TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Лучшее оружие Call of Duty: Cold War в Warzone

Лучшее оружие Call of Duty: Cold War в Warzone

Лучшее оружие Call of Duty: Cold War в Warzone
Рекламные материалы:
Какое лучшее оружие Call of Duty: Cold War было добавлено в Warzone? В первом сезоне выпало более 30 орудий Warzone времен холодной войны. Это означает, что когда вы их уже разблокировали, вы можете использовать свои лучшие экипировки и чертежи времен Cold War в Warzone. Хотя недавние нерфы повлияли на некоторые виды оружия из следующего списка, они все еще остаются достаточно мощными, чтобы их можно было включить. Итак, вот девять лучших орудий Call of Duty: Cold War для Warzone. Рассмотрим различные классы оружия и ситуации, в которых они работают лучше всего в Warzone - предпочитаете ли вы сражаться в ближнем бою или быть снайпером - в этом списке есть полезные рекомендации для вас.

Diamatti

Diamatti открывается на уровне 49. Также доступен в наборе Tracer Pack: Violet Anime bundle (1800 CP). О пистолетах в Warzone обычно не стоит кричать, но Diamatti определенно привлек внимание. Это быстрый пистолет, способный уничтожить вражескую команду несколькими короткими очередями. Как и в случае с DMR-14, вам нужно потратить некоторое время на Warzone или Cold War, прежде чем вы сможете разблокировать этот пистолет, но в магазине есть набор, который дает вам чертеж, с которым вы можете работать. Для достижения наилучших результатов поднимите свой Diamatti до 35-го уровня, чтобы разблокировать приложение Dual Wield.

Лучшее оружие Call of Duty: Cold War в Warzone


MAC-10

Открывается на уровне 15 в боевом пропуске сезона 1 (бесплатно). Если вы предпочитаете сближаться со своими противниками, MAC-10 - это чудовищный пистолет-пулемет, который мгновенно прорвет вражеские отряды. У него впечатляющая скорострельность, поэтому всегда стоит использовать расширенный магазин, чтобы гарантировать, что у вас не закончатся боеприпасы в середине боя. Он идеально подходит для уничтожения врагов в ограниченном пространстве, а также отлично работает в качестве второстепенного, особенно если вы планируете оборудовать тактическую или снайперскую винтовку в своем основном слоте.

АК-74у

Открывается на 19 уровне. Всегда весело метаться со SMG в Warzone, и AK-47u не разочарует. Он наносит больший урон, чем обе версии MP5, а также работает намного лучше на расстоянии, чем MAC-10. После того, как вы потратите время на повышение уровня этого оружия, определенно есть повод, чтобы переключиться на него в качестве SMG первого выбора. Тем не менее, как и MAC-10 и FFAR 1, он также прекрасно подходит для снайперской или стрелковой винтовки.



DMR-14

Открывается на уровне 49. Также доступен в наборах Totemic и The Arrow Head (800 CP каждый). DMR-14 превратился в смертоносную полуавтоматическую тактическую винтовку, поэтому вы видите их много в Warzone. Уничтожение врагов издалека - особенность этого оружия, поэтому убедитесь, что вы выбрали как минимум двукратный или трехкратный прицел, когда завершаете свою собственную сборку. В идеале вы будете использовать DMR, чтобы делать выстрелы в голову из DMR-14 и быстро устранять другие отряды, но если у вас есть ровный выстрел и экипировано одно из лучших снарядов DMR 14, вы оцените минимальную отдачу этого оружия. Для разблокировки требуется время, но если вам некогда ждать 49 уровня, есть пара наборов с предустановленными приспособлениями, которые вы можете использовать сейчас.

Type 63

Открывается на уровне 4. Если вы не являетесь поклонником DMR-14, Type 63 - надежная альтернатива. Он наносит больше урона и позволяет вам быть немного мобильнее в поле. По общему признанию, его отдача и скорострельность хуже, чем у DMR-14, но с учетом нерфов стоит изучить другие дополнения времен холодной войны, для которых вы можете начать разблокировать насадки. Это точная винтовка, которая справится со своей задачей, если вы умеете замечать врагов и делать разумные выстрелы на расстоянии. Это все, что нужно терпеливому игроку Warzone, чтобы добиться успеха.

M16

Открывается на уровне 10. Если вы умеете стрелять очередями, покажите свое мастерство с M16. Он превосходит AUG почти по всем характеристикам, предлагая превосходную скорострельность и общую управляемость. Тактические винтовки времен холодной войны в настоящее время популярны в зоне боевых действий, а M16 может соперничать с некоторыми штурмовыми винтовками в отношении урона и точности, поэтому подумайте о выборе этого оружия, а не таких пистолетов, как M4A1, M13 и Kilo 141. Если вы переходите с одного из этих видов оружия, просто имейте в виду, что вам нужно учитывать небольшую задержку между очередями с этой винтовкой.

Лучшее оружие Call of Duty: Cold War в Warzone


Krig 6

Открывается на уровне 16. Прелесть Krig 6 заключается в том, что не нужно много времени, чтобы ее разблокировать, и это полностью автоматическая штурмовая винтовка, что делает ее удобной и простой в настройке. Она отличается впечатляющим уроном и точностью, не жертвуя контролем, поэтому, если вы целитесь, ожидайте приятных результатов. У нее значительно лучшая дальность действия, чем у штурмовой винтовки XM4, что больше подходит для настройки зоны боевых действий. Использование глушителя также гарантирует, что он не выдаст вашу позицию.

FFAR 1

Открывается на 40 уровне. FFAR 1 ценен своей высокой скорострельностью. Хотя он может не нанести такой же урон, как его аналоги из штурмовой винтовки, вы можете быстро опустошить его магазин и перезарядить оружие, чтобы быстро уничтожать противников. Добавьте это в снаряжение с такой стрелковой винтовкой, как Kar98k, и вы охватите все диапазоны. Вам нужно будет пройти весь путь до 40-го уровня, чтобы разблокировать эту винтовку, но она того стоит.



Pelington 703

Открывается на уровне 4. Если ваш план заключается в стрельбе на расстоянии, попробуйте Pelington 703. Эта снайперская винтовка с продольно-скользящим затвором отличается хорошей скорострельностью и подвижностью по сравнению с другими вариантами этого класса, и, как правило, ею легче управлять. Если вы только разогреваете идею использовать снайперское оружие на открытых участках Warzone, это отличное стартовое оружие, которое вы можете начать разблокировать и получать больше приспособлений почти сразу.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War..
Как работает система престижа Call of Duty: Cold War..
Call of Duty: Warzone может получить новую зимнюю карту..
Warzone Farmland: код, чтобы попасть в секретную комнату..
Call of Duty: Cold War Season 1: все, что известно о сезоне..
Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6..


{poster_avatar}  Elena
132 07.01.21




Статья "Лучшее оружие Call of Duty: Cold War в Warzone", опубликованная 07.янв.2021 18:53, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 132 просмотров.