TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Elden Ring: огромный инфодамп от FromSoftware

Elden Ring: огромный инфодамп от FromSoftware

Elden Ring: огромный инфодамп от FromSoftware
Рекламные материалы:
После эпического трейлера Elden Ring генеральный директор FromSoftware Хидетака Миядзаки дал первое подробное интервью об игре. Вы можете прочитать полный текст на IGN, мы же выбрали некоторые из самых интересных вещей, и то, что они могут означать для игры.

Игроки смогут вызывать духов мертвых врагов

Очевидно, в призывах духа есть «коллекционный» аспект, и Миядзаки надеется, что игроки найдут тех, которые подходят их стилю игры или просто выглядят круто. Миядзаки говорит: «... у нас также есть ряд [альтернативных] элементов, например, возможность вызывать духов умерших врагов и использовать их в качестве союзников в битвах». Пока неизвестно, какие правила применяются к системе, например, как часто вы можете призывать и кого выбирать, но нас ждут несколько покемонов Disgraced Knight.

И есть онлайн-вызовы

Синие фантомы, показанные в раскрывающемся трейлере, на самом деле были призывами NPC, но там есть совместная онлайн-игра: «Конечно, в Elden Ring вы по-прежнему сможете вызывать других игроков для совместной игры». О PvP пока нет упоминания, но скрестим пальцы.

Персонаж игрока - чистый лист

Как правило, в играх FromSoft, хотя Sekiro был исключением, персонаж игрока представляет собой довольно чистый лист, но каким-то образом он станет еще более пустым. Миядзаки говорит, что по сравнению с предыдущими играми Souls, они «немного больше простора для игрока, чтобы спроецировать себя». Создатели персонажей FromSoft также всегда веселы, поэтому с нетерпением ждем.

6 основных областей, и каждая резиденция босса-полубога

Через них есть продуманный, очевидный маршрут, но «есть много разных способов, которыми вы можете подойти к каждой области. И есть большая свобода в том, в каком порядке это сделать». В каждой области есть свое собственное традиционное подземелье, где мы, вероятно, сделаем более традиционные вещи для Душ. Скорее всего, Arm King (главный антагонист в трейлере) - один из таких полубогов, ребенок королевы Марики, правящей в The Lands Between. Будет здорово встретить остальную команду.

Стелс звучит в точности как Секиро


Миядзаки объясняет, как устроены стелс-миры в Elden Ring, и это звучит довольно знакомо. «Вы можете приседать, вы можете красться, и вас, например, будет труднее обнаружить в высокой траве». И да, удары в спину - ваша награда за то, что вы особенно подкрадывались. К этому нечего добавить, кроме того, что простая механика скрытности Секиро явно хорошо подходит для приключений в открытом мире.

Мимики

«Вероятно, вы не найдете Мимиков в такой же форме. Это другой мир по сравнению с Dark Souls, но мы надеемся преподнести вам сюрпризы, скажем так». Так что никто не будет съеден сундуком. Но если не будет какого-то, казалось бы, безобидного предмета, который привлекает ничего не подозревающих игроков, мы будем удивлены.

Основная механика прогресса - не воскрешение

Ссылаясь на механику воскрешения Секиро, Миядзаки говорит: «В Elden Ring есть пара элементов, которые происходят из схожей породы». Он уверяет интервьюера, что это не воскрешение, так что нам любопытно узнать, какие методы извращения смерти придумала на этот раз FromSoft.

Хаб-зона, похожая на Храм Огня

Как и в любой современной игре Souls, у нас будет дом и очаг, куда мы можем вернуться. Взгляд Elden Ring на главный центр, по-видимому, находится недалеко от центра карты, места, откуда каждая из шести основных областей ответвляется. Вероятно, что это будет где-то в районе Эрдтри.

Можно найти гораздо больше

Помимо шести характерных подземелий, в открытом мире Elden Ring будет «большое разнообразие катакомб, замков и крепостей», разбросанных по карте. Миядзаки говорит, что они тоже сильно различаются по масштабу. Мы знаем, чего ожидать от больших подземелий, поэтому будем надеяться, что FromSoft скрыла некоторые из своих самых странных сюрпризов в дополнительных приключениях.

Система быстрого перемещения
Быстрое путешествие вернулось, но мы не знаем, в каком виде. Это имеет смысл, учитывая большие расстояния, мы определенно не хотим повторять это сотню раз, даже если вид хороший.

Глубокая кастомизация персонажей
Прогресс кажется намного более открытым, чем недавние игры Souls, с возможностью «свободно обмениваться навыками между большим разнообразием оружия». Миядзаки говорит, что всего существует около 100 навыков, и они, вероятно, являются расширением системы боевых искусств из Dark Souls 3, которая придавала каждому оружию свой собственный характер. Магическая система также открыта для каждого персонажа, поэтому, пока эти 100 навыков достаточно различны, Elden Ring собирается выпустить больше новинок, чем рисовальщик фигур из Warhammer 40K, которому не с кем играть.

Больше способов исцелить
«Также есть больше ресурсов для восстановления здоровья, так как вы будете сражаться дольше, чем раньше». Заметная тенденция в играх Soulsborne заключалась в том, чтобы быть более щедрым с исцеляющими предметами, не ставя под угрозу задачу. Когда Demon's Souls запускалась, наличие достаточного количества травы (исцеляющего предмета этой игры) было кошмаром. Fromsoft позже исправили это, чтобы ресурса стало намного больше, а затем разработали повторно используемую систему Estus для Dark Souls. Так что ожидайте, что Elden Ring будет очень щедрым с лечебным соком.

Выносливость менее важна
Вот так странно. Выносливость, которая обычно играет ключевую роль в принятии решений в битвах Душ, отходит на второй план. Миядзаки говорит: «Мы хотели сделать это менее ограничивающим и внести больший вклад в этот уровень свободы, чем наши предыдущие игры». Трудно понять, что с этим делать, но мы уверены, что Миядзаки знает лучше.

ПОДТВЕРЖДЕНО! Классические способы доставки знаний
Приятно знать, что FromSoftware старается не уловить все тонкости. Миядзаки хочет «сохранить чувство игрока, открывающего что-то для себя и получающего удовольствие от открытия мира как с точки зрения действия, так и повествования для себя». Так что ожидайте описания предметов. Множество описаний предметов. И чтобы изучить очень хороший пол, который мы заметили в трейлере, пару часов. Лучше всего получить эту степень по истории искусств до 21 января.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

E3 2019: игры с самым загадочным сюжетом..
Бесплатная игра Battle Royale в стиле Bomberman..
Кодзима: Death Stranding это «очень интуитивный» экшн с открытым миром..
Самые захватывающие грядущие игры для ПК, о которых мы меньше всего..
Обзор патча Star Citizen alpha 3.1..
Игровой магазин Discord теперь открыт для всех желающих..


{poster_avatar}  Elena
90 14.06.21




Статья "Elden Ring: огромный инфодамп от FromSoftware", опубликованная 14.июн.2021 19:47, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 90 просмотров.