TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Дебют Уандера Франко в MLB: лучший проспект бейсбола входит в историю, но беды Рэйс продолжаются в матче против Ред Сокс

Дебют Уандера Франко в MLB: лучший проспект бейсбола входит в историю, но беды Рэйс продолжаются в матче против Ред Сокс

Дебют Уандера Франко в MLB: лучший проспект бейсбола входит в историю, но беды Рэйс продолжаются в матче против Ред Сокс
Рекламные материалы:
Уандер Франко, главный проспект Высшей Лиги Бейсбола, дебютировал в высшей лиге за "Тампа-Бэй Рэйс" во вторник вечером, когда они противостояли "Бостон Ред Сокс" в первой игре основного сета из трех игр. За этой игрой следили многие болельщики, которые любят делать прогноз на бейсбол. "Рэйс", которые вступили в ночь, проиграв шесть игр подряд, снова оказались не на той стороне гроссбуха, проиграв 11-й иннинг в финале со счетом 9-5. "Рэйс" теперь отстают от "Ред Сокс" в дивизионе на 1 1/2 игры.

Потеря Тампа-Бэй не была виной Франко. Его первое появление на поле состоялось при счете 0-2, сделав четыре последовательных подачи. Затем он вылетел в центр на своем втором. Однако его третья поездка на поле войдет в историю как та, которую все помнят. Это потому, что Франко сделал трехкратный бросок, сравняв счет в матче со счетом 5: 5.

Франко отправил мяч со скоростью 95,5 миль в час, он пролетел около 362 футов, согласно измерениям Statcast.

Франко и его достижения

За MLB.com Джейсон Катания, Франко стал самым молодым игроком в современную эпоху, у которого было несколько дополнительных базовых попаданий, включая хоум-ран, и несколько пробежек, забитых в его дебюте в MLB.

Франко по-прежнему будут просить вынести тяжелый груз за ворота. Во вторник он был назначен на третью базу и занял 2-е место в порядке Тампа-Бэй. Менеджер "Рэйс" Кевин Кэш предложил следующее объяснение того, почему новичок так высоко забил в своей первой игре. "Мы все заботимся о том, чтобы парням было комфортно, - сказал он журналистам, в том числе Нилу Солондзу, - и, насколько я знаю, он никогда не опускался ниже третьего места, поэтому мы собираемся держать его там."

Франко отбил .315/.367/.586 с семью хоум-ранами, шестью тройками и пятью украденными базами за 39 игр в Тройном А. Примечательно, что его процент страйкаута составил всего 11,8 процента несмотря на то, что он был почти на семь лет моложе своего среднестатистического соперника. Однако Франко привык хорошо выступать против игроков постарше, о чем свидетельствует его карьерная черта .332/.398/.536.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Итоги IEM Katowice 2019..
CS:GO: это был лучший месяц за всю историю игры..
Apex Legends будет наказывать игроков за ранний уход..
Overwatch League пополнится шестью командами во втором сезоне..
В Call of Duty: Modern Warfare Remastered появится премиумное DLC..
EA издаст сюрреалистическую адвенчуру Sea of Solitude..


{poster_avatar}  flint
3 950 30.06.21




Статья "Дебют Уандера Франко в MLB: лучший проспект бейсбола входит в историю, но беды Рэйс продолжаются в матче против Ред Сокс", опубликованная 30.июн.2021 11:37, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 3 950 просмотров.