TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Raven раскрывает подробности о миссиях кампании Call of Duty: Black Ops - Cold War

Raven раскрывает подробности о миссиях кампании Call of Duty: Black Ops - Cold War

Raven раскрывает подробности о миссиях кампании Call of Duty: Black Ops - Cold War
Рекламные материалы:
Между бета-версиями, трейлерами, ARG и интеграциями Warzone нет недостатка в способах получить удовольствие от следующего Call of Duty. Теперь, менее чем через две недели после запуска холодной войны, креативный директор Raven Дэн Вондрак продвигает игру, рассказывая много подробностей о трех миссиях кампании. Если вы хотите сыграть в кампанию Cold War без контекста, сейчас самое время покинуть корабль. К каждому описанию сюжета прилагаются спойлеры.

Nowhere Left to Run

Первая миссия - "Бежать некуда", начало истории, которой Activision стремилась дразнить геймеров в своих трейлерах. Это как встреча в освещенном неоновым светом баре в Амстердаме, которая в конечном итоге приводит к отчаянной погоне на крыше. Nowhere Left to Run - отличный пример того, как разработчики хотели бы отдать дань уважения оригинальной Black Ops. Несколько способов, которые узнают фанаты. Что касается почтения, скорее всего имеется в виду первая миссия оригинальной Black Ops, которая также началась в баре. В то время как эта миссия быстро превратилась в тотальную войну на улицах Кубы, Nowhere Left to Run - это охота за единственной целью в продолжающемся кризисе с заложниками, поэтому она может оказаться менее напыщенной. Вондрак также упомянул, что в этой первой миссии будет задействован автомобиль RCXD, который расчленял ноги в течение последнего десятилетия. «По мере того, как миссия подходит к концу, история становится драматичной. Призрак из прошлого все еще жив и планирует что-то, что могло бы изменить баланс сил в холодной войне». Этот «призрак», о котором они говорят, - Персей, предполагаемый советский шпион, существование которого так и не было подтверждено.



Fracture Jaw

Далее идет вторая миссия времен холодной войны Fracture Jaw, в которой игроки возвращаются во Вьетнамскую войну, чтобы стать свидетелями «первой встречи» с Персеем. Это первое из нескольких воспоминаний о Вьетнаме. «Было здорово, что я смог передать чувство большой войны на этих уровнях, от летающего вертолета до солдата на земле, сражающегося в джунглях и на рисовых полях», - сказал Вондрак. С помощью ретроспективных кадров персонажи холодной войны медленно пытаются «размыть» события своего прошлого. Это похоже на еще один возврат к оригинальной Black Ops, которая удивила игроков своей готовностью бросить реальность в лицо. В этом случае персонаж игрока не всегда может быть надежным рассказчиком в холодной войне.


Desperate Measures

Последняя детализированная миссия - это еще одна миссия, которую мы ограниченно рассматривали в прошлом, "Отчаянные меры". После отслеживания нескольких зацепок в поисках Персея, команда оказывается перед немыслимым: они должны отправиться за железный занавес - в самое сердце Советского Союза - и проникнуть в штаб-квартиру КГБ. Ха, охота на Персея, должно быть, идет очень плохо, если единственный способ поймать его - это взломать советскую Звезду Смерти. Нам удалось увидеть довольно неплохую часть этой миссии в предварительной презентации Activision несколько месяцев назад. Игроки начинают под прикрытием, крадучись вокруг здания Лубянки, собирая информацию и выполняя скрытные убийства, как на небольшом уровне Hitman. Хотя, это не будет CoD, если в конечном итоге скрытность не будет раскрыта и не взорвется кровавым побегом. Это удивительное количество информации об истории, которая так близка к выпуску. К счастью, эти новые детали в основном относятся к миссиям, о которых мы уже знали. К следующей неделе Вондрак раскроет личность Персея.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War..
Call of Duty вернётся к своим истокам после разочаровывающих продаж..
Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..
Новое дополнение для Call of Duty: Black Ops 3..
В этом году Call Of Duty будет называться "WW2"..


{poster_avatar}  Elena
1 236 03.11.20




Статья "Raven раскрывает подробности о миссиях кампании Call of Duty: Black Ops - Cold War", опубликованная 03.ноя.2020 19:30, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 236 просмотров.