TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Apex Legends Season 10: все, что мы знаем

Apex Legends Season 10: все, что мы знаем

Apex Legends Season 10: все, что мы знаем
Рекламные материалы:
В Apex Legends Season 10, Emergence, вы сможете играть за новую легенду премиум-класса - Провидца. Карта должна претерпеть довольно большие изменения, чтобы все было свежо, а также добавится новое оружие - LMG Rampage. Ждать осталось совсем немного, скоро новый сезон выйдет на консолях и ПК, поэтому вот краткое изложение того, что ожидается в десятом сезоне.

Дата выхода

Дата выхода 10-го сезона Apex Legends - 3 августа 2021 года. Если мы пройдем мимо сезонных запусков Apex Legends, вы можете ожидать, что получите доступ с 18:00 по московскому времени. Обычно заранее бывает небольшое время простоя, из-за которого вы не сможете получить доступ к играм, но это нормальное явление. В 9-м сезоне требовалось примерно 64 ГБ места для полной загрузки Apex Legends, поэтому в зависимости от скорости загрузки можно несколько часов. В прошлый раз было множество проблем с сервером, но нам остается крепко держаться и надеяться, что того же не произойдет в 10 сезоне.

Боевой пропуск

Как и в каждом новом сезоне Apex Legends, будет новый боевой пропуск с множеством новых бесплатных и премиальных наград, которые можно получить. Также ожидается выпадение стартового пакета Провидца, так что следите за этим пунктом.

В бесплатном боевом пропуске вы сможете получить:
Новый скин Бладхаунда
Наборы для Валькирии, Горизонта и Провидца
Выиграйте трекеры для всех легенд
Скины оружия
Пакеты Apex
Загрузочные экраны
Музыкальный пакет
Значок сезона
300 монет Apex

В премиальном боевом пропуске вы сможете получить:
Редкие наборы для Pathfinder, Lifeline, Bloodhound и Гибралтара

Новая легенда: Провидец

Seer - последнее дополнение к премиальному списку Legend. Он художник-засадник, а это значит, что его способности сосредоточены на поиске противников и обнаружении их местоположения. По сути, если на вашей стороне нет Провидца, вам будет плохо.

Тактическая способность - « Фокус внимания», вызывает микродроны, которые излучают отложенный взрыв, проходящий сквозь стены, прерывая и обнажая врагов. Есть Heart Seeker, где вы сможете услышать и увидеть сердцебиение ближайших врагов, прицеливаясь. Это хорошая новость для всех снайперов.

Экспонат - Ultimate Ability Провидца, где он создает сферу микродронов, показывающих местоположение врагов, которые быстро перемещаются или стреляют из своего оружия. Наконец, его Class Passie - это Recon, который показывает следующее местоположение круга.

Есть хороший шанс, что легенда будет чувствовать себя очень неплохо в первые несколько дней, так что следите за нерфами.

Рейтинговые арены

После успешного запуска арен в 9-м сезоне ранговые арены будут доступны для всех игроков в 10-м сезоне. Похоже, что единственное заметное изменение - это увеличение количества раундов, необходимых для победы в игре. Рейтинговые арены будут измерять ваши навыки двумя способами: видимый рейтинг навыков, который идет от бронзы до хищника, и основной рейтинг подбора игроков, который невидим для всех. Таким образом, вместо того, чтобы постоянно противопоставлять золото золоту, ваш невидимый показатель MMR упростит сопоставление вас с игроками, более соответствующими вашим навыкам. Таким образом, у вас будет меньше шансов потерять звание, если вы сыграете несколько плохих игр.

Ранговые арены

Для начала всем игрокам предстоит сыграть десять матчей за ранговые арены. Это определит ваш начальный ранг и MMR. Входных билетов и очков арены за убийства нет - вам нужно побеждать в каждом матче. После этого вы попадете в свой начальный ранг и получите больше AP за победы, чем потеряете за поражения. Когда ваш рейтинг и MMR начнут синхронизироваться, вы каждый раз будете получать меньше AP. Это означает, что защиты от понижения нет, но вы все равно будете получать награды в зависимости от наивысшего уровня, достигнутого в конце сезона. Вы сможете работать над своим рейтингом на аренах весь сезон, поскольку в 10-м сезоне нет разделения, но будет ли это так в будущих сезонах, еще неизвестно. Как и в случае с Arenas в настоящее время, будет заблокирован матчмейкинг, если вы откажетесь от матча, и вы получите прощение проигрыша в матче, в котором товарищ по команде бросает вас. Стоит отметить, что вы не сможете стоять в очереди на платиновые ранговые арены, если член вашей группы находится более чем на один уровень от вас. Хотя это не должно быть проблемой, если вы играете в одиночку, но вы должны убедиться, что вы объединяетесь с такими же опытными друзьями.

Три новые карты

Королевский каньон - склон холма
Олимп - Оазис
Край Мира - Купол
Party Crasher, Phase Runner и Overflow по-прежнему будут доступны, а также одна локация Battle Royale, которая будет меняться каждые две недели.

Изменения карты

Во-первых, некоторые большие изменения PoI. Завод заменяется на климатизатор. Здесь будет намного больше добычи, и это будет особенно хорошо для ближнего боя. Сортировочная фабрика заменяется лавовым сифоном, что, как следует из названия, делает его довольно опасным местом. Железнодорожный двор будет снесен оползнем. Вы быстро увидите, что теперь у вас меньше возможностей удерживать эту область, поэтому спички должны немного встряхнуться. Количество добычи останется прежним, но будет более распределенным. Карта отделилась от Климатизатора до Восточного фрагмента, и теперь к ним присоединяется река лавы. На севере нет механика восходящего воздушного потока. Вместо этого вы получите урон в лаве, если решите пробираться сквозь нее, так что ... может, не делать этого? Гондолы вернулись к Climatizer и Lava Siphon, что позволяет безопасно преодолевать горячие объекты и быстро перемещаться между PoI. Оверлук также получил новый дизайн, а Гейзер и Оверлук теперь будут соединяться друг с другом, что немного расширит пространство.

Новый LMG

Наконец-то новый LMG! Сезон 10 приносит с собой пулемет Rampage LMG, первое дополнение с момента запуска. Это тяжелое оружие, которое наносит довольно приличный урон телу и голове и наиболее эффективно на средних и дальних дистанциях.

Посмотрите его статистику:
Повреждения рук / ног: 24
Повреждение тела: 28
Урон в голову: 42
Это довольно медленно по сравнению с другим доступным автоматическим оружием, но вы можете использовать термитную гранату, чтобы увеличить ее скорострельность. Если посмотреть на последний трейлер, вы сможете взорвать двери с петель и взорвать своих противников за несколько выстрелов.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Apex Legends для мобильных телефонов все еще находится в разработке..
Октейн - новый персонаж Apex Legends..
Приглашение на участие в предсезонном турнире Apex Legends за $ 500 000..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Apex Legends получила порнопародию (18+)..


{poster_avatar}  Elena
360 02.08.21




Статья "Apex Legends Season 10: все, что мы знаем", опубликованная 02.авг.2021 19:53, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 360 просмотров.