TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Самые захватывающие грядущие игры для ПК, о которых мы меньше всего знаем

Самые захватывающие грядущие игры для ПК, о которых мы меньше всего знаем

Самые захватывающие грядущие игры для ПК, о которых мы меньше всего знаем
Рекламные материалы:
Начало 2021 года будет медленным для компьютерных игр. Хотя график выпуска на 2021 не совсем легкий, настоящая проблема в том, что мы мало знаем о некоторых из крупнейших игр, якобы на горизонте. Давайте еще раз вернемся к некоторым играм, которые нам больше всего нравятся, но меньше всех известны. Многие из них находятся в разработке много лет, и разработчики не дают геймерам новой информации об этих проектах.

Elden Ring

Все о Elden Ring мы узнали в первую неделю после его анонса почти два года назад. После Sekiro FromSoftware снова погрузилась в набор инструментов для ролевой игры Dark Souls и на этот раз сделала в ней больше открытого мира. Elden Ring звучит так, будто это будет самая амбициозная игра, которую когда-либо создавала FromSoftware.

Вопрос без ответа: До недавнего времени это было «Существует ли Elden Ring?» но теперь мы просто хотим знать, как это выглядит.

Когда ожидается: С момента выхода дебютного трейлера мы почти ничего о нем не слышали. Ощущение, что проект был отменен, но глава Xbox Фил Спенсер недавно сказал Gamespotчто он "немало" играл в Elden Ring. Ура! Elden Ring существует. Она, по-видимому, работает и хорошо выглядит в игровом состоянии. Но для перфекционистов вроде FromSoftware это ситуация «когда все будет готово».



Atomic Heart

Первый трейлер Atomic Heart появился из ниоткуда еще в 2018 году, демонстрируя тревожный, великолепный шутер от первого лица советской эпохи в альтернативной реальности, с участием странных роботов и неудачных научных экспериментов. И нигде, по сути, не осталось Atomic Heart. Мы видели несколько игровых трейлеров вместе с постоянно меняющейся датой выпуска, но что на самом деле представляет собой Atomic Heart и сколько сделано помимо четко разрозненных демонстраций, неясно. Он по-прежнему выглядит чертовски странно и очень красиво, это похоже на иммерсивный симулятор в духе Bioshock или Prey, но давайте не будем позволять нашему воображению слишком разгуляться.

Вопрос без ответа: Atomic Heart хорошо выглядит в трейлере и тщательно отобранной демо-форме, но какова большая картина?

Когда ожидается: На момент публикации дата выпуска просто указана как TBA. Бета-версия должна была состояться в 2019 году, согласно веб-сайту игры, но этот срок давно прошел. Невозможно узнать, как далеко продвинулась Atomic Heart.



Rainbow Six Quarantine

Ожидайте кооперативный тактический шутер, построенный на костях Rainbow Six Siege, действие которого разворачивается на несколько лет в будущее вселенной, где оперативники сражаются с мутировавшим инопланетным паразитом. Была отложена до 2021 года. Учитывая пандемию, все, что там происходит, претерпевает некоторые изменения. Возможно, спин-офф будет иметь сходство с временным кооперативным режимом Outbreak 2018 в Siege.

Вопрос без ответа: Насколько много кроссоверов будет между Siege и Outbreak? Ubisoft может взять заметку от Blizzard и предоставить бонусные предметы и персонажей давним игрокам в Siege или даже объединить игры.

Когда ожидается: Точно в 2021 году. Летом или осенью. Изначально карантин планировалось выпустить в начале 2020 года, но на некоторое время он был отменен. Возможно, что мы услышим о бета-версии в ближайшие пару месяцев.


Starfield

Ожидайте ролевую игру Bethesda, действие которой происходит в космосе, с новыми и знакомыми системами. Факты: это оригинальная ролевая игра Bethesda, космический полет будет рассматриваться как фантастическая и опасная новая технология. Ожидайте, что это будет больше похоже на бег кербала, чем на обычную миссию Star Trek. Starfield также будет самой красивой ролевой игрой Bethesda, и Тодд Ховард сказал, что игровой движок претерпел значительные изменения. Более захватывающей является идея, что она может не выйти для поколения консолей PS4 / Xbox One, что даст разработчикам больше оперативной памяти и вычислительной мощности для игры. Это всегда хороший знак для версии для ПК.

Вопрос без ответа: Насколько большим будет Starfield? Мы путешествуем между несколькими планетами? Если да, то насколько большой будет каждая область? Как работа Bethesda по дизайну открытого мира распространится на всю галактику?

Когда ожидается: Starfield находится в активной разработке с момента выхода Fallout 4 в 2015 году и вошел в игровое состояние много лет назад, но игры с открытым миром - громоздкие вещи. Официально не известно.



Stalker 2

В Stalker 2 вернулся в Зону, царство радиоактивных кошмаров, окружающее Чернобыльскую АЭС. Ожидайте, что основные продукты Stalker вернутся, хотя и расширенные с помощью новых технологий. На этот раз это настоящий открытый мир - без загрузочных экранов. A-Life имитирует взаимодействие аномалий, падальщиков, волков, монстров и всего, что живет в Зоне, даже когда вас нет рядом. Любые улучшения приветствуются. Незадолго до завершения 2020 года GSC продемонстрировал фрагмент видеоматериала в движке, который не раскрыл никакой новой информации о мире, но заверил нас, что все будет хорошо выглядеть. Разрушенные здания, грязное снаряжение и странные аномалии возвращаютсяь.

Вопрос без ответа: \Будет ли это классический шутер от первого лица или что-то еще с немного более ярким корпусом?

Когда ожидается: GSC Game World намекнул на дату выпуска 2021 года еще в 2018 году, но небрежный комментарий далек от гарантии.



Avowed

Avowed - это удар Obsidian в фэнтезийной ролевой игре от первого лица с открытым миром, действие которой происходит в той же вселенной, что и CRPG Pillars of Eternity. Раскрытый трейлер ничего не говорит нам, кроме перспективы и того, что мы будем использовать холодное оружие и магию для убийства. Что касается масштабов, Avowed следует за более не склонным к риску и уменьшенным количеством панелей The Outer Worlds. С другой стороны, может быть, Microsoft предоставит Obsidian больше времени и денег, чтобы немного расширить масштабы, сделать его по-настоящему престижным проектом.

Вопрос без ответа: в каком масштабе? Будет ли это хорошая игра в жанре ролевой игры или огромный мир?

Когда ожидается: Obsidian продолжает работу над Gounded и завершает финальное расширение The Outer Worlds. Увы.



Witchbrook

Chucklefish предлагает Гарри Поттера и симулятора жизни Stardew Valley. Интервью 2017 года с Chucklefish продемонстрировало довольно далекую игру, в которой мир и персонажи в основном построены так, что предполагают глубокие социальные системы. Но Chucklefish на какое-то время замолчал, а в апреле 2020 года появился с совершенно новым обликом Witchbrook. Классическая камера JRPG поворачивалась и увеличивалась для получения совершенно нового изометрического угла, создавая гораздо более детализированный трехмерный новый стиль.

Вопрос без ответа: Мы можем догадаться, чего ожидать от социальных аспектов Witchbrook, но как это повлияет на магию?

Когда ожидается: С обновленным внешним видом становится очевидным, что объем Witchbrook все еще находится в движении. Chucklefish говорит, что это студия с «нулевым кранчем», так что мы получим Witchbrook, когда она будет готова.

Самые захватывающие грядущие игры для ПК, о которых мы меньше всего знаем

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

E3 2019: игры с самым загадочным сюжетом..
Игры 2021 года: все, что ожидается на ПК..
29 мая выйдет первое обновление для Sea of Thieves..
Psychonauts 2 была отложена до 2020 года..
Трейлер и дата выхода пятого эпизода Game of Thrones..
Rainbow Six Siege Year 5: все, что мы знаем об оперативниках и..


{poster_avatar}  Elena
5 424 14.01.21




Статья "Самые захватывающие грядущие игры для ПК, о которых мы меньше всего знаем", опубликованная 14.янв.2021 18:59, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 5 424 просмотров.