TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Все, что вам нужно знать о world bosses WoW: Shadowlands

Все, что вам нужно знать о world bosses WoW: Shadowlands

Все, что вам нужно знать о world bosses WoW: Shadowlands
Рекламные материалы:
Мировые боссы World of Warcraft: Shadowlands, вероятно, самый простой способ получить мощное снаряжение. Настолько мощное, что дропы с четырех боссов, найденных в Shadowlands, находятся на одном уровне с лучшим снаряжением, которое можно получить, пройдя новый рейд Castle Nathria на нормальной сложности. Они также являются отличным источником Воспоминаний, ингредиента, необходимого для создания мощных легендарных предметов. Как только мировые боссы станут доступны, вы можете их регулярно фармить. Система не сильно изменилась по сравнению с предыдущими расширениями, но это руководство будет полезным. Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о четырех новых мировых боссах, в том числе о том, где они появляются, как их победить и какая добыча выпадают.

Как это работает

Мировые боссы практически не изменились с тех пор, как были переработаны в Legion. Суть: где-то в одной из четырех новых зон Shadowlands появляется босс, и игроки собираются, чтобы быстро их убить. Вот как это работает в Shadowlands:
Раз в неделю мировой босс будет появляться в одной из четырех основных зон. Он меняется еженедельно.
Вы узнаете, что доступен мировой босс, потому что появится локальный квест. Значок квеста на карте окружен золотыми шипами, используемыми для обозначения элитных врагов.
Мировые боссы чрезвычайно сильны и не могут быть убиты одиночкой. Обычно на локации бывают десятки других игроков с той же целью.
Группировка не является обязательной, но полезно использовать средство поиска групп для объединения с другими игроками. Мировые боссы наносят большой урон, и полезно иметь одного или двух целителей, чтобы выжить.
С мировых боссов добыча падает только один раз. Если вы не получили никаких предметов, вам придется подождать до следующей недели, когда появится новый босс.
С мировых боссов в настоящее время выпадает экипировка 207 уровня, что соответствует уровню сложности рейда Castle Nathria с нормальной сложностью.

Valinor the Light of Eons

Зона: Бастион

Обзор: Валинор не активируется, пока игроки не уничтожат бочки с анимой рядом с ним. После активации Валинор имеет несколько способностей, которые наносят значительный урон каждому игроку и требуют, чтобы вы осторожно рассредоточились и держались на расстоянии не менее 10 ярдов от других. Валинор также выпускает заряды анимы, от которых игрокам нужно будет уклоняться. В то же время, танки должны будут периодически менять аггро, потому что Валинор поражает их суммирующимся дебаффом, уменьшающим входящее исцеление.

Основные способности:
Anima Charge выпускает болт в месте на земле, которое затем разделяется на четыре болта меньшего размера.
Заряженный взрыв анимы выпускает во врага концентрированный взрыв анимы, который цепляется за любого, кто находится поблизости, а также наносит на 25 процентов больше урона за каждый прыжок. Он может поразить максимум 40 целей и будет смертельным, если игроки не рассредоточатся.
Mark of Penitence ослабляет танка, уменьшая 20% получаемого исцеления. Он тоже складывается, поэтому вам нужно будет периодически менять его, пока не закончится дебафф.
Перезарядка Анимы заставляет Валинора перестать атаковать на 30 секунд. Он сделает это, когда его мета анимы, которая истощается при использовании его способностей, достигнет нуля.

Добыча:
Soulbind Conduits для всех классов
Память архиепископа Бенедикта
Память об окончательном приговоре
Воспоминания о возрождении лавы Говорящего с ветром
Большой шлем центуриона (латный шлем)
Покров кающегося (спина)
Браслет Anima-Charged (кожаное запястье)
Повязки ткача сомнения (тканевые руки)
Воинский пояс с сервоприводом (кольчужный пояс)
Наземные орудия Валинора (тарелочная подача)

Mortanis

Зона: Малдраксус

Обзор: Мортанис не вступит в битву, пока не будут побеждены ближайшие некроманты. Как только бой начнется, игрокам нужно будет уклоняться от нескольких способностей, действующих по области, а также иногда группироваться вместе, чтобы разделить урон от таких способностей, как Screaming Skull и Bone Cleave. Когда у него мало HP, Мортанис будет использовать Lord of the Fallen, заставляя заклинания с областью действия покрывать арену, а также сокращая время восстановления некоторых других его способностей.

Основные способности:
Spine Crawl заставляет линию колючих костей вырваться из позиции Мортаниса, от которой игроки должны уклоняться.
Unruly Remains создает круги на земле, которые извергаются несколько раз, и каждое извержение увеличивает диаметр заклинания.
Screaming Skull прикрепляет бомбы-черепа к определенным игрокам, которые должны объединиться с другими, чтобы разделить урон или умереть.
Bone Cleave поражает всех игроков прямо перед Мортанисом, разделяя урон между ними.
Unholy Frenzy заставляет Мортаниса атаковать намного быстрее, и его следует развеять.
Lord of the Fallen увеличивает скорость, с которой Мортанис использует Spine Crawl, а также покрывает арену заклинаниями с поражением по области, от которых нужно уклоняться.

Добыча:
Soulbind Conduits для всех классов
Воспоминания о коварстве
Память о Фуджиеде
Память Кифера
Ребристая клетка Мортаниса (кольчужный сундук)
Наплечные наручи (латное запястье)
Захваты сокрушения костей (кольчужные руки)
Пояс Spine Crawler (тканевый пояс)
Подушечки для ног с костями (кожаные ступни)
Кольцо воскресшего бонлорда (кольцо)

Oranomonos the Everbranching

Зона: Арденвельд

Обзор: Ораномонос - могущественный босс, против него требуется сильная команда целителей, чтобы сохранить всем жизнь. Она засыпает арену дождем семян, которые наносят тяжелый урон от природы, а Увядшие ветры будут циркулировать по арене, со временем нанося тяжелый урон и заставляя игроков пропускать их атаки. При 50% HP Ораномонос произносит Dirge of the Fallen Sanctum, нанося урон и замедляя весь рейд. Игрокам придется сгруппироваться вместе, чтобы целители могли использовать свои сильнейшие исцеления по области и сохранить всем жизнь.

Основные способности:
Иссохшие ветры распространяются по арене, со временем нанося игрокам урон и снижая их точность. Избегайте любой ценой.
Имплант - это накладываемое на танков заклинание, дающее периодический урон. Танки нужно менять местами, если урон становится слишком высоким.
Восстановление - мощная лечебная способность, которую необходимо прервать.
Быстрый рост обездвиживает игроков и наносит большой урон в течение 30 секунд. Целителям нужно развеять это.
Seeds of Sorrow выпадает дождем из вредоносных семян вокруг Oranomonos. Не приближаться.
Dirge of the Fallen Sanctum наносит огромный урон всему рейду и замедляет всех. Группируйтесь и используйте защитные кулдауны, пока целители используют свои лучшие способности.

Добыча:
Soulbind Conduits для всех классов
Воспоминания о лихорадочном заклинании
Воспоминания о пульсирующих выстрелах
Воспоминание о зеленом настое
Наручники железной ноги (кольчужные запястья)
Повязки Seed-Tender (кожаные руки)
Ремень каменной коры (латная талия)
Прозрачные поножи Ораномоноса (кожаные ноги)
Туфли из лиственного подлеска (матерчатые ноги)
Скрученное кольцо сухокорня (кольцо)

Nurgash Muckformed

Зона: Ревендрет

Обзор: Нургаш - сильный нападающий, сила которого растет по мере продолжения битвы, поэтому его нужно быстро убить. У Нургаша есть способности, которые поражают только игроков, находящихся на определенном расстоянии от него, поэтому игрокам нужно оставаться относительно близко, но у него также есть заклинания, действующие по области, от которых нужно будет уклоняться. Целителям нужно будет оставаться на цыпочках, поскольку Stone Stomp наносит тяжелый урон всем ближайшим игрокам.

Основные способности:
Hardened Muck увеличивает урон Нургаша, но снижает его скорость. Эффект суммируется, заставляя его бить все сильнее и сильнее по мере продолжения боя.
Stone Stomp наносит урон всем ближайшим игрокам.
Earthen Blast поражает область осколками камней, нанося тяжелый урон любому, кто попал в зону взрыва.
Град камней - это смертельная атака, поражающая только игроков, находящихся достаточно далеко. Находиться рядом.

Добыча:
Soulbind Conduits для всех классов
Воспоминания о бешеном чудовище
Воспоминания о странном ядре Скверны
Воспоминания о безумии Азж'Акира
Колье Muckformed Chain Choker (шея)
Sinstone Shoulderpadding (тканевое плечо)
Комфортные повязки для сна (тканевое запястье)
Закаленные Крушители Замков (пластинчатые руки)
Пояс многих синстоунов Нургаша (кожаный пояс)
Звенящие каменные ботинки (кольчужные ножки)

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

World of Warcraft: Shadowlands отложена до конца этого года..
World of Warcraft: Shadowlands - что будет 9 июня..
World of Warcraft Classic выйдет в августе..
Обновление World of Warcraft 8.2 Rise of Azshara: как разблокировать..
Game Developers Conference: чем в этом году удивит Google..
Как отпраздновать этот Хэллоуин в компьютерных играх..


{poster_avatar}  Elena
405 09.12.20




Статья "Все, что вам нужно знать о world bosses WoW: Shadowlands", опубликованная 09.дек.2020 20:21, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 405 просмотров.