TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Чего ожидать от ESL Pro League 14

Чего ожидать от ESL Pro League 14

Чего ожидать от ESL Pro League 14
Рекламные материалы:
Мир киберспорта пережил тяжелый год, когда личные мероприятия резко сократились. Это повлияло на все, начиная с лучших файтингов и заканчивая популярными шутерами. Действительно, казалось, что этот период подходит к концу, с возвращением многочисленных личных мероприятий. В частности, CS: GO готовился вернуться в онлайн.

Это игра, в которой важна связь, и игра по локальной сети делает вещи значительно более захватывающими для болельщиков и игроков. Однако на этой неделе мы получили новость о том, что ESL Pro League 14 вернется в онлайн. Благодаря новым ограничениям в Европе, организация этого турнира по CS: GO снова меняется. Вот, что изменилось и чего вы можете ожидать на турнире.

ESL Pro League 14

ESL Pro League – это одно из главных событий для CS: GO. Лучшие игроки CS: GO соревнуются здесь, надеясь победить лучшие команды мира. Последний сезон ESL Pro League проходил онлайн, а не через локальную сеть, и мы видели множество команд, пытающихся адаптироваться. EPL 14 должен был состояться в локальной сети на Мальте, новое продолжение после того, как локальная сеть провела IEM Cologne.

Однако в настоящее время принято решение перевести турнир в онлайн-формат. В новом формате будут играть во многом так же, как и в 13-й версии Лиги. Имея за плечами год работы в Интернете, организаторы теперь гораздо более опытны в проведении турниров с высокими ставками только онлайн, которые можно делать на сайте https://gg.bet/ru/counter-strike. Турнир продлится с 16 августа по 12 сентября. Он также будет включать призовой фонд в размере 750 000 долларов. Вот как это будет разыгрываться:

  • Групповой этап – это первый этап. Группы по 6 команд будут выявлять лучшего в трех матчах. Лучшие команды переходят в плей-офф, а команды, занявшие второе и третье места, выходят в раунд из 12

  • Плей-ин – плей-ин будет разыгран в сетке с одним выбыванием. Все матчи будут сыграны в формате, где победитель выявляется в трех матчах, при этом команды-победители выйдут в полуфинал, а проигравшие – в четвертьфинал.

  • Плей-офф – Одна выбывающая группа будет проводить матчи в серии до двух побед. Гранд-финал между двумя лучшими командами, занявшими первые места, выявит победителя в пяти матчах.

    Хотя организаторы и устранили большинство недостатков, новости по-прежнему разочаровывают фанатов. Вам нужно только взглянуть на команды, которые недавно принимали участие в своих первых личных мероприятиях, чтобы увидеть, как много было пропущено.

    Gambit снова на вершине?

    Переход ESL Pro League в LAN означает хорошие новости по крайней мере для двух команд. Gambit и Heroic стали королями онлайн-эры после того, как в прошлом году поднялись в турнирной таблице. Как только мы вернулись к личной игре, они сохранили некоторую форму, но далеко не то доминирование, которое было у них, когда все проходило онлайн.

    Наличие EPL14 в Сети может положить конец Natus Vincere и их стремлению к титулу Большого шлема Intel. S1mple и компания только недавно вернулись на мировую позицию № 1 и хотели

    завершить отличный сезон трофеем Профессиональной лиги и Большим шлемом в придачу. Вместо этого онлайн-игра может сделать Gambit общим фаворитом и снова вывести NaVi на второе место. Однако не все потеряно, так как у NaVi все еще есть осень и зима для того, чтобы одержать победу.

    Heroic также находятся в аналогичном положении, что и Gambit. После победы в онлайн EPL13 они изо всех сил пытались сохранить импульс, и переход в локальную сеть также не принес им никакой пользы. Возвращение к онлайн-игре может быть связано с тем, что Кадиану просто нужно согнуть этот AWP и выиграть трофей второй раз подряд.

    Будет интересно посмотреть, как закончится конец лета с точки зрения производительности. Для будущих турниров ESL продолжит оценивать ситуацию в каждом конкретном случае. Это включает в себя еще два предстоящих в настоящее время LAN-турнира: IEM осенью и IEM зимой. Это крупные события для ставок на CS: GO, поэтому будет интересно посмотреть, смогут ли они управлять еще какими-либо действиями в локальной сети.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    На Netflix выйдет мультсериал по League of Legends: Arcane..
    NBA 2K Игры Лиги будут проводиться исключительно на ПК..
    Чемпионат мира League of Legends: самая полная информация..
    Overwatch League пополнится шестью командами во втором сезоне..
    Сотни игр для Xbox и ПК в весенней распродаже Microsoft..
    1500000 рублей приза от Warface..


    {poster_avatar}  flint
    249 30.07.21




    Статья "Чего ожидать от ESL Pro League 14", опубликованная 30.июл.2021 18:46, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 249 просмотров.