TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Call of Duty: Warzone может получить новую зимнюю карту

Call of Duty: Warzone может получить новую зимнюю карту

Call of Duty: Warzone может получить новую зимнюю карту
Рекламные материалы:
Call of Duty: Warzone с нами надолго, это ясно. Бесплатная игра в режиме Battle Royale привлекла миллионы игроков на огромную игровую карту, и удержала их в течение шести сезонов (пока что) нового контента и настроек карты. Однако, как и в любой королевской битве, нет ничего лучше, чем совершенно новая карта, чтобы оживить интерес не только для игроков, которые устали, но и для всех, кто все еще играет в нее по привычке.

Добро пожаловать в Россию

Тем не менее, выход новой карты - прекрасная возможность для Warzone получить существенное обновление и продвижение среди пользователей, с ожиданием того, что больше оружия и оперативников присоединятся к битве. К тому же, похоже, будет добавлена совершенно новая зимняя карта. Разработчики данных нашли несколько видеофайлов в последнем раунде бета-тестирования Black Ops Cold Wa. У них есть необычные имена, из-за которых это звучит очень похоже на новые области карты для Warzone, в основном тематические русские. Включение зоны «горнолыжных склонов» создает впечатление, что вы можно ожидать снежный климат и даже больше, чем самые высокие области на карте Верданска. Их имена - Duga, Forest, Russia и Ski Slopes, каждое из которых представляет собой многопользовательскую карту. Каждая из них, вероятно, сформирует часть более крупной карты Warzone, как это было в текущей версии, основанной на Modern Warfare.

Подробное описание

В настоящее время в игре нет карты наземной войны (32v32), но есть режим, который работает на участках новой карты Warzone. Это могло закончиться просто наземной войной, поскольку это в основном то, что Infinity Ward сделала с Modern Warfare. Действие новой карты Warzone происходит в России. Названные местоположения включают шахты, химическую лабораторию, метеостанцию, горнолыжные склоны , Дугу, зоопарк и батарею. Как уже говорилось ранее, в центре (чуть левее нижнего края) есть большое озеро. Внизу справа заснеженные горы, где находятся горнолыжные склоны и метеостанция. К северу от нее находится химическая лаборатория с болотистой местностью, а к северу от нее - шахты. К западу от нее находится Дуга, которая, по-видимому, базируется на радиомассиве в Чернобыле. Батарея находится на середине-западе карты, с небольшим городом посередине карты. Зоопарк находится к югу от города. Возможно, что карта немного меньше, чем карта Warzone Modern Warfare, хотя и более открытая.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War..
Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6..
Warzone Farmland: код, чтобы попасть в секретную комнату..
Call of Duty: Warzone: все, что мы знаем..
Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black..
В Call of Duty: Modern Warfare Remastered появятся Supply Drops..


{poster_avatar}  Elena
84 19.10.20




Статья "Call of Duty: Warzone может получить новую зимнюю карту", опубликованная 19.окт.2020 21:46, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 84 просмотров.