TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » В следующем сезоне Apex Legends ослабят Октейна и уберут Low Profile

В следующем сезоне Apex Legends ослабят Октейна и уберут Low Profile

В следующем сезоне Apex Legends ослабят Октейна и уберут Low Profile
Рекламные материалы:
Бонус к урону против меньших героев убирается с Legacy. Знали ли вы, что благодаря так называемому «Низкому профилю» меньшие герои в Apex Legends получают на 5% больше урона за удар? Respawn объявили об изменении в предварительном просмотре перед новым сезоном в следующем месяце. Инверсия перка Fortified была дана легендам с более крупными хитбоксами (Гибралтар, Каустик), чтобы компенсировать, насколько сравнительно легко их поразить, но теперь кажется, разработчик считает, что Low Profile - не лучший способ компенсировать маленькие хитбоксы маленьких персонажей.

Начнем с Lifeline

«Моя цель - в конечном итоге удалить его у каждого персонажа в игре, но мы должны выяснить, как изменить Lifeline, прежде чем мы сможем это сделать», - сказал ведущий дизайнер Respawn Дэниел Кляйн на Reddit после удаления Low Profile у Pathfinder. В следующем сезоне Respawn планирует удалить его у оставшихся затронутых героев, Wraith, Lifeline и Wattson. Действительно, в ближайшем будущем Lifeline, похоже, ждет серьезная переработка. Но в этом превью Respawn больше интересовал Octane. Похоже, что команда в основном довольна тем, где сейчас сидит игривый парень, но беспокоится, что он стал слишком популярным среди игроков. «Мы немного осторожно касаемся Octane, потому что Octane - очень веселый персонаж, и я не хочу лишать вас удовольствия».

Режим 3 на 3

Несколько сезонов назад майнеры данных обнаружили в игровых файлах Apex слот для нового режима. За последние несколько недель появилось больше утечек о совершенно новом режиме Арены, что говорит о том, что скоро появится режим 3 на 3. Непонятно, как будет распределяться оружие и снаряжение в предложенном режиме. Предполагается, что игроки могут выбирать свои комплекты до начала первого раунда или что вместо них могут быть доступны готовые комплекты. Всегда есть шанс, что Respawn может следовать шаблону Locked and Loaded, который они реализовали в качестве LTM в феврале, когда все появляются с экипировкой первого уровня. Бункеры с припасами в файлах не содержат обычных доспехов и оружия, что подтверждает эту теорию.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Обновление Apex Legends: Respawn обсуждает хитбоксы и изменения баланса..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Apex Legends: новый патч лишит Гибралтара липкого щита..
Октейн - новый персонаж Apex Legends..
Руководство по персонажам Apex Legends..


{poster_avatar}  Elena
549 26.04.21




Статья "В следующем сезоне Apex Legends ослабят Октейна и уберут Low Profile", опубликованная 26.апр.2021 20:05, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 549 просмотров.