TopasNew » Игровой раздел » Надежность дверного замка: первая линия защиты вашего дома

Надежность дверного замка: первая линия защиты вашего дома

Надежность дверного замка: первая линия защиты вашего дома
Рекламные материалы:
Около 65% краж со взломом связаны с тем, что преступник может взломать вашу входную дверь. Многоуровневый подход предлагает даже большую защиту, чем расчет на охранную сигнализацию для вызова полиции. Лучшее начало для защиты вашего периметра - это сосредоточиться на внешних дверях и их замках.

Выбор правильных замков

Выбрать действительно надежный замок не выходя из дома можно на houselock.com.ua. Казалось бы очевидным, что первое, что нужно делать для безопасности дома - это закрывать двери и использовать те замки, которые у вас есть. Любой замок лучше, чем никакой. Но некоторые типы замков явно опровергают это утверждение в долгосрочной перспективе. Один из типов такого замка - это замок с ручкой. Механизм блокировки находится в самой дверной ручке, которая уязвима. Еще одна проблема с замком ручки - слишком короткая защелка, которую можно отодвинуть или попросту выломать.

Одноцилиндровый засов

Одноцилиндровый ригель имеет паз для ключа снаружи и рычаг на внутренней стороне. Ищите засов с болтом, длина которого при полном выдвижении составляет не менее 1 дюйма. Также обратите внимание на замок с конической защитой цилиндра. Механизм запирания защищен, потому что он находится внутри двери, и его нельзя просто разбить. Ригель входит достаточно глубоко в дерево дверного косяка и запорную пластину, чтобы удерживать ее при ударе.

Умные замки

С ними вы можете запирать и открывать двери с помощью телефона. Даже если однажды вы забудете запереть за собой дверь, все, что вам нужно сделать, это открыть приложение и включить блокировку одним нажатием. Кроме того, все члены вашей семьи могут ввести свои уникальные коды доступа, которые дают им доступ без ключа. Можно разрешить гостям временный доступ с ключевыми кодами, срок действия которых истекает через установленный период времени.

Электромеханический замок

Все электромеханические замки основаны на принципе механического запирания; то есть почти все электромеханические замки основаны на замке, который который обеспечивает механическое запирание по типу ригеля. Далее добавляется работа электропривода, обеспечивая второй уровень защиты. Эти замки обладают высокой надежностью и уже стали достаточно популярны среди потребителей. Огромный ассортимент может стать преградой для покупателя, но специалисты House Of Locks помогут выбрать именно то, что вам нужно. Помните, что такое устройство требует профессиональной установки.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Замок: гарантия безопасности дома и офиса..
Как выбрать входную металлическую дверь? Критерии, советы..
Входные двери металлические: где выгоднее заказать?..
Системы безопасности предприятия, дома и офиса..
5 причин выбрать правильную спортивную одежду..
Как помочь человеку, страдающему алкоголизмом..


{poster_avatar}  flint
711 15.12.20




Статья "Надежность дверного замка: первая линия защиты вашего дома", опубликованная 15.дек.2020 10:13, находится в категории Игровой раздел и имеет более 711 просмотров.