shadowlands - что будет 9 июня..
World of Warcraft: Classic будет разделен на шесть этапов..
World of Warcraft Classic выйдет в августе..
World of Warcraft Classic: новости..
Расширение Fortuna от Warframe поступит на ПК в ноябре..
Epic откладывает выход Fortnite: Save the World..


{poster_avatar}  Elena
74 02.10.20




Статья "World of Warcraft: Shadowlands отложена до конца этого года", опубликованная 02.окт.2020 13:55, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 74 просмотров.