TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Horizon - идеальное дополнение к агрессивной команде Apex Legends

Horizon - идеальное дополнение к агрессивной команде Apex Legends

Horizon - идеальное дополнение к агрессивной команде Apex Legends
Рекламные материалы:
Каждый сезон мы получаем новую легенду в Apex, и работа каждого из них - это захватывающее время для экспериментов с набором приемов и испытания новых стратегий. От специалиста по оружию до злобного робота-убийцы, у персонажей Apex всегда есть интересная предыстория. С запуском 7-го сезона мы познакомились с очаровательной астрофизиком с наступательным стилем игры, и она отлично вписывается в активный отряд.

Spacewalk

Как наступательная легенда, способности Horizon настроены так, чтобы сделать ее особенно смертоносной во время боя. Ее пассивный навык, Spacewalk, дает ей больше контроля в воздухе, смягчая при этом падение. Обычно бег с высокой платформы сильно замедляет каждую из легенд. Таким образом, хотя нет необходимости беспокоиться о повреждении при падении, есть обратная сторона, когда вы делаете прыжок веры с большой высоты, в отличие от разумного скольжения по зиплайну. Благодаря пассивному умению Horizon вы можете практически сразу взяться за дело. Spacewalk дает солидное преимущество при преследовании противников в пылу боя. Olympus, которая будет единственной картой, предлагаемой в ближайшие пару недель, естественно, поощряет игроков использовать снайперские винтовки для охраны своих открытых пространств. Благодаря высоким, извилистым башням и даже зоне разлома, где ландшафт фрагментирован и нарушен, дополнительный контроль воздуха и быстрое восстановление после падения Horizon в сочетании с ее тактическим Gravity Lift делают ее эффективной для того, чтобы сбивать статичных снайперов и приближаться к ним.

Удачные дуэты

В основном играя в дуэте с Pathfinder, приятно сформировать команду с большой свободой передвижения. Это означает, что когда вы нацелены на врага, можно быстро наброситься на него. Выбирая Octane вы тоже не прогадаете, так как его стартовые площадки надежно покрывают землю на высокой скорости. Тем не менее, Horizon's Gravity Lift уже чувствует себя полезным в бою, где есть ощущение срочности и быстрое уничтожение. Если отряд врага находится на полпути к башне, ваш дуэт может достичь их за считанные секунды. Кому нужны лестницы, если вместо этого вы можете просто направить энергию плавного перемещения Titanfall 2? Тактические способности Horizon могут длиться всего десять секунд, но этого достаточно, чтобы запрыгнуть на крышу или платформу, когда вы бросаетесь за другим отрядом. Всего с 15-секундным кулдауном вам не придется подниматься по зданиям, чтобы добраться до крыши или стены. В большинстве случаев имеет смысл поднять гравитационный лифт и набрать высоту, так как можно быстро просканировать свое окружение, прежде чем плюхнуться на другую сторону.

Black Hole

Один из невероятных моментов в Ascension - это подбор отряда в Ultimate Black Hole от Horizon. Вы бросаете ее робота-компаньона на пол (аналогично тому, как вы активируете газовую гранату Nox Каустика), чтобы открыть черную микродыру. Заманив противника достаточно близко, чтобы вступить в перестрелку, удерживайте его в плену в черной дыре. Так гораздо легче сосредоточить внимание на нем как на цели. Также довольно забавно наблюдать, как враг скользит в сторону.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Apex Legends для мобильных телефонов все еще находится в разработке..
Apex Legends: 7 сезон и предварительная загрузка в Steam..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Приглашение на участие в предсезонном турнире Apex Legends за $ 500 000..
Apex Legends: режим соло и дуэтов..


{poster_avatar}  Elena
98 06.11.20




Статья "Horizon - идеальное дополнение к агрессивной команде Apex Legends", опубликованная 06.ноя.2020 20:24, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 98 просмотров.