TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Как работает система престижа Call of Duty: Cold War

Как работает система престижа Call of Duty: Cold War

Как работает система престижа Call of Duty: Cold War
Рекламные материалы:
Хотите узнать, как устроена система престижа Black Ops - Cold War? Есть несколько существенных изменений в том, как работает престиж в холодной войне по сравнению с предыдущими играми. Одним из главных достоинств новой системы является то, насколько легко он интегрируется как с Warzone, так и с Modern Warfare. Первый сезон должен ввести в действие обновленную систему развития игроков, которая распространяется на все три игры Call of Duty, что дает нам возможность играть и повышать уровень в любой игре, которую мы выберем. Похоже, что даже самые преданные игроки Black Ops - Cold War столкнутся с множеством проблем, в том числе благодаря новой сезонной структуре престижа. Здесь все, что вам нужно знать о системе, в том числе престижный уровень CoD: Cold War, престижные ключи, награды, которые вы можете ожидать и разблокировать.

Прогресс

Прежде всего, Call of Duty: Cold War фокусируется на системе сезонного престижа. Это означает, что в течение года появятся новые сезонные испытания и новые этапы. Прогресс в престиже переносится между каждым сезоном, поэтому Treyarch указал, что это приведет к увеличению количества наград. Несмотря на то, что на этот раз система престижа доработана, холодная война по-прежнему включает в себя несколько функций развития из предыдущих игр Call of Duty. Нам все равно придется продвигаться с 1-го до 55-го ранга, открывая по пути новое оружие и приспособления, полевые обновления, очки, перки и символы. После достижения 55-го ранга, мы можем заработать наш первый престиж, который называется «Сезонный уровень 1». Мы не потеряем ни одного из предметов, которые открыли ранее, поэтому, если вы нашли идеальное снаряжение, вам не придется обходиться без него после достижения первого уровня престижа.

Награды

Предстоит достичь трех престижных уровне:
Престиж 1: зарабатывается на 1-м уровне сезона. Дает наклейку / эмблему и ключ престижа.
Престиж 2: зарабатывается на 50-м уровне сезона. Дает наклейку / эмблему, престижный ключ и чертеж оружия.
Престиж 3: зарабатывается на 100-м уровне сезона. Дает наклейку / эмблему и ключ престижа.
Каждые 50 уровней сезона выдают престижный ключ Black Ops - Cold War, но что на самом деле открывают эти ключи? Treyarch представила магазин Prestige Shop, который позволяет нам разблокировать Legacy Prestige Icons из других игр Call of Duty. Вам предстоит пройти множество сезонных уровней, так что в ближайшие месяцы в вашу коллекцию будет добавлено множество значков.

Как работает система престижа Call of Duty: Cold War


Уровни сезона


Первый сезон запланирован на 10 декабря, что не оставляет нам много времени, чтобы подняться до уровня 100 сезона. Когда выйдет первый сезон, новая сезонная система престижа также охватит системы уровней Call of Duty: Warzone и Modern Warfare. В предстоящие сезоны холодной войны предстоит достичь более 25 престижных наград. Каждый сезон вы будете получать четыре новых престижа:
Сезонный уровень 50: награждает наклейкой / эмблемой, престижным ключом и чертежом оружия.
Сезонный уровень 100: награждает наклейкой / эмблемой и престижным ключом.
Сезонный уровень 150: награждает наклейкой / эмблемой и престижным ключом.
Сезонный уровень 200: награждает наклейкой / эмблемой, престижным ключом и титулом «Мастер престижа».
Достижение 200-го уровня сезона - это грандиозное достижение, поэтому Treyarch стремится отметить событие для самых преданных игроков титулом Prestige Master. Этот титул можно получить в каждый сезон. Достижение этого уровня позволяет вам выбрать, какой значок Legacy Prestige вы предпочитаете экипировать. Он также меняет цвет вашего уровня престижа, чтобы всем было ясно, что вы чемпион холодной войны. Однако это даже не конец. После достижения Prestige Master каждый сезон позволяет нам повышаться до уровня 1000, а награды выпадают каждые 50 уровней.


Warzone и Modern Warfare

Treyarch установила систему уровней, которая будет охватывать Call of Duty: Cold War, Modern Warfare и Warzone. Итак, если вы все еще стремитесь окунуться в Modern Warfare, ваш военный ранг, сезонный уровень и уровень престижа будут синхронизированы с Warzone и Cold War. К счастью, все, что вы разблокировали, включая серии убийств, перки и оружие, останется в вашем инвентаре в целости и сохранности. Так что, если вы заядлый фанат Warzone, вы не потеряете свои кровно заработанные чертежи. Лучший способ быстро завоевать престиж - это, конечно, играть в Холодную войну. Поскольку это новая блестящая игра Call of Duty, в ней будут проводиться новые события и испытания, которые помогут чаще зарабатывать больше опыта.

Как работает система престижа Call of Duty: Cold War


Боевой пропуск

Помимо наклеек / эмблем, престижных ключей и чертежей оружия, указанные выше награды будут дополнительно включать в себя пропуски уровней battle pass, хотя точных сведений о том, как они будут расположены, нет. Хорошей новостью является то, что контент боевого пропуска Black Ops - Cold War можно использовать как в Call of Duty: Cold War, так и в Warzone, поэтому всегда есть стимул продолжать играть. В блоге подтверждено, что «игроки будут по- прежнему иметь возможность прогрессировать Battle Pass, играя Modern Warfare».


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War..
Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..
Call of Duty: Warzone может получить новую зимнюю карту..
Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6..
Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black..
Call of Duty вернётся к своим истокам после разочаровывающих продаж..


{poster_avatar}  Elena
121 16.11.20




Статья "Как работает система престижа Call of Duty: Cold War", опубликованная 16.ноя.2020 19:24, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 121 просмотров.