TopasNew » Игровой раздел » Анальные и вагинальные вибраторы

Анальные и вагинальные вибраторы

Анальные и вагинальные вибраторы
Рекламные материалы:
Анальный секс стоит на одной из первых строчек в списке табуированных интимных тем. Между тем, кто из нас хоть раз не ловил себя на мысли «а может, в этом что-то есть». Но страхи, мысли о боли и неловких последствиях мешают настроиться на нужную волну. Да и как заявить своему партнеру, что попытка - не пытка? Вдруг не так поймет, осудит и назовет извращенцем?

Мифы об анальном сексе

Страх первый. Будет больно. В самом начале анального секса неприятные ощущения, и правда, могут возникнуть. Чаще всего такой дискомфорт появляется, если хочется с разбега получить всё и сразу. Если страх заключается именно в этом, то для начала можно воспользоваться специальными анальными смазками с расслабляющим эффектом или же обратить внимание на Вибратор, который можно использовать как для анального, так и для вагинального наслаждения. Чтобы избавиться от дискомфорта, в анальном сексе нужно действовать с чувством, с толком, с расстановкой.

Страх второй. Там всё порвется. Стоит сразу оговориться, что прямая кишка очень эластична и рассчитана набольшие нагрузки. Поэтому порваться во время анальных утех практически невозможно. Современная секс-индустрия ловко использует этот момент и предлагает анальные стимуляторы с эффектом увеличения. Благодаря специальному насосу, втулку, погруженную в заветные глубины, можно накачать до определенных размеров, что автоматически сделает влагалище девственно тесным. Дальше - прямой путь к неописуемому наслаждению.

Страх третий. Грязные дела. Бытует мнение, что анальный секс тождественен чему-то грязному, причем в самом прямом смысле. Мол, это место не предназначено для интимных забав, а значит и нечего туда лезть. Это, конечно, не так. Для тех, кто уже открыл для себя все оттенки анального секса, вопрос гигиены решается быстро и просто - с помощью интим-душа, который в зависимости от насадки может использоваться как для ануса, так и для влагалища. Выполнив несложные водные процедуры, можно полностью сосредоточиться на наслаждении и перестать думать о возможных проблемах.

Страх четвертый. А вдруг понравится! Анальные утехи, в самом деле, способны открыть новые грани наслаждения наряду с вагинальными клиторальным искушением, но едва ли одно способно заменить традиционные виды секса. Сделав выбор в пользу профессиональных игрушек, можно существенно разнообразить сексуальное удовлетворение, о котором раньше нельзя было даже помыслить. Пожалуй, отличный бонус, чтобы избавиться от страхов.

Клиторальный вибратор

Это уже не «глупая» механическая игрушка, которыми привыкли радовать себя наши бабушки. Это высокотехнологичный, «умный» девайс, служащий продолжением женского тела, а точнее – его критической точкой. Его можно купить тут https://tet-a-tet.top.

Вибратор, надежно фиксирующийся на поясе, оказывает воздействие на самый центр дамских удовольствий. Секрет успеха прибора, меж тем, достаточно прост. Дело в том, что вибратор молниеносно отзывается на все команды, которые задает ему его хозяйка с элегантного пульта дистанционного управления.

Этот маленький удобный клиторальный «монстрик» может быть использован как в гордом одиночестве, так и в сексуальных играх с партнером. И в том, и в другом случае он станет настоящим продолжением вашего тела, «умным девайсом», способным многократно увеличить интенсивность вашего возбуждения и оргазма.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Товары для взрослых: игрушки для девушки..
Почему женщины могут изменить? Отличия женской от мужской измены...
Татуировка как способ самовыражения..
Можно ли водить детей в бассейн зимой?..
Книга жизни: стимуляция организма..
Купить спортивный пластырь для снятия болевых ощущений..


{poster_avatar}  flint
475 03.05.21




Статья "Анальные и вагинальные вибраторы", опубликованная 03.май.2021 22:02, находится в категории Игровой раздел и имеет более 475 просмотров.