TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Лучшие аниме-игры на ПК

Лучшие аниме-игры на ПК

Лучшие аниме-игры на ПК
Рекламные материалы:
Здесь собраны лучшие из лучших, от великолепных адаптаций до игр, в которые должен поиграть каждый любитель аниме. Аниме и игры имеют много общего, многие дизайнеры персонажей и сценаристы работают в обеих отраслях. Для удобства мы составили список тех, которые нельзя пропустить - лучшие аниме-игры для ПК. Гигантские японские ролевые игры, абсурдно непомерные боевики, визуальные романы о раскрытии преступлений, старые знакомые и новые приятели - все самое интересное - выбирайте сами.

Tales of Vesperia – Окончательное издание

Серия Tales от Bandai Namco познакомила нас с армией героев и множеством миров, которые они могли бы спасти за последние 25 лет. Но Tales of Vesperia 2008 года, первоначально выпущенная как эксклюзив для Xbox 360, отличается от других. Ее главные герои - это группа симпатичных неудачников, которые по большей части просто наталкиваются друг на друга, боевая система представляет собой смесь раундов и реального времени, и есть свой традиционный калейдоскопический фантастический мир, который нужно исследовать. Tales of Vesperia имеет довольно классический 2D-аниме-дизайн с персонажами, созданными Коусуке Фудзисимой, и кат-сценами популярной анимационной студии Production IG. Присутствует ощущение грандиозного приключения в далеких странах. Здесь много всего происходит, от пиратов до драконов и таинственных магических сил.

Лучшие аниме-игры на ПК


Ni no Kuni - Гнев белой ведьмы

Благодаря Ni no Kuni игра наконец-то приобрела фирменное очарование. И хотя Ni no Kuni не была написана кем-либо из Ghibli, Акихиро Хино, ответственный за такие игры, как Dark Cloud, Dragon Quest 8 и серию профессора Лейтона, сумел попасть в те же самые душевные ноты. Как и фильм Ghibli, Ni no Kuni - это то, чем могут насладиться и дети, и взрослые. Сказка, в которой юные герои получают возможность спасать несколько миров - в основном, захватив странных существ, запихивая в рот много еды, а затем отправляя их в опасные битвы.



Dragon Ball FighterZ

Ни одна игра не похожа на игру Arc System Works. Компания усовершенствовала сочетание 3D и 2D анимации с яркими файтингами, такими как Guilty Gear и Blazblue, но лучшим примером является Dragon Ball FighterZ. Она превращает драки в настоящие аниме-сражения, позволяя вам всегда видеть лучший угол, когда вы делаете нелепый ход. Вот почему это лучший аниме-файтинг. В Dragon Ball можно бросить врага в космос или нанести ему достаточно сильный удар, чтобы уничтожить большую часть окружающего ландшафта. Благодаря потрясающей анимации Arc, FighterZ выглядит точно так же, если не лучше, чем оригинал.



Yu-Gi-Oh! Duel Links

Многие из нас выросли с Yu-Gi-Oh! аниме, которое было просто захватывающей получасовой рекламой дорогой карточной игры. Бесплатная карточная игра Duel Links - это увлекательный способ заново пережить время, когда вы сражались с друзьями. Сообщество Duel Links - это большое соревновательное место с регулярными событиями, сезонами, а также сюжетным режимом, что делает эту игру полноценной. Это бесплатная игра с микротранзакциями, но вы можете заработать много наград, даже не тратя деньги. Что еще более важно, презентация действительно хороша, с простой, но эффективной анимацией и оригинальными голосовыми актерами.



Code Vein

Здесь мир стал жертвой вампироподобных монстров, которые могут испускать смертоносные миазмы, и вы находитесь в группе молодых, стильных и сверхмощных людей, пытающихся взять под контроль популяцию монстров, используя оружие. Как это часто бывает с аниме-играми, это очень простое описание всех необычных вещей, которые происходят в Code Vein, большинство из которых не имеют смысла. Это часть ее очарования, и хотя ее хочется сравнивать с играми Souls, она намного более доступная, а также стилистически отличается от тихой, мрачной атмосферы Dark Souls. В игре также есть ощущение сёнэн-аниме - тех аниме, которые позволяют своим персонажам решать множество задач с помощью динамичных акробатических боев.


Zero Escape: The Nonary Games

Если вы хотите посмотреть, как подростки дерутся и обманывают друг друга, чтобы выжить, Zero Escape - лучший вариант. Первые две игры из этой серии, изначально являвшиеся портативными головоломками, были перенесены на ПК в 2017 году, а в оригинальной DS была обновлена графика и добавлены некоторые другие новые функции. Nonary Games - это набор из двух лучших аниме-триллеров, в которые вы можете играть; напряженные и сложные головоломки с побегами в сочетании с историей, безжалостно настраивающей главных героев друг против друга. Комбинация визуального романа и головоломки от первого лица, лучшее, что можно сказать о Zero Escape.

Лучшие аниме-игры на ПК


Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy

Если вам нравятся визуальные романы, но серьезные триллеры вам не по душе, попробуйте обратное: Ace Attorney - единственная игра, в которой главный герой регулярно спасает жизни, яростно блефуя. Как Феникс Райт, ваша работа - доказать невиновность вашего клиента в зале суда, что вам нужно сделать, допрашивая свидетелей и обыскивая места преступления в поисках улик. Есть драма, есть убийства, но они редко бывают мрачными. Ace Attorney - это игра, в которой, как и в любом хорошем аниме, все никогда не складывается так, как вы ожидаете. Просто наденьте ярко-синий костюм и приготовьтесь допросить домашнего попугая в качестве свидетеля.



Nier: Automata

Если вы видите главного героя Nier: Automata 2B вне контекста, вы можете принять ее за одну из тех сексуальных аниме-красоток, которые создают аниме в целом и его поклонникам немного плохой репутации (иногда заслуженно, но это другая история). Но сколько вы знаете аниме-малышек, которые могут превращаться в истребители? Сколько из них эффективно пробивают себе дорогу сквозь орды врагов? Хорошо, на самом деле их довольно много. Но сколько из них борются с тем фактом, что они не люди, а машины, созданные для бесконечной войны? Nier: Automata - это не просто игра в жанре hack and slash с удивительно сложными боями. Это также глубокое понимание того, что означает свобода воли, о значении войны и о том, может ли невежество помочь нам оставаться в здравом уме. Это тяжелый материал, мастерски показывающий другую сторону аниме - это не только яркие краски и милые девушки, иногда это ужасы войны... и милые девушки.



Muse Dash

Во многих аниме есть запоминающиеся и веселые тематические песни. Смесь поп-музыки и техно стала синонимом эстетики аниме, и даже настоящие художники, такие как Кьяри Памю Памю, приняли ее. Многие ритм-игры также предлагают этот стиль жизнерадостности аниме, и Muse Dash может быть лучшей среди них. В Muse Dash вы нажимаете кнопки в такт, пока ваш милый аватар аниме-девушки путешествует по красочному сказочному миру. Анимация прекрасна, персонажи созданы с любовью и, что самое главное, песни настоящие. Если вы всегда хотели узнать, почему ритм-игры так сложно отложить, это отличное место для начала.



Persona 4 Golden
Сериал «Персона» - это как глубокое погружение в человеческий разум, так и аниме с большой буквы, в котором старшеклассники развивают сверхъестественные способности, чтобы спасти людей от верной смерти. В Persona 4 вы - новичок в городе, и, чтобы усложнить ситуацию, вы открываете странный параллельный телевизионный мир, в котором темные части человеческой психики бродят свободно. Когда вы не исследуете это странное место, вы должны вести нормальную повседневную жизнь - ходить в школу, встречаться с друзьями, читать или устраиваться на подработку. Несоответствие между обычной жизнью днем и супергероем ночью лежит в основе многих аниме (и их западных аналогов), и здесь подростки попадают в приключения. Ежедневные занятия в Persona 4 так же увлекательны, как и охота на монстров, потому что они дают вам возможность по-настоящему узнать свое окружение и углубить отношения с другими персонажами. Эта система иллюстрирует важную тему многих аниме - время, которое вы проводите с друзьями, ценно.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Демоверсия Tales of Berseria доступна на Steam и PlayStation 4..
Хоббит: Traveller's Tales потратили 1 миллион долларов на игру..
Какие игры появятся на этой неделе: с 23 по 29 января..
Лучшие переиздания игровой индустрии всех времен..
Золотая неделя распродаж Steam: большие скидки на японские игры..
Дата выхода Little Nightmares намечена на апрель..


{poster_avatar}  Elena
316 23.02.21




Статья "Лучшие аниме-игры на ПК", опубликованная 23.фев.2021 19:08, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 316 просмотров.