TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Cyberpunk 2077 имеет скрытый режим Cinematic RTX

Cyberpunk 2077 имеет скрытый режим Cinematic RTX

Cyberpunk 2077 имеет скрытый режим Cinematic RTX
Рекламные материалы:
Изменения, которые он вносит, не совсем очевидны. Хоть Cyberpunk 2077 и может время от времени вызывать несколько сбоев, но трудно отрицать, что это красивая игра. Особенно, если у вас есть оборудование, чтобы включить эти прелести трассировки лучей. Предприимчивый пользователь иwhat112 из NexusMods обнаружил некоторые скрытые переключатели, которые выходят за рамки того, что обычно предлагает интерфейс игры, в том числе нечто под названием Cinematic RTX.

Cinematic RTX

Включение этого параметра, по-видимому, улучшает уровень детализации, освещения и окклюзии окружающей среды за счет использования на 2 ГБ больше VRAM по сравнению с самыми высокими игровыми настройками. Кому-то было очень трудно заметить разницу, но ваш опыт может отличаться. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно ничего загружать или выполнять какое-либо шестнадцатеричное редактирование для доступа к этой настройке, вам просто нужно создать ярлык для игры и добавить переключатель, который изменит ее поведение во время загрузки.

Как включить режим

Если вы используете версию Steam, вам нужно щелкнуть игру правой кнопкой мыши, выбрать свойства и в параметрах запуска добавить -qualityLevel = Cinematic_RTX. Если вы купили игру непосредственно в GOG, то по умолчанию Cyberpunk2077.exe находится в каталоге C: \ Program Files (x86) \ Cyberpunk2077 \ bin \ x64 \. Пройдите туда, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Создать ярлык» из раскрывающегося списка. Щелкните этот ярлык правой кнопкой мыши, выберите в раскрывающемся списке пункт «Свойства» и добавьте следующее в поле «Цель» после того, что уже есть: -qualityLevel = Cinematic_RTX.
Нажмите «ОК», чтобы сохранить изменения, а затем запустите игру с этого ярлыка, и вы обнаружите, что у вас есть все прелести.

Как выключить

Запустите игру из обычной программы запуска GOG, если вам просто нужны обычные настройки, или вместо этого вы можете изменить бит CInematic_RTX на одно из следующих:
Низкий
Средняя
Высоко
Ультра
RTXСредний
RTXUltra
Кинематографический
CinematicEXR
CinematixEXR_RTX
Безопасный режим
Приставка
ConsolePro
КонсольEarlyNextGen
ConsoleEarlyNextGenQuality
GeForceNow
ИконкиПоколение
Авто
Некоторые из них, похоже, вообще пока не работают, например параметры консоли следующего поколения, но обычные настройки работают нормально. Установка SafeMode потенциально полезна, потому что, если что-то пойдет не так, это должно снова заставить игру работать.

Сравнение

Psycho RTX (слева) против Cinematic_RTX (справа). Геймеры уже попытались сделать несколько сравнительных снимков, используя два режима, хотя динамический мир (персонажи всегда движутся, взгляд игрока постоянно смещается, реклама меняется каждый раз, когда вы загружаете игру и т. Д.) затрудняет сравнение настроек. Даже загрузка одной и той же точки сохранения и полное отсутствие касания мыши приводит к разочаровывающим изменениям угла обзора. Как я уже было сказано, не очевидно, что предлагает Cinematic_RTX по сравнению с настройкой Psycho RTX в игре. Но могут быть места, где это может поднять и без того великолепные визуальные эффекты на новый уровень.

Cyberpunk 2077 имеет скрытый режим Cinematic RTX

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Cyberpunk 2077 отложен до декабря..
Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED: несколько слов о дате выхода..
Релизный трейлер Cyberpunk 2077 уже здесь..
Cyberpunk 2077: многопользовательский режим не войдет в релизную версию..
Cyberpunk 2077: в сети появилась полная карта Ночного города..
Возможная дата релиза Cyberpunk 2077..


{poster_avatar}  Elena
85 23.12.20




Статья "Cyberpunk 2077 имеет скрытый режим Cinematic RTX", опубликованная 23.дек.2020 19:11, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 85 просмотров.