TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Arma 3 отправляется во Вьетнам

Arma 3 отправляется во Вьетнам

Arma 3 отправляется во Вьетнам
Рекламные материалы:
В следующем обновлении Arma 3 десятки единиц оружия и техники войны во Вьетнаме будут перенесены на новую большую карту. Самая большая военная песочница для компьютерных игр скоро будет расширяться с SOG Prairie Fire, новым платным DLC, посвященным войне во Вьетнаме.

Что добавит DLC

Дополнение за 23 доллара (23 евро) добавит много нового характерного оружия (пистолеты, револьверы, винтовки, дробовики, гранатометы... и смертоносные гранаты, ловушки и другие специальные предметы), а также 50 специальных предметов. Плюс автомобили того периода, вооруженные вертолеты, канонерские лодки, легкие танки, автомобили, грузовики, статическое оружие, один реактивный самолет, пять небольших лодок и два велосипеда.

Карта

Возможно, наиболее интересной для игроков Arma будет новая местность, Кам Лао Нам, вымышленный участок земли площадью 300 км2, «представляющий всю территорию операций во Вьетнамской войне, включая тропу Хо Ши Мина, которая пролегала из Северного Вьетнама через соседние Лаос, Камбоджу и Южный Вьетнам. Исходя из этого, похоже, что на карте будут выделены отдельные особенности региона. Сами карты Arma являются важным дополнением к игре, и будет интересно посмотреть, как эта карта подготовит почву для войны в джунглях.

Сценарии

Есть отдельные игровые фракции для обеих вьетнамских сторон конфликта, ARVN и PAVN, но кооперативная многопользовательская кампания сосредоточена на американском спецназе MACV-SOG. В нем будет шесть миссий. Девять других многопользовательских сценариев и пять однопользовательских сценариев, включая миссию для MACV и PAVN, которая познакомит вас с боями в джунглях, будут включены в комплект.

Arma 3 отправляется во Вьетнам

Разработчики

Все это создано Savage Game Design, небольшой студией, расположенной в Великобритании. Bohemia Interactive продолжает сотрудничать со сторонними разработчиками в рамках программы Creator DLC, которая началась с Global Mobilization - Cold War Germany в 2019 году, по данным Bohemia, было продано 130000 копий. У Богемии есть история повышения качества контента, создаваемого сообществом, с такими программами, как Make Arma Not War, которые награждают моддеров и разработчиков денежными призами за их работу, отчасти в попытке открыть для себя следующую Battle Royale или DayZ, два прорывных проекта, которые начинались как моды Arma.

Новая Arma

Rising Storm 2: Vietnam остается одним из немногих недавних исследований конфликта в многопользовательском шутере, бросая игроков в асимметричный бой, в котором присутствовали изобретательные вещи, такие как туннели, к которым могли получить доступ только те, кто на стороне Вьетконга. Arma всегда была скорее игрушечным ящиком, чем драматической сценой для сценария повествования, и будет интересно посмотреть, как сторонняя студия интерпретирует одну из самых ужасных войн прошлого века, конфликт, унесший жизни примерно 627 000 мирных жителей.

Бета-тестирование

Bohemia заявляет, что в ближайшие две недели проведет небольшое закрытое бета-тестирование, открытое для избранных членов сообщества Arma 3, «чтобы обеспечить оптимальный запуск» DLC. Полное описание содержимого SOG Prairie Fire можно найти на официальном сайте игры.

Arma 3 отправляется во Вьетнам

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Обзор Arma 3 Contact..
Arma 4 находится в разработке? Bohemia Interactive опровергает слухи..
Пять бесплатных бесплатных выходных игр на Steam..
Обновление 4.2 для Fortnite: реактивные рюкзаки..
Arma 3: бесплатно в Steam в течение четырех дней..
Call of Duty: Cold War Season 1: все, что известно о сезоне..


{poster_avatar}  Elena
437 07.04.21




Статья "Arma 3 отправляется во Вьетнам", опубликованная 07.апр.2021 20:11, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 437 просмотров.