TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Все, что мы знаем о Call of Duty: Cold War и Warzone Season 2

Все, что мы знаем о Call of Duty: Cold War и Warzone Season 2

Все, что мы знаем о Call of Duty: Cold War и Warzone Season 2
Рекламные материалы:
Чего нам ожидать от Call of Duty: Cold War и Warzone Season 2? У сериала хорошее начало года благодаря постоянному потоку сюрпризов Season 1 Reloaded. Новое оружие Warzone, многопользовательские режимы холодной войны и новая карта зомби до сих пор не давали нам покоя, но теперь новый сезон не за горами. Поскольку до начала второго сезона остается неделя, мы собрали все утечки и слухи, касающиеся Холодной войны и Warzone в одном месте. Важно помнить, что часть приведенной ниже информации не подтверждена Activision и может измениться.

Когда выйдет 2-й сезон

Дата выхода второго сезона Call of Duty: Cold War and Warzone - 25 февраля. Это дает нам неделю на то, чтобы пройти оставшиеся уровни боевого пропуска первого сезона. Если вы близки к тому, чтобы разблокировать несколько очков наложенного платежа или красивый скин, обязательно заберите их как можно скорее, чтобы не пропустить - текущий боевой пропуск завершится 24 февраля Дота 2.

Зомби?

Странные события в Верданске намекают, что во втором сезоне Warzone может получить режим зомби. Пробные машины появились в больнице и на стадионе в плейлисте Warzone Rumble. Если вы не слышали об этом раньше, в режимах зомби Call of Duty есть Испытания, включая текущие карты Die Maschine и Firebase Z. Хотя мы не можем взаимодействовать с машинами, при наведении курсора на них отображается сообщение: «ZAI / ACTIVATE_ZOMBIES». Несколько секретов были также раскрыты на меньшей карте Warzone, Rebirth Island. Пользователь реддита u / Soggy_nugget86 поделился клипом, записанным в офисе рядом со штаб-квартирой острова Возрождения. Экран искажается, в клипе слышна русская закадровая речь.

Получим ли мы новую карту?

Кинематографический трейлер дает нам хорошее представление о том, как все будет выглядеть, но неясно, будет ли область, показанная в трейлере следующая карта Warzone или новая карта мультиплеер предназначена для холодной войны. Судя по утечкам, которые мы видели до сих пор, последнее более вероятно.



Новые многопользовательские карты

В январе DataMiner WarzoneNewz поделился подробностями о том, что новые карты холодной войны в мультиплеере будут называется Апокалипсис, Echelon и Dune. Действие Апокалипсиса происходит в джунглях, а в трейлере показана команда операторов, приземляющихся в Лаосе. Утечка WarzoneNewz стала еще более убедительной теперь, когда этот регион появился в кинематографическом трейлере. Пользователи реддита также убеждены в том, что в то время как кинематографический трейлер имеет тег Warzone, содержание, скорее, сосредоточены на материале холодной войны. Если мы оглянемся на кинематографический ролик первого сезона, то увидим несколько дерзких фрагментов острова Возрождения. Тем не менее, на карте Pines больше внимания уделяется Торговому центру, которая оказалась MP-картой времен холодной войны. Это еще больше укрепляет теорию о том, что Лаос, вероятно, предназначен для Cold War.

Warzone в горах?

Возможно, мы не направимся в Юго-Восточную Азию в Warzone. Официальных сообщений от Activision пока нет, но предыдущие утечки из ModernWarzone и TheGamingRevolution предполагают, что новая карта Warzone выйдет в марте 2021 года, что совпадает с первой годовщиной Warzone. По слухам, карта больше Верданска и расположена на Урале в России. Датамайнеры также полагают, что она будет заимствовать POI из существующих карт Fireteam времен холодной войны.

Все, что мы знаем о Call of Duty: Cold War и Warzone Season 2

Спойлеры

Чтобы предоставить еще одно доказательство того, что поездка в горы не за горами, прямо в конце миссии Firebase Z мы узнаем, что у Равенова есть дела на Урале. Хотя это может быть больше DLC для режима зомби, переплетение холодной войны и Warzone означает, что это легко может быть следующим сеттингом Warzone. Как уже отмечалось, под Верданском есть ядерные ракеты, и эта история заставляет нас думать, что они когда-нибудь взорвутся. Если последние намеки на вспышку зомби в Верданске верны, карта может превратиться в пустошь. Тогда связь зомби с зоной боевых действий и Уральскими горами будет иметь смысл.

Как насчет нового оружия?

Новый сезон обычно означает больше оружия, и мы насчитали три новых оружия в трейлере второго сезона:
Штурмовая винтовка
Арбалет
AI-LC10:
совершенно новый пистолет-пулемет.
Тем не менее, лидер Call of Duty TailsDoll553 считает, что в этом сезоне может появиться больше оружия. Они уже упоминали AI-LC10, который теперь подтвержден, поэтому вот другое оружие, которое мы можем увидеть во 2 сезоне:
Снайперская винтовка NTW-20 с продольно-скользящим затвором
Лопата боевая военная E-Tool (ближний бой)
Мачете (рукопашный бой)
Наиболее интересным потенциальным новым оружием является пистолет Сыкова, который недавно был обнаружен в режиме грабежа в Warzone. U / RestlessGoats смог получить доступ к чертежу пистолета, используя выпадение оружия. Согласно ModernWarzone, его модификации включают дополнительные раунды, что делает его полностью автоматическим. Он также может быть двуручным.

Все, что мы знаем о Call of Duty: Cold War и Warzone Season 2


Новые оперативники

В кинематографическом трейлере мы видим трех новых оперативников: Naga, Rivas и Wolf. Фрэнк Вудс также присутствует, и похоже, что команда находится в Лаосе, чтобы спасти Рассела Адлера после того, как он был схвачен Стичем. Хотя, как мы узнали от Наги, Адлер уже на пути в Верданск. Это означает еще один переход между холодной войной и зоной боевых действий.

Новые серии очков

Новые серии очков уже давно на картах, и мы можем увидеть Миниган в действии ближе к концу кинематографического трейлера. ModernWarzone также заметили ручную пушку, которая ненадолго появилась в меню холодной войны еще в ноябре. Эта серия очков ранее просочилась вместе с Flamethrower, хотя пока нет никаких признаков этого. Мы также должны внимательно следить за серией очков K-9, которые ранее были проанализированы WarzoneNewz, вместе с новым оружием.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Call of Duty Warzone: режим зомби во втором сезоне..
Call of Duty: Black Ops - многопользовательский режим Cold War..
Как работает система престижа Call of Duty: Cold War..
Warzone Farmland: код, чтобы попасть в секретную комнату..
Call of Duty: Warzone может получить новую зимнюю карту..
Все о Call of Duty: Modern Warfare Season 6..


{poster_avatar}  Elena
1 991 17.02.21




Статья "Все, что мы знаем о Call of Duty: Cold War и Warzone Season 2", опубликованная 17.фев.2021 20:01, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 991 просмотров.