TopasNew » Игровой раздел » Травматические пистолеты: ТТ и Оса

Травматические пистолеты: ТТ и Оса

Травматические пистолеты: ТТ и Оса
Рекламные материалы:
Население, наученное горьким опытом, сегодня активно практикует различные приемы самообороны, чтобы защитить себя и свое имущество. Можно использовать в качестве защиты газовые и перцовые баллончики, которые способны на нейтрализацию противника и дадут немного времени на побег. Еще одним видом защиты может выступить оружие. Разрешено использование далеко не всех видов оружия. Это делается для того, чтобы отгородить вас от неприятности с законодательством. Но решение есть. Можно купить травматический пистолет тт, который не способен лишить обидчика жизни, но легко может до смерти напугать его и оставить на его теле лишь гематомы. А большего и не нужно.

Поверьте, когда человек услышит выстрел и почувствует на себе его мощь, у него тут же сработает инстинкт самосохранения, и он бросится бежать от вас со всех ног. Осталось только приобрести небольшой пистолет.

Для этого нужно посетить любой специализированный магазин или заказать травматическое оружие при помощи интернета, что гораздо удобнее. Достаточно всего несколько свободных минут для просмотра каталога и заказа понравившегося варианта, и Вам больше не придется бояться за свое имущество и жизнь, ведь рядом всегда будет надежный защитник.

ТОП-2 лучших травматических пистолета

1. ТТ. Федор Токарев сконструировал пистолет в 1930 году, чтобы заменить оружие, которое носили российские, а затем и советские военные с момента появления в конце 19 века револьвера Nagant M1895. Этой новой разработкой стал пистолет Токарева ТТ-33, который широко использовался советскими войсками на протяжении Второй мировой войны.

Травматический пистолет стреляет патроном 7,62x25 мм. Он до сих пор используется некоторыми полицией, милицией и силами безопасности в России, несмотря на то, что пистолет Макарова ПМ 9x18 мм был принят на вооружение в 1952 году, а производство ТТ-33 в России закончилось в 1954 году.

2. Травматический пистолет “Оса”

У короткоствольного пистолета нет ни стволов, ни прицелов, кроме лазерной указки. Пистолет содержит четыре 18,5-миллиметровых патрона.

Однако патроны короче традиционных боеприпасов для дробовика. Патроны, в зависимости от маркировки, могут стрелять резиновыми пулями со стальным сердечником, зарядами взрывчатого вещества для оглушения противников, гелем для перцового баллончика, сигнальной ракетой.

Особенность Осы - это электрический пусковой механизм. Независимо от того, какие патроны заряжены, пистолет может «увидеть», есть ли боевой патрон, и выстрелить первым, не меняя положения по отдельности, как револьвер.

К сожалению, такое оружие никогда не бывает полностью нелетальным. Человек должен быть тщательно обучен, стрелять резиновыми пулями или другими менее смертоносными снарядами, чтобы избежать нанесения серьезных травм или даже непреднамеренного убийства людей.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Эволюция: Битва за утопию: описание игры..
Где скачать CS:Source в версии 34 бесплатно и без вирусов?..
CS 1.6: старый шутер который потянет любой комп..
Как делать покупки в зарубежных интернет-магазинах..
Чем помогает массаж? СПА салоны..
Надежность дверного замка: первая линия защиты вашего дома..


{poster_avatar}  flint
350 05.02.21




Статья "Травматические пистолеты: ТТ и Оса", опубликованная 05.фев.2021 08:11, находится в категории Игровой раздел и имеет более 350 просмотров.