TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » World of Warcraft: как подготовиться к Shards of Domination

World of Warcraft: как подготовиться к Shards of Domination

World of Warcraft: как подготовиться к Shards of Domination
Рекламные материалы:
Не знаете, как подготовиться к системе WoW Shards of Domination, которая появится в обновлении Shadowlands 9.1? Нас ждет новый рейд с запуском WoW Chains of Domination, а также полеты во многих зонах Shadowlands. Но было кое-что еще, чего никто из нас не ожидал: новая, запутанная система питания, и потребуется много времени, чтобы к ней подготовиться. Есть много вещей, которые нужно рассмотреть: что такое Shards of Domination, слоты и как работают рунические слова.

Что такое WoW Shards of Domination

Осколки господства - это самоцветы, которые можно улучшать. Их можно вставить в любой предмет снаряжения, имеющий гнездо господства. В первую очередь это выпадает из Sanctum of Domination, нового рейда, который появится через неделю после долгожданного патча 9.1 6 июля (7 июля в Великобритании / ЕС). После того, как вы вложили осколок в гнездо Domination, он дает вам пассивный эффект, улучшающий вашего персонажа. Осколки бывают трех разных типов, и вы можете получить дополнительный бонус, который активируется только в определенных зонах, экипировав три осколка одного и того же типа. Хотя все это звучит довольно просто, есть несколько факторов, о которых важно подумать. Главное внимание - это ваши легендарные предметы. В зависимости от типа вашей брони (тканевая, кожаная и т. Д.) может потребоваться переработать одну или несколько текущих легенд в другой слот снаряжения. Возможно, пришло время снова начать делать эти еженедельные пробежки Торгаста. Кроме того, убедитесь, что у вас есть не менее 2000 Стигии, возвращенных из квестов Maw для нового Soulfire Chisel. Это многоразовый предмет, который позволит вам менять свои осколки с учетом определенной активности. Вы сможете купить его у Bonesmith Heirmir в Korthia за 2500 Stygia, хотя неясно, будет ли предмет заблокирован за уровнем репутации.

Слоты для снаряжения

Каждый персонаж может экипировать до пяти разных Осколков господства одновременно. Есть несколько предметов рейдового снаряжения, которые могут выпасть из гнезда Доминирования, но даже это не так просто, как может показаться. Каждый класс может ожидать увидеть следующие слоты снаряжения с гнездами Доминирования:
Шлем
Плечи
Сундуки

Но поскольку это касается только трех частей снаряжения с гнездами, вы можете получить еще два. Другие слоты для предметов, из которых может выпадать рейдовое снаряжение с гнездами Domination, будут зависеть от типа вашей брони:
Пластина: запястья и руки
Почта: талия и ступни
Кожа: руки и ноги
Ткань: запястье и талия
Это важно, потому что, если у вас уже есть легендарный предмет в одном из пяти слотов, вам потребуется создать новый в альтернативном слоте. Вы также можете приобрести дополнительную броню у Интенданта Смерти, хотя для этого потребуется заслуженный уровень репутации и 2000 Стигии.

Эффекты Shards of Domination

Осколки господства бывают трех разных типов: Кровавый, Морозный и Нечестивый. У каждого есть три эффекта, которые активируются немедленно. Стоит потратить время на то, чтобы увидеть, что это за эффекты, когда решите, хотите ли вы создать легендарный предмет. В зависимости от вашей роли и от того, занимаетесь ли вы мин-максингом, вы можете решить, что у вас хватит всего трех или четырех осколков. Вот эффекты, о которых мы знаем, с их базовым уровнем до обновлений:

Кровь
Осколок бека: ваш урон увеличивается на 2%, когда у вас на 50% или больше здоровья, чем у вашей цели.
Осколок Джаса: получаемое вами исцеление увеличивается на 1%. Ваше максимальное здоровье увеличено на 400.
Осколок Rev: ваша Leech увеличивается на 35.

Мороз
Осколок Кор: ваш урон увеличивается на 3% в течение 20 секунд после атаки врага, которому вы еще не нанесли урон.
Осколок Тел: ваши критические исцеления заставляют цель поглотить следующие 228 урона, нанесенного ей в течение 6 секунд.
Осколок Кира: когда вы стоите неподвижно, вы получаете 880 абсорбции каждые 5 секунд, вплоть до максимума в 4400.

Нечестивый
Осколок Диза: нанесение урона цели увеличивает наносимый ей урон на 0,33% на 4 секунды, суммируясь до 3 раз.
Осколок Зеда: ваши полезные заклинания и способности могут дать вашей цели Нечестивую ауру, высасывая 221 ед. здоровья у ближайших врагов каждые 2 секунды в течение 10 секунд.
Shard of Oth: ваша скорость увеличена на 35.

Осколки "слова руны" и бонусы

В дополнение к вышеперечисленным эффектам вы можете получить дополнительный бонус - слово рун - экипировав три осколка одного и того же типа. Стоит отметить, что, хотя отдельные эффекты осколков будут работать в любой зоне, если они экипированы, бонус «Слово руны» будет работать только в рейдах Утроба, Торгаст и Святилище господства. Эти бонусы набора также требуют наличия соответствующей экипировки из рейда, прежде чем они смогут работать:

Кровь
Требуемая рейдовая экипировка: сундук
Связь крови: находясь внутри Пасти или Торгаста, нанесение урона врагу устанавливает Связь крови. Связь крови пульсирует каждые 3 секунды, нанося 0 ед. Урона от темной магии и исцеляя вас на 100% от нанесенного урона. Если ваша Кровная Связь сверхлечит вас, вместо этого она лечит ближайшего союзника. Предел 1.

Мороз
Требуемая рейдовая экипировка: наплечники.
Ветры зимы: находясь внутри Утроба или Торгаста, каждый раз, когда вы наносите критический удар, Ветры накапливают 6% этого эффекта, вплоть до 180 за каждый критический удар. Каждые 20 секунд ветер развязывается, нанося урон от холода, равный общему накоплению, и окружает вас ветрами в течение 20 секунд, поглощая 100% урона, нанесенного ветрами.

Нечестивый
Требуемая рейдовая экипировка: Шлем
Погибель Хаоса: находясь внутри Утроба или Торгаста, ваши заклинания и способности могут истощить фрагмент души из вашей цели, что дает вам 10 основных характеристик на 30 секунд и суммируется до 15 раз. Когда вы наберете 15 зарядов, активируйте Chaos Bane, нанося 1500 Shadow урона, разделенного между ближайшими врагами, и предоставив вам 300 Primary stat на 15 секунд.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Большое обновление World of Warcraft: Shadowlands - Chains of Domination..
World of Warcraft: Shadowlands отложена до конца этого года..
World of Warcraft: Shadowlands - что будет 9 июня..
Apex Legends Season 6: все, что мы знаем..
Rend: игра от создателей World of Warcraft..
Все, что вам нужно знать о world bosses WoW: Shadowlands..


{poster_avatar}  Elena
714 23.06.21




Статья "World of Warcraft: как подготовиться к Shards of Domination", опубликованная 23.июн.2021 19:38, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 714 просмотров.