TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Red Dead Online добавляет новые одиночные миссии

Red Dead Online добавляет новые одиночные миссии

Red Dead Online добавляет новые одиночные миссии
Рекламные материалы:
Red Dead Redemption II, возможно, не получит никаких сюжетных DLC, но некоторые новые одиночные миссии теперь доступны в многопользовательском режиме Red Dead Online. /Украдите лошадь, ограбьте мэра и защитите драгоценный груз в новых одиночных миссиях.

Обновление

В Red Dead Online были добавлены еще три миссии для «одиночной игры», как объявила Rockstar в рамках обновления на этой неделе. Вы можете получить доступ к этим миссиям в почтовом отделении, где таинственный человек, известный как «J», предоставит вам эти миссии «Новый источник работы». Миссии, которые доступны только для игры в одиночку, включают в себя такие вещи, как кража ценной белой арабской скаковой лошади, проникновение в дом мэра Сен-Дени, чтобы украсть его драгоценности, и подкачку кого-то, кто несет драгоценный груз. Вы можете увидеть полные названия и описания этих миссий ниже, описанные Rockstar Games.

Уровни сложности

Как получить доступ к одиночным миссиям? Все три миссии имеют три уровня сложности, а игроки, которые их переигрывают, обнаруживают, что миссии становятся все сложнее с каждым обходом. Вы можете получить доступ к «Новому источнику работы», зайдя в свой почтовый ящик в почтовом отделении или в сейфе лагеря. О дополнительных одиночных миссиях будет объявлено позже.

Бонусы

Чтобы отпраздновать запуск одиночных миссий, игроки могут получить специальные награды за их выполнение только на этой неделе. Завершите любую из трех миссий, и вы получите 5 000 Club XP, 100 RDO $ и карту сокровищ. Также есть выплаты за каждую отдельную миссию:

Скидка на одну лошадь - скидка 30% на арабскую лошадь и два специальных средства для восстановления лошадей.
Богатые сборы - три потерянных драгоценности и три семейных реликвий коллекционирования
Outrider - 20 стрел для малой дичи и 100 патронов для экспресс-револьвера.
Чтобы узнать больше о том, что нового в Red Dead Online на этой неделе, помимо одиночных миссий, ознакомьтесь с полной записью в блоге на сайте Rockstar Киберспорт.

Red Dead Online добавляет новые одиночные миссии

Новые рекорды

Эти новые одиночные миссии появятся в Red Dead Online вскоре после того, как Rockstar Games добавили возможность выполнять ограбление Cayo Perico в GTA Online в одиночной игре. Многие люди играли в Cayo Perico Heist в GTA Online как однопользовательскую миссию, и руководство Take-Two заявило, что это говорит о неизменной приверженности Rockstar к одиночной игре. Способность Rockstar добиваться успеха как в одиночной, так и в многопользовательской игре в своих играх демонстрирует, что разработчику не нужно выбирать - он может иметь и то, и другое. GTA Online и Red Dead Online установили новые рекорды игроков в 2020 году, а сами базовые игры также продолжают достигать новых показателей продаж. И все это несмотря на то, что для Grand Theft Auto V или Red Dead Redemption II никогда не выпускалось однопользовательских расширений.

Одна лошадь

Семья Брейтуэйтов ведет переговоры о покупке дорогого дикого белого арабского скакуна у Emerald Ranch. Ваша задача - перехватить сделку, приручить непредсказуемого зверя, доставить коня к своему контакту. Это очень ценная лошадь, поэтому ожидайте, что охранники начнут ее преследовать.

Богатый выбор

Ходят слухи, что мэр Сен-Дени набивает карманы конфискованными драгоценностями, ввезенными контрабандой в Штаты. Мэр хранит свой тайник в своем тщательно охраняемом поместье - ворвитесь в него, добудьте драгоценные камни и вернитесь назад живым.

Outrider

Повозка выезжает из трала Brittlebrush Trawl, требуя квалифицированного специалиста для защиты от злоумышленников и дорожных заграждений в пути. Сопровождаете ли вы верхом на лошади или едете на дробовике, решать вам, но если водитель умрет, вы должны доставить повозку к месту назначения любыми необходимыми средствами - и не задавайте слишком много вопросов о грузе.

Red Dead Online добавляет новые одиночные миссии

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Дата релиза Red Dead Redemption 2 в соответствии с Gameseek..
Слух: в Сети появилась потенциальная дата релиза Red Dead Redemption 2..
Магазин раскрыл дату выхода Red Dead Redemption 2..
Red Dead Online запускается как отдельная версия за 5 долларов..
Red Dead Redemption 2: сопутствующие приложения указывают на версию для..
Обновление Red Dead Online Naturalist: сложный выбор..


{poster_avatar}  Elena
89 16.02.21




Статья "Red Dead Online добавляет новые одиночные миссии", опубликованная 16.фев.2021 19:14, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 89 просмотров.