TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Новая игра во вселенной PUBG выйдет на ПК и консолях «к следующему году»

Новая игра во вселенной PUBG выйдет на ПК и консолях «к следующему году»

Новая игра во вселенной PUBG выйдет на ПК и консолях «к следующему году»
Рекламные материалы:
Материнская компания PUBG планирует провести первичное публичное размещение акций позднее в этом году. В следующем году вселенная PUBG расширится с выходом игры ужасов на выживание The Callisto Protocol, но пока похоже, что в этом году на ПК и консолях появится еще одна игра PUBG. По данным Bloomberg, новая игра, связанная с PUBG, выйдет «к следующему году», а еще одна королевская битва для мобильных устройств также появится в 2021 году.

The Callisto Protocol

Эта новость является частью профиля генерального директора Krafton Ким Чан Хана. Krafton Inc - южнокорейская холдинговая компания, в которой находятся Bluehole, PUBG Corp и Striking Distance - студия, возглавляемая Гленом Скофилдом, ответственная за протокол Callisto. Schofield присоединился к PUBG Corporation, чтобы возглавить новую студию разработки Triple A под названием Striking Distance. О запуске Striking Distance Studios стало известно в 2019 году, и ожидалось, что ее первая работа обозначится как «оригинальное повествование во вселенной PUBG, но не продолжение королевской битвы». Позднее они презентовали тайтл под названием The Callisto Protocol, ужасы-survival в научно-фантастическом стиле. Игра крайне похожа по духу на Dead Space, но вообще не схожа с PUBG. Действие Callisto на самом деле происходит в этой вселенной, как и было первоначально заявлено, но через 300 лет после событий PUBG. Позже в этом году Krafton планирует первичное публичное размещение акций, которое, как сообщается, может стоить до 27,2 миллиарда долларов.

Прочие разработки

В любом случае, Krafton, похоже, намерен заработать на PUBG, что делает львиную долю его денег. В отчете Bloomberg также подтверждается, что в разработке находятся анимационная продукция и веб-мультфильм, и что связанные с этим приобретения возможны. По состоянию на июль прошлого года PUBG было продано 70 миллионов копий на ПК и консолях, а количество загрузок мобильной версии выросло до 600 миллионов - в июне 2019 года эта цифра составляла 400 миллионов. 10-й сезон PUBG в настоящее время находится в стадии реализации, хотя, по слухам, режим автобатлера в «турнирном стиле» под названием «Восток» все еще не появился где-либо.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

PUBG Mobile выделит пользователей эмулятора в отдельную группу..
Блокировка учетных записей PUBG: проблема в обновлении..
PlayerUnknown Battlegrounds отключат от серверов на 3 часа..
Platoon PUBG: режим отменен из-за критической ошибки..
PUBG Corp возбуждает судебные иски против «практически идиентичных»..
PUBG LORE: добро пожаловать в официальный дом PUBG..


{poster_avatar}  Elena
749 19.01.21




Статья "Новая игра во вселенной PUBG выйдет на ПК и консолях «к следующему году»", опубликованная 19.янв.2021 08:52, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 749 просмотров.