TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Call of Duty: Cold War Season 1: все, что известно о сезоне

Call of Duty: Cold War Season 1: все, что известно о сезоне

Call of Duty: Cold War Season 1: все, что известно о сезоне
Рекламные материалы:
Все оружие, карты и режимы, которые появятся в Cold War и Warzone на этой неделе. У Call of Duty вот-вот будет знаменательный день: Warzone получает свою первую новую карту, Cold War почти удваивает количество карт, а в обе игры добавляются тонны нового оружия и режимов. Все это часть обновления сезона 1, которое, вероятно, задаст шаблон того, как игры CoD будут работать в будущем. По мере того, как Warzone и Cold War объединяют прогресс, становится ясно, что CoD перешла черту, превратившись в сервисный игровой центр с Warzone в центре. В качестве побочного эффекта концепции «две игры как одна» становится довольно сложно понять, какой контент поступает в какую игру. Это руководство прояснит ситуацию. Ниже мы начали с обзора дорожной карты 1-го сезона для обеих игр, за которым следует подробное описание того, что будет в каждой игре.

Дата выхода

Массовые обновления первого сезона для холодной войны и зоны боевых действий выйдут 16 декабря 2020 года, хотя вы можете получить обновление за день до этого в зависимости от вашего часового пояса. Activision сообщает, что весь контент первого сезона «ожидается» к 23:00 по тихоокеанскому стандартному времени 15 декабря. Первый сезон холодной войны выглядит довольно масштабно: множество новых карт, оружия, режимов, задач, операторов и чертежей. И это даже не говоря о большом количестве Warzone, в том числе о первой новой карте Free-to-play Battle Royale и более 30 новых видах оружия, перенесенных из холодной войны.

Call of Duty: Cold War Season 1: все, что известно о сезоне


Зона боевых действий

Одно из самых безумных событий в современной истории CoD - это объединение рангов и оружия, которое произойдет в первом сезоне холодной войны. Начиная с 16 декабря все ранги в холодной войне и зоне боевых действий вернутся к единице, при этом все ранее разблокированное оружие, навесное оборудование и косметика сохранятся. Новый единый ранг разделен на две части: стандартные воинские звания (первая волна уровней, необходимых для открытия оружия, перков и т. д.) И уровни престижа, которые могут быть достигнуты только после достижения высшего военного звания. Престижные ранги будут сбрасываться каждый сезон, а воинские - нет. Вместо того, чтобы прочесывать уровни престижа как разовое проявление самоотверженности, игроки теперь будут иметь набор уровней и испытаний, ожидающих их каждые несколько месяцев. Переносятся не только ранги игроков. Уровни оружия также будут синхронизированы, что означает, что каждый камуфляж или приспособление для оружия, заработанное на MP5 холодной войны, будет автоматически разблокировано в Warzone, и наоборот.

Три новых оперативника

Также в Warzone
Стич (стартовая неделя): агент Персея и надзиратель острова Возрождения.
Бульдозер (в сезон): морской пехотинец США, специализирующийся на ближнем бою и захвате заложников.
Зейна (в сезон): уроженец Сенегала, специалист по мобильности и тяжелому вооружению DGSE.
Три новых оперативника прибывают в Cold War / Warzone, один из которых будет доступен сразу, еще два будут выпущены в течение сезона. Операция первого дня - Стич, агент Персея, которому поручено восстановить Остров Возрождения после событий кампании Black Ops 1. У него также есть своя точка зрения с Расселом Адлером (вероятно, потому, что Адлер лишил его глаза во время пыток).



Пять новых видов оружия

MAC 10 (SMG)
Groza (штурмовая винтовка)
Streetsweeper (дробовик)
Sledgehammer (Ближний бой)
Wakizashi (Ближний бой)
Первый пакет оружия, который появится в Холодной войне, - это набор классических серий. Не терпится опробовать дробовики Groza и Streetsweeper, которые с любовью вспоминаются по другим играм Black Ops, но и очень здорово бегать по карте с чертовой кувалдой. Что это, Rainbow Six Siege? Жаль, что и холодное оружие, и дробовик появятся позже в этом сезоне.

Три новых режима

Gunfight 2v2
Prop Hunt 6v6
Dropkick 6v6
(в сезон)
Как ранее было объявлено Treyarch, в «Холодной войне» появится один из самых выдающихся режимов Modern Warfare: интенсивная перестрелка 2 на 2. Поскольку для работы режима требуются небольшие карты, в разработке также будут четыре карты для перестрелок (подробнее об этом ниже). Великолепно глупый режим Prop Hunt также триумфально возвращается с тем, что выглядит как возможность стать целой аркадной машиной. Dropkick завершает режимы с поворотом на VIP, который ограничивает игрока, держащего «специальный» портфель, пистолетом.



Восемь новых многопользовательских карт

2v2:
Game Show
ICBM
KGB
U-Bahn



6v6:
The Pines
Raid
Nuketown ‘84 Holiday



Карты Fireteam на 40 игроков:
Sanatorium


Два новых режима зомби

Zombies не получит новую карту в первом сезоне, но получит несколько забавных праздничных угощений. Jingle Hells придает Dis Maschine праздничный облик и засоряет карту «разнообразной праздничной огневой мощью», такой как снежки, которые могут заморозить зомби на месте. Cranked Zombies почти такой же, как и стандартный многопользовательский режим, но применяется к зомби.

Новая техника и серия очков

Тактический плот
На карте бригады санатория обнаружена новая «быстроходная» лодка.

HARP
По сути, это усовершенствованный UAV из Modern Warfare, который проникает сквозь перк Ghost, а также отображает направление игрока на миникарте.

Остров Возрождения, первая новая карта Warzone

Через девять месяцев после релиза Warzone получает свою первую полноценную новую карту: Rebirth Island. Унылый химический объект - это возврат к первой кампании Black Ops (предприятие, производившее смертоносный газ Nova 6). Она будет намного меньше, чем карта Верданск на 150 игроков. «Ожидайте напряженных, близких к игре действий со стилем игры, аналогичным режиму Mini BR Warzone, когда Rebirth Island появится в Warzone», - говорится в официальном сообщении блога Season 1. Даже если остров миниатюрный, Rebirth Island будет поддерживать Trios и Quads (причем Duos странным образом отсутствует).

Resurgence
Возрождение - это новый режим Warzone, эксклюзивный для Rebirth Island, который дает игрокам второй шанс без необходимости в ГУЛАГе. Мертвые игроки будут автоматически передислоцированы, пока остальная часть их отряда сможет пережить «Обратный отсчет возрождения». Пока нет информации о том, как долго это будет длиться.

Call of Duty: Cold War Season 1: все, что известно о сезоне


Более 30 единиц оружия времен холодной войны
В начале сезона 1 каждое оружие холодной войны будет отображаться в зоне боевых действий уже разблокированным (если вы разблокировали его в холодной войне). Чертежи тоже на подходе. С учетом холодного оружия, пусковых установок и нового оружия первого сезона получается более 30 видов оружия. Для оружия, которое уже существует в обеих играх, такого как AK-47 или MP5, будут отдельные версии холодной войны и зоны боевых действий с их собственным развитием. Пока неясно, превратит ли оружие холодной войны 1:1 в зону боевых действий. Снайпер Warzone Pellington может выглядеть соответствующим образом, но будет ли это правильным? Переносятся ли навыки владения им в холодной войне непосредственно на другую баллистику Warzone?



Две новые карты ГУЛАГа
По мере того, как Warzone расширяет свой пул карт, будет расти и ГУЛАГ. В первом сезоне появятся две новые карты ГУЛАГа, первая из которых представляет собой восстановленное факсимиле Нуктауна, напоминающее район «Америка-Таун» из кампании холодной войны. Эксклюзивно для Rebirth Island - вторая карта, заброшенная лаборатория под тюремными блоками карты. Те же правила ГУЛАГа по-прежнему применяются к обеим новым картам, но неясно, удаляются ли тюремные души Верданска навсегда. Будут ли карты ГУЛАГа входить и выходить из ротации, или, может быть, они будут циклически повторяться?



Боевые вертолеты
Позже Warzone также получит новый боевой вертолет. Это первый вертолет, добавленный после запуска, а также первый с прикрепленными миниганами по бокам. Существующий вертолет чувствовал себя слабым в Warzone (хоть он отлично подходит для передвижения, но все просят смерти), поэтому вертолет с немного большей огневой мощью может оказаться просто огромным.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War..
Call of Duty: Warzone может получить новую зимнюю карту..
Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6..
Warzone Farmland: код, чтобы попасть в секретную комнату..
Как работает система престижа Call of Duty: Cold War..
Raven раскрывает подробности о миссиях кампании Call of Duty: Black Ops..


{poster_avatar}  Elena
912 15.12.20




Статья "Call of Duty: Cold War Season 1: все, что известно о сезоне", опубликованная 15.дек.2020 15:54, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 912 просмотров.