TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » 6 самых амбициозных модов Fallout, находящихся в разработке

6 самых амбициозных модов Fallout, находящихся в разработке

6 самых амбициозных модов Fallout, находящихся в разработке
Рекламные материалы:
Возможно, вам не нужно ждать Fallout 5, чтобы вернуться в Пустошь. В серии Fallout игроки проходят через постапокалиптические руины Вашингтона, округа Колумбия, Вегаса, Калифорнии, Бостона и холмов Западной Вирджинии, но до сих пор есть так много мест, где они еще не были. Вы не можете лежать на Майами-Бич и получить (радиоактивный) загар, подняться на Спейс-Нидл в Сиэтле или насладиться Fallout до Bethesda во всей красе 3D. Но моддеры работают над тем, чтобы это изменить.

Для тех, кто прошел все

Если вы ветеран Лас-Вегаса, взорвали Мегатонну и даже встретили всех Wastelanders Fallout 76, вас ждет долгое ожидание следующей игры Fallout. Bethesda в настоящее время сосредоточена на Starfield и The Elder Scrolls 6, вероятно, станет ее следующим проектом. Если другая студия не будет тайно привлечена к участию в следующем Fallout, это произойдет как минимум через несколько лет. К счастью, у сообщества моддингов есть амбиции, выходящие за рамки забавных модов рандомизатора и оружия, стреляющего бейсбольными шарами (хотя это тоже хорошо). Эти расширенные модификации обещают кардинальные изменения в существующих играх, включая «полное преобразование» с их собственными историями, окружением, квестами, фракциями и музыкой. Вас ждет много новых приключений в Пустоши, и мы выделили самые амбициозные из них.

Fallout: Cascadia


Время разработки: 5+ лет
Предполагаемая дата выпуска: Не объявлена
Играбельна: Нет

Fallout: Cascadia - это мод для Fallout 4, действие которого происходит в послевоенном Сиэтле. Он нацелен на создание нового оружия, фракций, доспехов, персонажей и собственной разветвленной основной истории. События Fallout: Cascadia будут происходить в 2329 году, примерно через 40 лет после событий Fallout 4 и более чем через 200 лет после Fallout 76. Команда разработчиков обещает мир «почти вдвое больше, чем в Fallout 4». К сожалению, у Fallout: Cascadia нет установленной даты выхода, и история, похоже, еще не закончена - команда искала дополнительных сценаристов совсем недавно, в марте 2021 года . Тем не менее, страницы мода и его сайт в социальных сетях показывают, что большая работа уже проделана. В игру были добавлены участки Де-Мойна, Сиэтла, острова Мерсер, Кент и Редмонд, а также некоторые оригинальные оружия и доспехи. Fallout: Cascadia даже имеет свою инструментальную партитуру. Несмотря на то, что вы пока не можете играть в Fallout: Cascadia, команда выпускает некоторый контент в виде независимых модов для Fallout 4, включая броню NCR и обновленные пулеметы .



Fallout: Майами


Время разработки: 3+ года
Предполагаемая дата выпуска: Не объявлена
Играбельна: Нет

Fallout: Miami - один из самых ожидаемых модов Fallout 4 сейчас, действие которого происходит в «Пустоши для отдыха» бывшего Майами-Бич. В нем будут представлены две основные фракции: «кочевые, поклоняющиеся автомобилям» ядерные патриоты и любимые злодеи франшизы Fallout - Анклав. У мода также будет свой эмбиент-саундтрек. Дата выхода Fallout Miami еще не указана, но, как и в случае с Fallout Cascadia, команда выпускает некоторые более мелкие компоненты в виде независимых модификаций (например, четырехствольное ружье). В отличие от некоторых других модов полной конверсии, Fallout Miami продолжает историю Единственного выжившего из Fallout 4, делая его более похожим на официальный DLC.



Fallout: The Frontier


Срок разработки: 5 лет
Дата выхода: январь 2021 г.
Играбельна: Да

Fallout: The Frontier может быть самым значительным модом, когда-либо выпущенным для Fallout: New Vegas, и теперь в него можно играть. Действие мода происходит в Портленде, штат Орегон, и включает в себя три основные линии квестов. The Frontier был выпущен в январе 2021 года после нескольких лет разработки, но сразу же столкнулся с критикой за некоторые элементы истории и диалоги после того, как было обнаружено, что один из разработчиков мода разместил в Интернете «анимированный педофильный контент». Мод был исключен из списка, поскольку другие разработчики работали над удалением вклада этого отдельного моддера. В феврале команда реорганизовалась с новыми участниками, и в настоящее время работает над переписыванием сюжетов и новыми элементами. Хотя вы можете поиграть в Fallout: The Frontier прямо сейчас.

Fallout 4: New Vegas


Время разработки: 3+ года
Предполагаемая дата выпуска: Не объявлена
Играбельна: Нет

Fallout 4: New Vegas - это не совсем новое приключение - это переосмысление Fallout: New Vegas в Fallout 4. Простой перенос содержимого New Vegas на новый движок Fallout 4 уже было бы амбициозной задачей, но команда разработчиков мода задумала воссоздание большей части игрового арта и активов с нуля. Создатели Fallout 4: New Vegas не намекают, насколько далеко продвинулся проект. Однако, судя по времени разработки этих других амбициозных модов, не ждите, что это произойдет в ближайшее время.



Capital Wasteland


Время разработки: 4+ года
Предполагаемая дата выпуска: Не объявлена
Играбельна: Частично

Capital Wasteland - еще один проект-ремастер, направленный на то, чтобы перенести большую часть окружения и контента Fallout 3 в Fallout 4. Это, возможно, самый амбициозный мод для Fallout, который сейчас находится в разработке, поскольку команда планирует перезаписать примерно 45 000 голосовых строк Fallout 3, в основном, чтобы избежать юридических проблем с Bethesda. Capital Wasteland также планирует воссоздать некоторые из DLC Fallout 3, включая Point Lookout. Пока нет даты выпуска всего мода, но команда разработчиков выпустила почти 20 модов меньшего размера для различного оружия, существ, компаньонов и предметов мастерской. Объем уже выпущенного контента намного больше, чем то, что доступно из других проектов в этом списке, что является хорошим предзнаменованием для Capital Wasteland.



Fallout 4: Project Arroyo


Время разработки: 2+ года
Предполагаемая дата выпуска: Не объявлена
Играбельна: Нет

Проект Arroyo все еще находится на ранней стадии разработки с целью переосмысления Fallout 2 на движке Fallout 4. Fallout 2 была изометрической трехмерной игрой, поэтому, в отличие от попыток ремастера для New Vegas и Fallout 3, Project Arroyo не имеет полностью трехмерной среды в качестве шаблона. Команда также планирует реализовать часть вырезанного контента Fallout 2 (например, объект Агентства по охране окружающей среды ) и совершенно новые локации. Project Arroyo еще не опубликовал достаточно игровых кадров и трейлеров, поэтому дата релиза, скорее всего, еще не наступила. Тем не менее, ранние игры Fallout, вероятно, больше всего выиграют от полностью трехмерного ремастера, поэтому на Project Arroyo обязательно стоит обратить внимание.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..
Тодд Ховард из Bethesda дразнит следующей мобильной игрой..
Fallout 4 – уже скоро..


{poster_avatar}  Elena
11 672 18.05.21




Статья "6 самых амбициозных модов Fallout, находящихся в разработке", опубликованная 18.май.2021 19:18, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 11 672 просмотров.