TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Самые захватывающие игры E3, которые выходят в этом году

Самые захватывающие игры E3, которые выходят в этом году

Самые захватывающие игры E3, которые выходят в этом году
Рекламные материалы:
До Старфилда осталось целых 17 месяцев. Elden Ring выйдет в январе, и о нем недавно вышла просто масса информации. Obsidian разрабатывает The Outer Worlds 2, но анонсирующий трейлер был с глупым кинематографическим сюжетом - мы не будем играть в него годами. Е3, как всегда, развеивает одни фантазии и побуждает нас к новым. Так часто бывает на E3, когда большие анонсы игр вызывают у нас интерес к играм задолго до их завершения. И это может быть весело. Но разве не лучше, когда вы смотрите трейлер и понимаете, что игра может оказаться в ваших руках всего через несколько месяцев? Все игры этой из статьи скоро выйдут. Это лучшее из 2021 года.

Death's Door

Когда выйдет: 20 июля
Идея Death's Door просто супер-крутая - ворона, чья работа с девяти до пяти - собирать души мертвых. Но потом! Душа украдена, и вам нужно выследить ее в чужих землях. Это красивая игра в жанре экшн с видом сверху от инди-команды, которая доказала, что умеет делать крутые экшены в Titan Souls 2015 года. Death's Door действительно лидирует в #YearoftheBird. Разработчики раскрывают творческий потенциал в полню силу, и идея птицы с мечом интригует. Сказочный сюжет, мультяшный мир с интересными визуальными эффектами, эпическое музыкальное сопровождение - смотрите трейлер, и вы сами все поймете. Предполагаемая дата выхода - 20 июля.



Sable

Когда выйдет: 23 сентября
Изначально игра должна была выйти в 2019 году. Sable производит адское впечатление своим художественным стилем и атмосферой одиночества - и идеально подходит для трейлеров, заставляя нас любопытствовать, насколько эффективно это переводится в полноценную игру. Shadow of the Colossus был шедевром одиноких исследований. Может ли Sable сделать что-то подобное? Будет ли саундтрек «Японского завтрака» лучшей игровой музыкой года? На этом ховербайке так же весело летать, как кажется? Так много давних вопросов, на которые мы узнаем ответ через три месяца.



Forza Horizon 5

Когда выйдет: 9 ноября
Серия Forza Horizon вызывает постоянное восхищение - и Horizon 3, и Horizon 4, а Forza Horizon 5 выглядит просто потрясающе. Гоночные симуляторы, как правило, очень сильно подталкивают ПК и консоли, особенно когда речь идет о необработанных деталях в моделях автомобилей, но Horizon гораздо более доступна, чем симулятор. На этот раз вы можете создавать свои собственные расы. И здесь есть вулкан.



Sifu

Когда выйдет: осень 2021
У Sifu был крутой трейлер драки в ночном клубе на E3, но сейчас наш интерес в основном основан на предположениях: это однопользовательская кунг-фу-игра от Sloclap, разработчика, который мог бы создать действительно хорошую кунг-фу-игру. У нас нет четкого представления о том, как работает боевая система в Sifu, но Слоклэп сделал сложный, настраиваемый бой в Absolver, так что ожидайте чего-то сложного и продуманного. Однако, в отличие от Absolver, Sifu не будет включать в себя несколько боевых стилей, вместо этого сосредоточившись на конкретной школе кунг-фу, Пак Мэй, с консультацией мастера этого стиля.



Riders Republic

Когда выйдет: 2 сентября
Многие игры с открытым миром позиционируют себя как «игровые площадки», но огромная карта Riders Republic на самом деле представляет собой обширную площадку для занятий экстремальными (и глупыми) видами спорта. Сноуборды, велосипеды, реактивные ранцы, парамоторы, вингсьюты и парашюты. Почему-то все они выглядят одинаково весело, сложно выбрать между судном на воздушной подушке, картингом или самолетом в Diddy Kong Racing. Намеренно глупая, яркая и выходит всего за несколько месяцев.



Inscryption

Когда выйдет: 2021
Сейчас сложно восхищаться новыми сборщиками колод. Их очень много! Но Inscryption выглядит странно и даже пугающе, не то, что мы обычно связываем с карточными играми. Описание разработчика дает понять, что здесь нас ждет что-то необычное, смешанное с roguelike с «головоломками в стиле квеста и психологическим ужасом в залитом кровью смузи». Когда вы узнаете об этом от разработчика Pony Island, все приобретает гораздо больший смысл.



Halo Infinite

Когда выйдет: 2021
Многопользовательский режим Infinite выглядит действительно многообещающим. Игра будет бесплатной, что станет большим шагом вперед для Halo. Некоторые из новых включений хороши: есть режим обучения для ознакомления игроков с основами Halo, и впервые вы сможете настраивать матчи с ботами для тренировки. Кадры, которые мы видели до сих пор, выглядят чертовски забавно - в них представлены некоторые новые возможности оборудования - крюк для захвата и выдвижной щит, но в значительной степени они полностью соответствуют ощущениям от движения и стрельбы в классической Halo. Кампания Infinite тоже великолепна, но кажется, что впервые за более чем десятилетие многопользовательский режим Halo может быть действительно большим. Кроме того, просто здорово, что впервые в истории Halo она будет доступна на ПК в первый же день.


Battlefield 2042

Когда выйдет: 22 октября
Пришло время, чтобы Battlefield снова стал действительно хорошим, верно? Это не о старой Второй мировой войне, это о реактивных самолетах, танках и (по всей видимости) крюках для захвата. Battlefield 2042 возвращается к современному (ближайшему будущему) сеттингу с обновленной системой классов, ориентированной на специалистов с уникальными гаджетами. Это, а также тот факт, что DICE полностью сосредоточена на многопользовательской игре, поддерживающей до 128 игроков, является очень захватывающей новостью. Поле боя лучше всего, когда вы отчаянно сражаетесь за флаг и уклоняетесь от огня танков, когда два самолета внезапно сталкиваются в воздухе. Дебютный трейлер DICE полностью отражает это отношение.



Death Trash

Когда выйдет: 5 августа
Зачем вам играть в Киберпанк, если вместо этого вы можете играть в Death Trash, игру в стиле панк, которая скоро выйдет в ранний доступ? Если не считать отличного названия, Death Trash выглядит как ролевая игра с необычной эстетикой, из того беспорядочного мира, который вам хочется увидеть побольше, даже если вы знаете, что это вас расстроит. Пожалуйста, побольше игр, из-за которых сложно спать по ночам.



Soup Pot
Когда выйдет: осень 2021
Когда сказали, что этот суп выглядел горячим, имели в виду именно это. Приготовленная еда вызывает у нас чувство голода, но она также удовлетворяет на более глубоком уровне. Замечательно, когда игры могут сосредоточиться на простой концепции и с любовью воплощать ее в жизнь - в данном случае можно приготовить что-то вроде 100 рецептов, включая приготовление на гриле и шашлык. Мы выходим за рамки супа. Рецепты взяты из филиппинской и южноазиатской кухни и проверены поварами, так что вы сможете приготовить их по-настоящему.



Starmancer
Когда выйдет: 5 августа
Долгожданный строитель космической станции Chucklefish появился на E3 в этом году с долгожданным объявлением даты выхода в раннем доступе. Смотреть, как оживают космические станции - здорово. Они выглядят так круто - пиксельная графика передает реальную индивидуальность, и легко представить, как вы летите вокруг готовой станции, любуясь ею, как процветающим городом в Cities Skylines. В трейлере также есть немного боев и безумной науки, которые намекают на то, чем вы будете заниматься помимо создания космических утопий. Это выглядит фантастически даже до того, как вы узнаете, что Starmancer - это продукт команды разработчиков, состоящей из двух человек.



Lost Ark
Когда выйдет: осень 2021
Lost Ark - не новая игра, но на западе в нее никогда не играли. Это наконец-то изменилось благодаря Amazon Game Studios. Кратко: бой в стиле Diablo от Lost Ark - это очень весело в MMO, и в игре есть некоторые другие интересные особенности, такие как построить лодку, отправиться в плавание по океану и заселить свой собственный остров. Игроки в жанре экшн-ролевых игр, пробившиеся сквозь Diablo 2: Resurrected, оценят и Lost Ark.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Самые захватывающие грядущие игры для ПК, о которых мы меньше всего..
The Outer Worlds: новый трейлер открывает некоторые секреты..
Новая Need For Speed выйдет в этом году, но не будет представлена на E3..
The Outer Worlds: час геймплея..
The Outer Worlds и Control: эксклюзив для Epic Store..
Elden Ring: огромный инфодамп от FromSoftware..


{poster_avatar}  Elena
2 128 15.06.21




Статья "Самые захватывающие игры E3, которые выходят в этом году", опубликованная 15.июн.2021 20:10, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 2 128 просмотров.