TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Fallout 76 празднует глобальное ядерное уничтожение с бесплатной неделей для всех

Fallout 76 празднует глобальное ядерное уничтожение с бесплатной неделей для всех

Fallout 76 празднует глобальное ядерное уничтожение с бесплатной неделей для всех
Рекламные материалы:
Бесплатная неделя включает в себя внутриигровые события и бесплатную предварительную версию службы подписки Fallout 1st. 23 октября 2077 года, согласно преданиям Fallout, это день, когда Китай довел десятилетнюю китайско-американскую войну до апогея, нанеся ядерный удар по США. Это, конечно же, привело к ответному удару США по Китаю, а через пару часов мир превратился в жареный лук. Чтобы отпраздновать этот знаменательный день, Bethesda делает мультиплеерную постъядерную площадку Fallout 76 бесплатной до 26 октября.

Что можно получить

Период бесплатной игры включает в себя полный доступ к основной игре, а также к обновлениям Wastelanders и Nuclear Winter. Bethesda также проведет три внутриигровых события с 22 по 26 октября с удвоенным SCORE и удвоенным опытом, а также 25-процентной скидкой на легендарное оружие и броню от Purveyor Murmrgh на Rusty Pick. Ограниченная предварительная версия Fallout 1st , премиум-членство по подписке, запущенное в 2019 году, также будет предлагаться в течение бесплатного периода. Чтобы проверить это, отправляйтесь во внутриигровой магазин и возьмите бесплатный предмет «Fallout 1st Limited Preview», который предоставит доступ к ящику для отходов (который необходимо получить отдельно в разделе Fallout 1st в Атомной лавке) и палатке для выживания. Это наряду с парой других бесплатных внутриигровых подарков, которые обычно получают подписчики. Оба будут доступны до конца бесплатной недели 26 октября; как только она закончится, все, что есть в вашем Scrapbox, останется, но вы не сможете ничего добавить.

Сколько стоит игра

Как обычно с этими вещами, любой прогресс, который вы заработаете в течение бесплатного периода, и любые покупки, сделанные в внутриигровой Атомной лавке, сохранятся, если вы перейдете к полной версии игры, которая также продается в Steam по цене 16 долларов. Атомы, премиальная валюта в Fallout 76, также впервые поступили в продажу со скидкой 20-35% от базовой цены. Полная информация доступна на сайте bethesda.net.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fallout 76 не будет бесплатной: официальный ответ Bethesda..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Fallout 76: Battle Royale, NPC и другие новости..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..


{poster_avatar}  Elena
147 21.10.20




Статья "Fallout 76 празднует глобальное ядерное уничтожение с бесплатной неделей для всех", опубликованная 21.окт.2020 08:11, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 147 просмотров.