TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Забытые игры, выпущенные в 2020 году

Забытые игры, выпущенные в 2020 году

Забытые игры, выпущенные в 2020 году
Рекламные материалы:
Фактически, в 2020 году вышло много игр, настолько много, что в нашем коллективном сознании закончилась оперативная память и мы начали стирать их из памяти. Не круто, мозг. Вторая половина года была заполнена Hades, Death Stranding, WoW: Shadowlands и Cyberpunk 2077, что все совершенно забыл, что в апреле вышла новая игра XCOM. А помните Hyper Scape, королевскую битву от Ubisoft? Чтобы помочь вам вспомнить этот туманный год, вот несколько игр, о которых вы, возможно, забыли.

Warcraft 3: Reforged - 28 января

Еще в январе, примерно 12 лет назад, Blizzard испытала некоторую негативную реакцию, когда фанаты выбрали Warcraft 3: Reforged, и в ней не было столько улучшений, сколько казалось. Первоначально обещая доработки кампании, новые кат-сцены и интегрированные знания из World of Warcraft, Blizzard отказалась от этих планов в середине разработки. Многие фанаты (по понятным причинам) не получили обещанного и были изрядно огорчены, обнаружив довольно стандартный ремастер классической Warcraft 3. Не помогло и то, что Reforged поглотила оригинальный Warcraft 3 и заменила существующие многопользовательские системы.

Mount & Blade 2: Bannerlord (ранний доступ) - 30 марта

Мы вечно ждали достойного продолжения Mount & Blade, и в итоге получили точную эволюцию Warband, причуды и все такое. Даже с современными интерпретациями крупномасштабного направленного боя Mount and Blade, представленного в таких играх, как Chivalry 2 и Mordhau, все еще нет ничего лучше амбициозно шаткого RPG-движка TaleWorld.

Resident Evil 3 Remake - 3 апреля

Resident Evil 2 Remake получился просто невероятным. Следующее издание вышло всего через год. Resident Evil 3 Remake делает именно то, что написано на упаковке. По-прежнему впечатляет, как игра, которая зародилась на оригинальной PlayStation, возродилась с любовью, с современной графикой и обновленным игровым процессом. Смешанная оценка ремейка в основном связана с самим Resident Evil 3. Его линейная, сложная сюжетная линия не постарела так изящно, как полностью исследуемый RE2.

XCOM: Chimera Squad - 23 апреля

XCOM: Chimera Squad, отчасти продолжение и отчасти спин-офф, возникла из ниоткуда в начале года. Вместо всемирного конфликта Chimera Squad оттачивает единый отряд различных персонажей в интегрированном Городе 31, состоящем из людей и пришельцев. Избавление от нестандартных персонажей - это огромный сдвиг для серии, которая всегда давала игроку полный контроль над лицами своего отряда. Потеря индивидуального мастерства компенсируется 11 полностью озвученными участниками Химеры с совершенно разными стилями игры и способностями. Chimera Squad - это преднамеренно небольшая и более короткая игра, которая во многом использует формулу XCOM. Это больше похоже на эксперимент, чем на начало новой франшизы.

Gears Tactics - 28 апреля

Это полное совпадение, что всего пять дней спустя вышла еще одна важная тактическая игра 2020 года. Как ни странно, у Gears Tactics и XCOM: Chimera Squad было больше общего, чем жанр и период выпуска - Gears Tactics также представляет собой основной отряд озвученных заранее созданных солдат с различными способностями. Более того, у Gears были прекрасно прорисованные кат-сцены и история, которая кажется прямо из основной серии. Это привело к неожиданному противостоянию «XCOM vs Gears» на несколько дней в апреле, за которым было интересно наблюдать. А потом все как бы забыли о них обоих, что не обязательно плохо. Это обе хорошие игры, которые в конце концов заканчиваются. Gears Tactics - идеальный «прокат» Game Pass.

Legends of Runeterra - 29 апреля

В 2020 году Riot действительно пошатнула игровой мир. После нескольких месяцев открытого бета-тестирования Legends of Runeterra вышла официально и получила высокую оценку. Для поклонников CCG самая большая привлекательность Runeterra - это ее сравнительно привлекательная бизнес-модель по сравнению с Magic: The Gathering или Hearthstone. Мы мало что слышим о Runeterra восемь месяцев спустя, но она все еще часто получает исправления и расширения. Кажется, это отличная бесплатная игра, в которую можно поиграть во время отпуска, с телефона и ПК.

Crucible - 20 мая (RIP)

Все простительно забыли, поскольку она была закрыта всего через несколько месяцев после запуска. Crucible была большим событием - это была первая игра Amazon. Гибрид шутера и MOBA представлял собой кучу идей, которые не работали вместе. Разработчик Relentless Studios изо всех сил старался превратить Crucible во что-то, вплоть до того, что вернул игру к бета-версии и возместил премиальные покупки. Впрочем, второго шанса у команды не было. В октябре игру закрыли.

Hyper Scape - 12 июля

Примерно в то же время, когда Ubisoft расплачивалась с обвинениями в сексуальных домогательствах и токсичной рабочей среде в своих многочисленных студиях, новая команда внутри Ubisoft Montreal выпустила первую полноценную игру Battle Royale - Hyper Scape. Великолепная альтернатива королевским битвам, но городские поля битвы Hyper Scape и упрощенная добыча не были достаточно интересными, чтобы надолго удерживать внимание. С момента запуска Ubisoft работает над Hyper Scape, чтобы снова привлечь людей. Игра недавно выпустила контент второго сезона, добавила кроссплатформенную игру и была запущена в магазине Epic Games Store. Теперь у него также есть Team Deathmatch, которому студия планирует уделять больше внимания в будущем.

Marvel's Avengers - 4 сентября

большая игра от Crystal Dynamics о Мстителях была незабываемой. Несмотря на то, что Мстители выглядят очень красиво и обладают довольно крутым сюжетным режимом, они делают все возможное, чтобы упростить добычу в формате MMO-lite, который не является убедительным. Но неудачный запуск вряд ли должен быть концом игры, основанной на столь любимой вселенной. Crystal Dynamics планирует поддерживать игру в течение многих лет, начиная с выпуска ее первого героя после релиза, Кейт Бишоп, несколько недель назад.

Torchlight 3 - 13 октября
Сиквел Torchlight, который начал свою жизнь как онлайн-спин-офф, Torchlight 3 был неожиданно запущен в раннем доступе в июне, а полный запуск совершился в октябре. Несмотря на ребрендинг в настоящую однопользовательскую RPG с многопользовательской игрой, Torchlight 3 была завалена незаконченными онлайн-элементами, которые казались пережитками предыдущих итераций игры. В ней было много хорошего, что можно сказать о боях, и всем определенно понравилось стрелять в гоблинов из нагрудного ружья робота в течение нескольких часов. Но даже в лучшем виде Torchlight 3 не успел запомниться нам, ведь в октябре и ноябре появилось так много других игр.

Амнезия: Возрождение - 20 октября
Она появилась в Steam как раз к Хэллоуину. И это очень хорошо! Rebirth имеет иную атмосферу, нежели The Dark Descent или A Machine for Pigs, но ближе к стилю решения головоломок и уклонения от монстров, что популяризировало целый жанр хоррор-игр. Действительно амнезия.

Бонусный раунд: пять игр Halo
В то время как мы потратили год на то, чтобы таскать окровавленные ноги Нормана Ридуса по Америке и жаловаться на Киберпанк, 343 незаметно выпустила почти все игры Halo на ПК через The Master Chief Collection. Начиная с Halo: Reach в конце 2019 года, Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3, Halo: ODST и Halo 4 стабильно выходили из строя, поскольку команда работала над переносом родных игр Xbox на современное оборудование ПК. Первоначально это было немного ухабисто, но в декабре 2020 года The Master Chief Collection стала отличным пакетом для геймеров на ПК. В том же обновлении, которое завершило сборник Halo 4, 343 также разблокировал частоту кадров на ПК, включил кросс-игру с Xbox и добавил тематические плейлисты миссий кампании (например, на случай, если вы хотите погрузиться в микстейп из крупных танковых сражений). Все это происходило незаметно, поскольку 343 также боролся с крутой демоверсией игрового процесса Halo Infinite, которая вдохновила Microsoft отложить выпуск игры на целый год. Потеря Inifinite в 2020 году стала большим ударом для людей, приобретающих Series S / X в этом году. Может быть, они тем временем смогут выпустить подходящий порт для ПК Halo 5?

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

World of Warcraft: Shadowlands - что будет 9 июня..
Начался закрытый бета-тест Warcraft 3: Reforged..
World of Warcraft: Shadowlands отложена до конца этого года..
Ubisoft выпускает королевскую битву Hyper Scape..
World of Warcraft Classic выйдет в августе..
Blizzard забанила пользователей, которые использовали ботов..


{poster_avatar}  Elena
86 23.12.20




Статья "Забытые игры, выпущенные в 2020 году", опубликованная 23.дек.2020 19:20, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 86 просмотров.