TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Мод Mortal Kombat 11 добавляет потрясающую камеру от первого лица

Мод Mortal Kombat 11 добавляет потрясающую камеру от первого лица

Мод Mortal Kombat 11 добавляет потрясающую камеру от первого лица
Рекламные материалы:
Mortal Kombat 11 может быть достаточно жестоким на расстоянии, но один моддер решил позволить вам испытать кровавые удары во всех деталях с новым модом камеры от первого лица.

MK11Hook

Основанный на предыдущем моде для Mortal Kombat X, новый мод MK11Hook от Ermaccer позволяет вам возиться с такими вещами, как скорость игры, управление игроком и атрибуты камеры. Последний вариант является кикером, и после небольшой настройки он позволит вам отказаться от проверенной и испытанной камеры бокового обзора для просмотра игровых сражений от третьего или первого лица.

Взглянуть с другой стороны

В то время как вид через плечо слишком неуклюжий для обзора и битвы, вид от первого лица на MK11 очень жесток. Вы видите, как на экране вылетает крюк Скорпиона, яростно притягивая вашего противника ближе, прежде чем вышибить из него пинту крови. Это заставляет вас переоценить обычное видение игры, в которой мы имеем чрезмерное кровопролитие - игроки больше не пассивные зрители, а кровавые участники.

Немного веселья

Есть веская причина, по которой файтинги попали в поле зрения с этой стороны. Разыгрывать акробатические удары и сальто в Mortal Kombat от первого лица просто головокружительно. Это также немного странно - ваши собственные части тела иногда оказываются в поле зрения и движутся с пугающей скоростью. Тем не менее, очень забавно видеть, как Нуб Сайбот раздражается от первого лица. Если вы хотите поближе познакомиться с кровью Mortal Kombat, мод Ermaccer можно скачать на Github.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Трейлер Mortal Kombat 11 подтверждает возвращение Китаны..
ПК-порт Mortal Kombat 11 должен быть намного лучше, чем MKX..
В пятницу (13-ого) появится консольный хоррор от первого лица Sylvio..
Husk – хоррор игра в стиле Silent Hill..
Обновление Red Dead Online Naturalist: сложный выбор..
Leaving Lyndow – игра о зомбированном разуме молодого учёного..


{poster_avatar}  Elena
2 064 07.01.21




Статья "Мод Mortal Kombat 11 добавляет потрясающую камеру от первого лица", опубликованная 07.янв.2021 18:52, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 2 064 просмотров.