TopasNew » Игровой раздел » Какие компании можно открывать иностранцам в ОАЭ?

Какие компании можно открывать иностранцам в ОАЭ?

Какие компании можно открывать иностранцам в ОАЭ?
Рекламные материалы:
Для иностранных предпринимателей Арабские Эмираты привлекательны стабильной экономикой и развитой инфраструктурой. Банковская система страны отличается надежностью и высоким уровнем стабильности, поэтому многие стремятся открыть счет в местном банке ОАЭ для ведения бизнеса.

Пакет документов зависит от того, кто собирается стать его владельцем, при этом это могут быть частные лица или организации. Рекомендуется обращаться к специалистам консалтинговой фирмы, так как процедура открытия банковского счета сложная и занимает много времени.

Какие преимущества открытия компании в ОАЭ для иностранцев?

Многие иностранные бизнесмены хотят вести деятельность в Арабских Эмиратах. Это открывает для них множество преимуществ, а именно:

  • выгодная система налогообложения;
  • стабильность экономической ситуации в стране;
  • гарантия защиты для фирм от поглощения или слияния;
  • низкие тарифы в банках;
  • выгодные условия для ведения бизнеса;
  • стабильность курса местной валюты;
  • упрощенное ведение отчетности для компаний, открытых во фри зоне.

    Кроме того, правительство Эмиратов заключает с другими странами взаимовыгодные договора, которые позволяют избежать предпринимателям двойного налогообложения. Быстрая регистрация вашей компании в ОАЭ – это залог успешной деятельности и получение стабильной прибыли в скором времени.

    Основные виды и особенности компаний

    Для предпринимателей из других стран предлагается открытие местной, оффшорной и оншорной компании. Оншорная фирма может быть зарегистрирована в одной из фри зон, которая полностью принадлежит иностранному владельцу.

    Местная фирма может быть открыта в одном из эмиратов, что позволяет вести деятельность на территории страны. До апреля 2020 года для открытия такой компании нужен был местный партнер, которому принадлежал контрольный пакет акций.

    Сегодня в соответствии с резолюцией это решение отменено для большинства видов деятельности, кроме банковской и страховой сферы, отельного и нефтяного бизнеса. При регистрации местной фирмы нет особых требований к размеру уставного капитала, а покупка офисного помещения дешевле по сравнению с фри зоной.

    Наличие такой компании дает право на оформление резидентской визы для владельца и его сотрудников, а также гарантируется конфиденциальность и отсутствие требований к ведению отчетности.

    Оншорные фирмы, открытые в одной из свободных экономических зон, позволяют работать удаленно и без наличия реального офисного помещения. Возможно получение визы и налогового сертификата, освобождение от налогов в «родной» стране при условии наличия подписанного соглашения.

    Оффшорные компании не могут вести деятельность на территории Арабских Эмиратов, а их владельцам не положена резидентская виза. Основные преимущества оффшора: отсутствие отчетности, пользование налоговыми льготами, счет в банке с высоким уровнем безопасности, гарантия конфиденциальности всей личной информации.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Приобрести работающий бизнес: как это сделать?..
    Как увеличить количество подписчиков в телеграм..
    Хостинг серверов Майнкрафт..
    Особенности образовательной системы в США..
    Кредит без прописки в Украине: как получить?..
    Преимущества внедрения Office 365..


    {poster_avatar}  flint
    131 26.11.20




    Статья "Какие компании можно открывать иностранцам в ОАЭ?", опубликованная 26.ноя.2020 00:15, находится в категории Игровой раздел и имеет более 131 просмотров.