TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Как получить пасхальное яйцо Call of Duty: Cold War Zombies

Как получить пасхальное яйцо Call of Duty: Cold War Zombies

Как получить пасхальное яйцо Call of Duty: Cold War Zombies
Рекламные материалы:
Чтобы найти пасхальное яйцо CoD: Cold War Zombies, необходимо выполнить несколько шагов. От создания машины «Pack-A-Punch» времен холодной войны до поиска чудесного оружия - миссия Die Maschine требует, чтобы вы проработали длинный список целей. Естественно, к вам также присоединится множество врагов-нежити. Когда вы сражаетесь с волнами зомби, лучше всего позвать на помощь своих приятелей, однако вы можете попытать счастья в одиночку. Приготовьтесь к множеству откатов, запутанной истории и множеству возможностей потерпеть неудачу.

Начало

После появления во дворе уничтожьте зомби, чтобы заработать очки, и направляйтесь к запертой (зеленой) двери. Откройте дверь в здание Nacht Der Untoten за 500 очков и поднимитесь по лестнице. Бегите до конца Спальни, к фиолетовой стрелке, и поместите взрывчатку на 1000 очков в стену, отмеченную красным крестом слева. Пройдите через новый дверной проем на место крушения, пробегите до конца, где вы увидите еще одну фиолетовую стрелу, нарисованную на камне. Разделитесь с 1250 очками, чтобы заложить взрывчатку и очистить препятствие. Пройдите в Туннель и пройдите к дверям слева, где находится маркер Объекта. Эти двери начнут открываться, когда вы приблизитесь к ним. Устраните препятствие с левой стороны, используя 1500 очков. Бегите через новый дверной проем, спускайтесь по лестнице и откройте запертую дверь за 1500 очков.

Включите питание

Направляйтесь к маркеру силы и развилке более 1750 очков. Подойдите к большой красной кнопке и нажмите F, чтобы включить питание. Пришло время стабилизировать ускоритель. Вернитесь в основную часть комнаты ускорителя частиц и пройдите к каждому из маркеров Терминала. По одной с каждой стороны, но все, что вам нужно сделать, это нажать F, чтобы активировать каждую. Окружающие терминалы станут зелеными, и в центре комнаты, вниз по лестнице, появится аномалия.

Войдите в темный эфир

Убедитесь, что поблизости нет зомби, и удерживайте F, чтобы исследовать аномалию и войти в Темный эфир. Пройдя через эпизод в стиле Доктора Кто, вы окажетесь в Темном эфире, который является версией той же карты с тяжелой атмосферой «вверх ногами» из странных вещей. Бегите обратно к маркеру Aether Tunnel. На пути есть препятствие, поэтому убедитесь, что у вас есть 1250 очков, чтобы установить взрывчатку. Подойдите к Эфирному туннелю и потратьте еще 500 очков, чтобы пройти через него. Вы попадете в комнату, где находится часть машины. Нажмите F, чтобы забрать ее, затем развернитесь и пройдите через дверной проем к маркеру машины. Вы можете перековать машину, ища синий контур в Ускорителе частиц. Игра заставляет вас пройти через другой портал, и вы вернетесь к обычной версии Ускорителя частиц.

Pack-A-Punch

Машина Pack-A-Punch позволяет вам улучшать свое оружие и оснащать боеприпасы, но что-то настолько мощное, что стоит дорого. Вот три уровня Pack-A-Punch и сколько они стоят:
Первый уровень: 5000 очков. Предлагает большое увеличение урона, улучшает характеристики оружия
Второй уровень: 15 000 баллов. Значительное увеличение урона.
Третий уровень: 30 000 баллов.

Как получить чудо-оружие

Пришло время сразиться с большими зелеными зомби. Вы будете уведомлены о том, что в непосредственной близости от вас высокий уровень радиации. Чтобы позже сэкономить время, отправляйтесь к пруду, чтобы сразиться с этим вредителем. Держитесь как можно дальше от Мегатонна и ищите дерево с растущим на нем мутировавшим грибком. Встаньте рядом с деревом, чтобы побудить Мегатонна атаковать, бросив в вас зеленую жидкость. Как только он коснется дерева, гриб станет ярко-фиолетовым. Пока это мало что значит, но пригодится позже. Сосредоточьтесь на уничтожении врага, и он разделится на две части, чтобы сделать бой еще сложнее. Возьте Blaster и Bomber у врагов с оружием, но не подходите слишком близко, их радиоактивные атаки могут убить вас очень быстро. Устраните обоих, чтобы забрать карту-ключ, которую они уронили.

Лаборатория

Снова вернемся в оружейную лабораторию. Найдите шкафчик с оружием и вставьте карту-ключ, чтобы получить пульт дистанционного управления DIE . С пультом в руке вернитесь к зданию во дворе, где вы впервые появились в начале миссии. Войдите в здание, но не поднимайтесь по лестнице и не выходите на место крушения. На этот раз нужно найти гостиную на первом этаже. Вы ищете дыру в стене напротив лестницы, которая светится синим светом. Чтобы активировать DIE Machine, встаньте возле дыры в стене и нажмите F. Попробуйте сделать это, пока рядом находятся зомби, так как машина перестанет работать и вам нужно будет остыть, если вы потратите слишком много времени. Готовы убить еще несколько зомби? Теперь, когда машина включена, приманите зомби к ней, чтобы она могла их засосать. Как только вы снова сможете взаимодействовать с машиной, удалите устройство, чтобы получить доступ к дверному проему. Идите вперед и возьмите DIE Shockwave Wonder Weapon из скелета.

Как найти эфироскоп времен холодной войны

Давайте совершим еще одно путешествие в Темный эфир. На этот раз мы находимся на охоте за тремя частями эфира. Порядок, в котором эти части появляются, каждый раз разный, но расположение всегда одно и то же:
Место крушения: на разбитом самолете.
Ускоритель частиц: у небольшого портала аномалий.
Двор: под лестницей с левой стороны, под граффити Los Angel.
В Ускорителе частиц используйте верстак в центре комнаты, чтобы построить Эфироскоп.

Как найти дневник доктора Фогеля и спектральные отражения

Направляйтесь в Медицинский отсек и удерживайте F, чтобы войти через аномалию. Осмотрите комнату с компьютерным терминалом на столе и возьмите дневник доктора Фогеля. Спуститесь по лестнице, и под этой комнатой вы обнаружите синюю аномалию. Нажмите F, чтобы взаимодействовать с аномалией и выявить «спектральное отражение». Нажмите F еще раз, чтобы передать дневник. Далее следует диспетчерская. Найдите еще одну синюю аномалию и повторите тот же процесс, чтобы передать фигуре дневник. Есть еще одна остановка, поэтому давайте вернемся к верстаку в Ускорителе частиц. Повторите процесс в третий раз и передайте дневник. Выйдите из Темного эфира и пройдите в Медицинский отсек, чтобы ввести пароль на ПК.

Как разблокировать улучшения для оружия Cold War

Вернувшись в здание, где вы нашли Чудо-Оружие, поднимитесь по лестнице и поднимитесь по склону к Пентхаусу. Стреляйте в коробку, стоящую на краю, и возьмите Пустую фляжку. Пока вы здесь, вы также можете собрать еще один важный предмет. Бегите к другой стороне Пентхауса и ищите Пустую канистру в углу. Это вне досягаемости, поэтому используйте свое чудо-оружие, чтобы перетащить ее к себе. Спрыгните в пруд и вернитесь к дереву мутировавших грибов. Вам будет предложено собрать криогенную жидкость, поэтому нажмите F, чтобы добавить ее в пустую колбу. Отнесите фляжку в Медицинский отсек и найдите ящик с оружием. Залейте криогенную жидкость, чтобы переключиться на криоэмиттер DIE.

D.I.E. Nova 5
Сделайте дорожки в оружейную лабораторию, спрыгните на нижний уровень и поместите пустую канистру в машину на стене. Будьте готовы сразиться с Plaguehound и убедитесь, что вы убили его рядом с канистрой, чтобы он наполнился Plaguehound Gas. Отнесите предмет на место крушения и поместите его на заросший ящик с оружием напротив разбившегося самолета. Используйте предмет ближнего боя, чтобы переключиться на DIE Nova-5.

D.I.E. Electrobolt
Совершите путешествие в Темный эфир, еще раз посетив Ускоритель частиц. Вам нужно найти три кристалла, и вам нужно использовать DIE Shockwave, чтобы извлечь их, но предстоит совершить три отдельных путешествия, так как вы не можете нести их все сразу. Вот где вы можете найти каждый кристалл:
Здание Nacht Der Untoten: направляйтесь в пентхаус.
Пруд: на правой стороне поляны.
Место аварии: справа, прямо перед входом в туннель.
Выгрузите каждый кристалл в ящик в углу на самом нижнем уровне Ускорителя частиц. После того, как все трое будут разряжены, откройте ящик с оружием, чтобы переключиться на DIE Electrobolt.

D.I.E. Thermophasic
Идите к пруду, войдите в Темный эфир и направляйтесь к месту крушения. Стреляйте в серый ящик на полу (под самолетом), чтобы забрать предохранитель. Теперь возвращайтесь в оружейную лабораторию, чтобы вставить взрыватель в плазменный резак. Покинув Темный Эфир, вернитесь к Пруду и найдите ящик с оружием, расположенный на грузовике. Откройте его, чтобы переключиться на DIE Thermophasic.

Как найти дезинфицирующее средство
В Медицинском отсеке выстрелите в большое устройство, свисающее с потолка, используя все четыре улучшения чудо-оружия DIE. На нем четыре вложения. Пройдите через дверной проем, чтобы войти в Темный эфир, а затем бегите вверх по лестнице, чтобы найти синюю аномалию. Вы увидите двух солдат, похожих на спектральные отражения. Вернувшись к обычной версии карты, обыщите Медицинский отсек, чтобы найти гаечный ключ темного эфира. Бегите во Двор и встаньте возле танка. Используйте гаечный ключ Dark Aether, и это побудит зомби попытаться выбраться из него. Убейте зомби и бросьте гранату, чтобы сломать дверь на крыше машины. Танк повреждает дерево на месте крушения, куда нам и нужно идти дальше. Обыщите пол в поисках агента дезактивации на месте крушения. Остерегайтесь ближайших зомби и чумных гончих и отнесите предмет в Медицинский отсек. Теперь вы можете поместить его в небольшую коробку за пределами комнаты с компьютером. Оставайтесь в Медицинском отсеке и продолжайте лопать черепа зомби, пока не встретите еще одного Мегатонну. Убейте его, чтобы он разделился на половинки Blaster и Bomber, затем поместите их под устройством на потолке, чтобы они втягивались в контейнер. Теперь вы готовы перейти к компьютеру, чтобы начать процесс очистки.

Семейное фото
Позаботьтесь о врагах, с которыми вы столкнетесь, и возвращайтесь в гостиную в здании Nacht Der Untoten, чтобы войти в Темный эфир. Войдите в комнату Заставы Омега, чтобы найти синюю аномалию. Поговорите с Орловым, и, как только вы вернетесь в нормальный мир, возьмите семейную фотографию Орловых, чтобы вызвать последнюю битву. Стоит отметить, что вы должны покупать тактические, смертоносные и вспомогательные предметы на ближайшем верстаке, прежде чем взаимодействовать с фотографией. Потратьте пару минут на улучшения, чтобы полностью подготовиться к предстоящей битве.

Как покинуть режим
Теперь вы стоите в ускорителе частиц с Орловым. Ваша миссия проста: защитить Орлова на протяжении трех волн. Тем не менее, грядущие волны врагов будут включать обычных зомби, тяжелых зомби, мегатонн и чумных гончих. Не забудьте использовать свое чудо-оружие, чтобы держать нежить в страхе. Большинство людей предпочитают использовать апгрейд DIE Electrobolt, так как это самый мощный и эффективный способ завершить бой. После того, как вы сразитесь с этими волнами зомби, вам нужно как можно быстрее покинуть объект. Лучший маршрут - через оружейную лабораторию и через туннель, чтобы попасть на площадку Exfil на пруду. Держитесь подальше от синих лучей по пути, они могут вас убить. Направляйтесь в безопасное место, куда прибудет вертолет, чтобы собрать пасхальное яйцо.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War..
Plants vs. Zombies 10 лет: создатель показывает оригинальные дизайны..
Новое дополнение для Call of Duty: Black Ops 3..
Как работает система престижа Call of Duty: Cold War..
Warzone Farmland: код, чтобы попасть в секретную комнату..
Лучшее оружие Call of Duty: Cold War в Warzone..


{poster_avatar}  Elena
105 14.01.21




Статья "Как получить пасхальное яйцо Call of Duty: Cold War Zombies", опубликованная 14.янв.2021 19:00, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 105 просмотров.