TopasNew » Игровой раздел » Кабельная продукция - от электропровода до высоковольтного кабеля.

Кабельная продукция - от электропровода до высоковольтного кабеля.

Кабельная продукция - от электропровода до высоковольтного кабеля.
Рекламные материалы:
Кабельная продукция представляет собой изделие, состоящее из одной и более жил проводника или оптического волокна, покрытых изоляционным слоем диэлектрика. Предназначение кабельной продукции в передаче электрической энергии и различных информационных сигналов на большие расстояния.

ООО «ТЭСК ПРО», имея многолетний опыт в производстве и реализации современных кабельно-проводниковых изделий, предлагает купить кабельную продукцию в неограниченном количестве и с гарантией качества.

Виды и предназначения кабельной продукции

Кабельная продукция широко используется как в промышленности, так и в быту. Она решает проблемы организации систем электросвязи и обеспечения энергией, используя все виды кабелей, проводов и шнуров.

Классифицируется кабельная продукция по нескольким свойствам:

  • Вид передачи. Подразделены на излучающие (передающие сигналы) и греющие (преобразующие электроэнергию в тепло).
  • Сфера применения. В зависимости от требуемых функций, кабели могут быть силовыми, распределительными, симметричными, телефонными, контрольными, управляющими и др.
  • Тип изоляции. Слой диэлектрика может быть из бумаги, пластмассы или резины и каучуковых смесей. В особых случаях используются неизолированные кабели.
  • Количество и материал жил. В основном в качестве материала для жил используется медь и алюминий, имеющие высокую проводимость.
  • Наличие или отсутствие экрана, защищающего от внешних электромагнитных полей.
  • Наличие или отсутствие брони – дополнительного защитного слоя от физических повреждений.

    Контроль качества кабельной продукции

    Одним из главнейших качеств кабельной продукции является сопротивляемость неизбежным высоким напряжениям и механическим воздействиям – прочность и огнеупорность. Немаловажна так же экологическая безопасность изделий. Несоответствие продукции техническим требованием может стать причиной возникновения пожара и возможной гибели людей. Поэтому вся кабельная продукция проходит контроль на соответствие стандартам ГОСТ-а.

    ООО «ТЭСК ПРО» гарантирует полное соответствие изделий заявленным характеристикам и предоставляет необходимые сертификаты. Выбрать продукцию можно с помощью удобного каталога, дающего полную информацию о характеристиках, наличию и ценам.

    Покупайте высококачественную кабельную продукцию в один клик.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Выбираем кабель для акустики..
    Светодиодные светильники: плюсы и минусы их применения..
    Сигаретные гильзы от Tabaccosvit: где купить?..
    Строительная арматура в Москве: где купить?..
    Современная печать: картины, портреты и фото, постера и реклама..
    Гофрированный картон и упаковка по на выгодных условиях..


    {poster_avatar}  flint
    1 080 03.06.21




    Статья "Кабельная продукция - от электропровода до высоковольтного кабеля.", опубликованная 03.июн.2021 08:47, находится в категории Игровой раздел и имеет более 1 080 просмотров.