TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Apex Legends: 7 сезон и предварительная загрузка в Steam

Apex Legends: 7 сезон и предварительная загрузка в Steam

Apex Legends: 7 сезон и предварительная загрузка в Steam
Рекламные материалы:
7-й сезон Apex Legends выходит сегодня, и вместе с этим королевская битва Respawn также дебютирует в Steam. Игра выйдет сегодня вечером, но теперь вы можете предварительно загрузить Apex Legends на платформу Valve, чтобы быть готовыми к игре, как только часы пробьют 20:00 по тихоокеанскому времени/4:00 по Гринвичу.

Steam

Apex Legends будет поддерживать полную кроссплатформенную игру, когда она выйдет в Steam, и должна позволять перекрестное развитие между Steam, Origin и любой учетной записью консоли, которую вы можете использовать. Если вы начнете играть в Steam в течение 7-го сезона, вы также получите несколько очень симпатичных тематических талисманов Half-Life и Portal, которые будут висеть на вашем оружии. К слову, вам потребуется 53Гб свободного места.

Что нового

Однако в 7 сезоне есть нечто большее, чем брелки. В сегодняшнем обновлении для королевской битвы Respawn появилось много нового. Королевский каньон отсутствует (временно под сводами), и появился Олимп, новая воздушная карта, которая может похвастаться великолепными видами, широко открытыми аренами и новой машиной, на которую вы можете ставить турели.

Новая легенда

Шотландская time-travelling, путешествующая во времени, Horizon также дебютирует сегодня. Новая легенда может похвастаться необычными способностями. Она блестящий ученый и мастер манипулирования гравитацией. У нее глубокая связь с новой ареной, и у нее есть мотивация, которая затронет ваши чувства. Изготовленный на заказ скафандр Horizon позволяет ей падать с большой высоты и контролировать свои движения в воздухе. Используя свою собственную технологию, она может использовать гравитационные лифты, чтобы дать своей команде вертикальный импульс, и она даже может использовать Newt (ее маленький робот, названный в честь ее сына Ньютона), чтобы сбросить черную микродыру, которая притягивает противников в центр для серьезных разборок.


Олимп

Утопия, плывущая в облаках над Псамафой, когда-то была местом, где лучшие умы Запределья могли собираться и обмениваться идеями. Однако авария в экспериментальном исследовательском центре привела к созданию Фазового разлома (массивный пузырь фазовой энергии), и город был заброшен. Теперь игроки могут использовать роскошные удобства Olympus в своих интересах. Вращающиеся башни, красивые сады и стильные рестораны служат новыми площадками для ожесточенных стычек. Новые машины под названием Tridents дают вашей команде возможность выйти в бой и застать врагов врасплох. Phase Runner - туннель фазовой энергии, проходящий через центр Олимпа - позволяет вам пересечь карту за секунды. И Рифт возвышается над всем, загадочный и манящий.

Apex Legends: 7 сезон и предварительная загрузка в Steam


Trident

Trident - это летающая машина, предназначенная для всей вашей команды. Путешествуйте по шоссе, чтобы избежать узких мест, или используйте ускорение, чтобы парить в прыжках, эта штука сделана для ускорения ротаций в начале игры. Управляйте автомобилем от третьего лица или ездите в качестве пассажира от первого лица с полными возможностями стрельбы. Трезубец прочен, поэтому он никогда не взорвется, но урон, нанесенный вражеским огнем, будет распределен между игроками в машине. Не волнуйтесь, вы все равно можете дать сдачи. Паркуйтесь где угодно и используйте его как временное укрытие в конце игры. Tridents по-разному взаимодействует со способностями легенды, экспериментируйте и получайте удовольствие.



Клубы

В этом сезоне появятся клубы. Присоединяйтесь к клубу с легендами-единомышленниками и упростите поиск своего чемпионского отряда. Или не выбирайте конкретный клуб, а создайте его сами и дайте знать своим друзьям, чтобы они присоединились.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Apex Legends: режим соло и дуэтов..
Titanfall 2: второе дыхание благодаря Steam..
Приглашение на участие в предсезонном турнире Apex Legends за $ 500 000..
Apex Legends для мобильных телефонов все еще находится в разработке..


{poster_avatar}  Elena
95 04.11.20




Статья "Apex Legends: 7 сезон и предварительная загрузка в Steam", опубликованная 04.ноя.2020 19:43, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 95 просмотров.